Near_Bird Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Я не против, только где и когда. Да, с наклейками надо тож вопрос решить, мне на три машины надо аж :ilove:
lait2503 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Я всегда за))) Мишаня, традиционно твои предложения!
Ksuma Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Мне в "Красном холме" очень понравилось, и от города не очень далеко, может на выходных? Можно и в бассейне поплавать, и в хамаме попариться за недорого (200 руб с человека), и шашлык на свежем воздухе пожарить, как человек без дачи, поэтому всегда за свежий воздух, тем более, что август обещают очень теплым. :yahoo:
mixtim1 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Привет, Миша. Надо бы как-нибудь собраться. Кстати, у тебя наклеечки остались еще? Или на последней встрече мы все их расклеили? :) Про наклейки не помню, надо посмотреть. Машинки точно должны остаться и возможно одна большая белая "Мклуб". Я не против, только где и когда. Да, с наклейками надо тож вопрос решить, мне на три машины надо аж :ilove: Думаю стоит "зазелениться", т.е. на зелёную с шашлычком. На счёт время и места ваши предложения. Куда ж столько наклеек то? :shock: Я всегда за))) Мишаня, традиционно твои предложения! Надо подумать :ok:
Near_Bird Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Думаю стоит "зазелениться", т.е. на зелёную с шашлычком. На счёт время и места ваши предложения. Куда ж столько наклеек то? - По дате мне все равно. Можно на выходных, думаю, так для всех удобнее. - На родном матизе до сих пор нет :rtfm: , + был куплен недавно салатовый матиз подруге :) . Да вот на днях ездил я в Ростов, пригнали еще один матиз(василек) еще одной подруге :D:
mixtim1 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Мне в "Красном холме" очень понравилось, и от города не очень далеко, может на выходных? Можно и в бассейне поплавать, и в хамаме попариться за недорого (200 руб с человека), и шашлык на свежем воздухе пожарить, как человек без дачи, поэтому всегда за свежий воздух, тем более, что август обещают очень теплым. :yahoo: Думаю на холме понравилось всем! :D Но, если только на шашлык, то думаю нам врятли разрешат воспользоваться их территорией. А в баньку, да еще и летом в жару думаю не многие пойдут.Считаю что лучше будет осесть на берегу какого нибудь водоёма с удобным спуском к воде. А ещё лучше всё это и с ночёвкой в палатках. :good: Обдумаем..? :)
bigmanbp Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 - По дате мне все равно. Можно на выходных, думаю, так для всех удобнее. - На родном матизе до сих пор нет :rtfm: , + был куплен недавно салатовый матиз подруге :) . Да вот на днях ездил я в Ростов, пригнали еще один матиз(василек) еще одной подруге :D: А они все состоят в клубе?
mixtim1 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 - По дате мне все равно. Можно на выходных, думаю, так для всех удобнее. - На родном матизе до сих пор нет :rtfm: , + был куплен недавно салатовый матиз подруге :) . Да вот на днях ездил я в Ростов, пригнали еще один матиз(василек) еще одной подруге :D: Однозначно в выходные. Как на счёт 11 августа? Надо будет место подыскать. Если с ночёвкой, то наверное стоит подальше от города. Если без ночёвки то можно и на карьерах, вот только там обычно народу и без того много. Круто вы всех обМатизили :D
Near_Bird Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Bigmanbp, это дело времени. :) Mixtim1, с ночевкой, думаю, все сложнее, но если что у нас палатка есть ;) Кстати, смотря на какие карьеры еще ...
mixtim1 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Mixtim1, с ночевкой, думаю, все сложнее, но если что у нас палатка есть ;) Кстати, смотря на какие карьеры еще ... Для меня тоже с ночёвкой сложновато (и в выходные частенько работаю).Карьеры, которые в черте города.
katenaxx Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Добрый вечер, а в какое время обычно выезд на встерчи? Очень хочеться с вами поехать, но все выходные работаю :( вот и хочу понять успею если что, хотя бы на конец или до зимы пролетаю и со встречами и с наклейкой :(
Ksuma Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Думаю на холме понравилось всем! :D Но, если только на шашлык, то думаю нам врятли разрешат воспользоваться их территорией. А в баньку, да еще и летом в жару думаю не многие пойдут. Считаю что лучше будет осесть на берегу какого нибудь водоёма с удобным спуском к воде. А ещё лучше всё это и с ночёвкой в палатках. :good: Обдумаем..? :) Кстати, мы ездили недавно в забаву, рядом с Белкино,аренда палатки на 15 человек - 1500 рублей, территория супер, можно и шашлык сделать, там мангал рядом с палаткой,и погулять, и в волейбол поиграть,и в настольный теннис, и от города недалеко,от рио на московском 15 минут по московской трассе...
mixtim1 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Добрый вечер, а в какое время обычно выезд на встерчи? Очень хочеться с вами поехать, но все выходные работаю :( вот и хочу понять успею если что, хотя бы на конец или до зимы пролетаю и со встречами и с наклейкой :( Привет!У тебя на ск я знаю есть отличительный знак, рамки Ярпортала, а наклейка дело наживное. Кстати видел тебя на дорогах города пару раз. :)
katenaxx Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет! У тебя на ск я знаю есть отличительный знак, рамки Ярпортала, а наклейка дело наживное. Кстати видел тебя на дорогах города пару раз. :) да есть такие рамочки месяц как с ними катаюсь. прикольно! а я вот еще не разобралась кто есть кто в клубе никого не знаю :( вижу тока машинки с наклеечками частенько
mixtim1 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 да есть такие рамочки месяц как с ними катаюсь. прикольно! а я вот еще не разобралась кто есть кто в клубе никого не знаю :( вижу тока машинки с наклеечками частенько Машинам с наклейками и рамками сигналь. Рамки МатизКлуба ТУТ. :)
mixtim1 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Про наклейки не помню, надо посмотреть. Две большие белые "Матизклуб" точно есть в машине. Может даже и три, не разворачивал, мельком видел. :) Можно ехать на "Техас", там места много с обратной стороны карьера. И заход в воду отличный. :)
lait2503 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А мы с Владимиром, встретились в Мышкине и поехали на природу на шашлыки... Очень мило посидели, тем более что мы приехали в такое красивое место. Правда до него пришлось ехать долго-долго... но это того стоило)))
mixtim1 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Две большие белые "Матизклуб" точно есть в машине. Может даже и три, не разворачивал, мельком видел. :) Можно ехать на "Техас", там места много с обратной стороны карьера. И заход в воду отличный. :) Молодцы! :)
bigmanbp Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :)
mixtim1 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :) Меня то как раз и не было :(
Владимир76 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Миша, так это все поправимо! Давайте встретимся на карьерах. Это если не ошибаюсь за Волгой?
mixtim1 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Да, за Волгой. Давайте так: встречаемся у Глобуса 11 августа (суббота) в 13:00, с купальниками, у дальнего входа. Закупаемся, а там и на карьеры... Давайте обсудим, может стоит встретиться у РИО на Тутаевском? Лично мне без разницы, но в Глобусе продукты свежее. :)
Владимир76 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я за "Глобус"! Какие еще будут предложения? А чего это у нас народ молчит? Стесняются что ли? Или воды боятся?
stanislav-cold Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 В РИО на Тутаевском Вестер не работает больше, так что с продуктами там напряженка, придется выбирать между кафешной едой, по кафешным ценам и детским питанием :)
lait2503 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да, за Волгой. Давайте так: встречаемся у Глобуса 11 августа (суббота) в 13:00, с купальниками, у дальнего входа. Закупаемся, а там и на карьеры... Давайте обсудим, может стоит встретиться у РИО на Тутаевском? Лично мне без разницы, но в Глобусе продукты свежее. :) я думаю надо у глобуса))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти