Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не против, только где и когда. Да, с наклейками надо тож вопрос решить, мне на три машины надо аж

:ilove:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я всегда за))) Мишаня, традиционно твои предложения!

Опубликовано

Мне в "Красном холме" очень понравилось, и от города не очень далеко, может на выходных? Можно и в бассейне поплавать, и в хамаме попариться за недорого (200 руб с человека), и шашлык на свежем воздухе пожарить, как человек без дачи, поэтому всегда за свежий воздух, тем более, что август обещают очень теплым. :yahoo:

Опубликовано

Привет, Миша.

Надо бы как-нибудь собраться.

Кстати, у тебя наклеечки остались еще? Или на последней встрече мы все их расклеили?

:)

Про наклейки не помню, надо посмотреть. Машинки точно должны остаться и возможно одна большая белая "Мклуб".

Я не против, только где и когда. Да, с наклейками надо тож вопрос решить, мне на три машины надо аж

:ilove:

Думаю стоит "зазелениться", т.е. на зелёную с шашлычком. На счёт время и места ваши предложения.

Куда ж столько наклеек то? :shock:

Я всегда за))) Мишаня, традиционно твои предложения!

Надо подумать :ok:
Опубликовано
Думаю стоит "зазелениться", т.е. на зелёную с шашлычком. На счёт время и места ваши предложения.

Куда ж столько наклеек то?

- По дате мне все равно. Можно на выходных, думаю, так для всех удобнее.

- На родном матизе до сих пор нет :rtfm: , + был куплен недавно салатовый матиз подруге :) . Да вот на днях ездил я в Ростов, пригнали еще один матиз(василек) еще одной подруге :D:

Опубликовано

Мне в "Красном холме" очень понравилось, и от города не очень далеко, может на выходных? Можно и в бассейне поплавать, и в хамаме попариться за недорого (200 руб с человека), и шашлык на свежем воздухе пожарить, как человек без дачи, поэтому всегда за свежий воздух, тем более, что август обещают очень теплым. :yahoo:

Думаю на холме понравилось всем! :D Но, если только на шашлык, то думаю нам врятли разрешат воспользоваться их территорией. А в баньку, да еще и летом в жару думаю не многие пойдут.

Считаю что лучше будет осесть на берегу какого нибудь водоёма с удобным спуском к воде. А ещё лучше всё это и с ночёвкой в палатках. :good:

Обдумаем..? :)

Опубликовано

- На родном матизе до сих пор нет :rtfm: , + был куплен недавно салатовый матиз подруге :) . Да вот на днях ездил я в Ростов, пригнали еще один матиз(василек) еще одной подруге :D:

А они все состоят в клубе?

Опубликовано

Однозначно в выходные. Как на счёт 11 августа?

Надо будет место подыскать. Если с ночёвкой, то наверное стоит подальше от города. Если без ночёвки то можно и на карьерах, вот только там обычно народу и без того много.

Круто вы всех обМатизили :D

Опубликовано

Bigmanbp, это дело времени. :)

Mixtim1, с ночевкой, думаю, все сложнее, но если что у нас палатка есть ;) Кстати, смотря на какие карьеры еще ...

Опубликовано

Mixtim1, с ночевкой, думаю, все сложнее, но если что у нас палатка есть ;) Кстати, смотря на какие карьеры еще ...

Для меня тоже с ночёвкой сложновато (и в выходные частенько работаю).

Карьеры, которые в черте города.

Опубликовано

Добрый вечер, а в какое время обычно выезд на встерчи? Очень хочеться с вами поехать, но все выходные работаю :( вот и хочу понять успею если что, хотя бы на конец или до зимы пролетаю и со встречами и с наклейкой :(

Опубликовано

Думаю на холме понравилось всем! :D Но, если только на шашлык, то думаю нам врятли разрешат воспользоваться их территорией. А в баньку, да еще и летом в жару думаю не многие пойдут.

Считаю что лучше будет осесть на берегу какого нибудь водоёма с удобным спуском к воде. А ещё лучше всё это и с ночёвкой в палатках. :good:

Обдумаем..? :)

Кстати, мы ездили недавно в забаву, рядом с Белкино,аренда палатки на 15 человек - 1500 рублей, территория супер, можно и шашлык сделать, там мангал рядом с палаткой,и погулять, и в волейбол поиграть,и в настольный теннис, и от города недалеко,от рио на московском 15 минут по московской трассе...

Опубликовано

Добрый вечер, а в какое время обычно выезд на встерчи? Очень хочеться с вами поехать, но все выходные работаю :( вот и хочу понять успею если что, хотя бы на конец или до зимы пролетаю и со встречами и с наклейкой :(

Привет!

У тебя на ск я знаю есть отличительный знак, рамки Ярпортала, а наклейка дело наживное.

Кстати видел тебя на дорогах города пару раз. :)

Опубликовано

Привет!

У тебя на ск я знаю есть отличительный знак, рамки Ярпортала, а наклейка дело наживное.

Кстати видел тебя на дорогах города пару раз. :)

да есть такие рамочки месяц как с ними катаюсь.

прикольно! а я вот еще не разобралась кто есть кто в клубе никого не знаю :( вижу тока машинки с наклеечками частенько

Опубликовано

да есть такие рамочки месяц как с ними катаюсь. прикольно! а я вот еще не разобралась кто есть кто в клубе никого не знаю :( вижу тока машинки с наклеечками частенько

Машинам с наклейками и рамками сигналь. Рамки МатизКлуба ТУТ. :)
Опубликовано

Про наклейки не помню, надо посмотреть.

Две большие белые "Матизклуб" точно есть в машине. Может даже и три, не разворачивал, мельком видел. :)

Можно ехать на "Техас", там места много с обратной стороны карьера. И заход в воду отличный. :)

Опубликовано

А мы с Владимиром, встретились в Мышкине и поехали на природу на шашлыки... Очень мило посидели, тем более что мы приехали в такое красивое место. Правда до него пришлось ехать долго-долго... но это того стоило)))

post-57951-0-20746000-1344172020_thumb.jpg

post-57951-0-55906500-1344172030_thumb.jpg

post-57951-0-07005800-1344172040_thumb.jpg

post-57951-0-05761700-1344172088_thumb.jpg

Опубликовано

Две большие белые "Матизклуб" точно есть в машине. Может даже и три, не разворачивал, мельком видел. :)

Можно ехать на "Техас", там места много с обратной стороны карьера. И заход в воду отличный. :)

Молодцы! :)
Опубликовано

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :)

Опубликовано

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :)

Меня то как раз и не было :(
Опубликовано

Да, за Волгой.

Давайте так: встречаемся у Глобуса 11 августа (суббота) в 13:00, с купальниками, у дальнего входа. Закупаемся, а там и на карьеры...

Давайте обсудим, может стоит встретиться у РИО на Тутаевском? Лично мне без разницы, но в Глобусе продукты свежее. :)

Опубликовано

Я за "Глобус"! Какие еще будут предложения?

А чего это у нас народ молчит? Стесняются что ли? Или воды боятся?

Опубликовано

В РИО на Тутаевском Вестер не работает больше, так что с продуктами там напряженка, придется выбирать между кафешной едой, по кафешным ценам и детским питанием :)

Опубликовано

Да, за Волгой.

Давайте так: встречаемся у Глобуса 11 августа (суббота) в 13:00, с купальниками, у дальнего входа. Закупаемся, а там и на карьеры...

Давайте обсудим, может стоит встретиться у РИО на Тутаевском? Лично мне без разницы, но в Глобусе продукты свежее. :)

я думаю надо у глобуса))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных