molniaxxl Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 у меня вроде есть штук 8-10 шампуров, если найду, привезу...
birkoff Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 схема пансионатаю предварительно: тусовочное место на берегу напротив 1-го и 2-го корпусов
stalker Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 не забываем про средство от клещей. :laugh:
viktory260590 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 :laugh: Лично мне такое точно не поможет. Клещи меня очень любят :ws:
mixtim1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Лично мне такое точно не поможет. Клещи меня очень любят :ws: Ты, наверное, просто не пробовала! :oops:
molniaxxl Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Мне очень жаль, но я никуда не еду :mad: По совету нашего клубня Сережи (Жука) купила высоковольтные провода NGK (специально не стала заказывать родные)а они не подходят :blink:(на коробке написано МАтиз 0,8). А мне ехать в понедельник в Белгород (один провод у меня вообще не работает) я в шоке, может у кого есть хоть старые рабочие... и еще буду благодарна если скажите, в каких магазинах они могут быть в наличии нужно сегодня!!!
жуки Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Мне очень жаль, но я никуда не еду :mad: По совету нашего клубня Сережи (Жука) купила высоковольтные провода NGK (специально не стала заказывать родные)а они не подходят :blink:(на коробке написано МАтиз 0,8). А мне ехать в понедельник в Белгород (один провод у меня вообще не работает) я в шоке, может у кого есть хоть старые рабочие... и еще буду благодарна если скажите, в каких магазинах они могут быть в наличии нужно сегодня!!! У меня все прекрасно подошли(евро2). У меня остались старые провода, неисправен только один провод. Могу отдать весь комплект. Звони, если понадобятся.
molniaxxl Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 У меня все прекрасно подошли(евро2). У меня остались старые провода, неисправен только один провод. Могу отдать весь комплект. Звони, если понадобятся. так твои значит тоже не подойдут... я нашла в Автолиге родные, поменяла, но машина все равно дергается, наверное катушки зажигания надо смотреть. Кто знает новости с фронта? как прошла встреча?
_Мишутка_ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Кто знает новости с фронта? как прошла встреча? рассказывайте уже что-нибудь. или застолье ещё не окончилось? :)
mixtim1 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) рассказывайте уже что-нибудь. или застолье ещё не окончилось? :) Зззамечательно!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда утром (в 13 часов) было хреново. Познакомились в реалии с Женюсиком, Андреем, Морозом и другими замечательными людьми! Всё было супер! :yahoo: я фотоаппарат взять забыл, поэтому фотки будем ждать от Натальи, Паши и от гостей Изменено 2 мая, 2011 пользователем mixtim1
lait2503 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Зззамечательно!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда утром (в 13 часов) было хреново. Познакомились в реалии с Женюсиком, Андреем, Морозом и другими замечательными людьми! Всё было супер! :yahoo: я фотоаппарат взять забыл, поэтому фотки будем ждать от Натальи, Паши и от гостей Все и правда было замечательно ( если не считать первого часа нашего пребывания в Лесном) mixtim1! А куда ночевать отправили? Изменено 3 мая, 2011 пользователем lait2503
bigmanbp Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ... если не считать первого часа нашего пребывания в Лесном... Это когда до меня не могли достучаться? :)
lait2503 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Это когда до меня не могли достучаться? :) Есть такое дело. :lol: А то мы бродили, бродили - куда идти, чего делать.... :blink: Ну потом все ОК!!!
mixtim1 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 mixtim1! А куда ночевать отправили? В номер, с удобной кроватью, пустым графином и храпящим соседом. :D Света, как добрались домой, во сколько? Что то Наталья молчит?
lait2503 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Все нормально. Светик62 ехала в переди - шустрая такая и под 110 местами. Я дак еле за ней успевала. А темно - ни чего невидно. Ну вот по ее габаритам ехала. А Алена 885 где-то отстала. Я дома в десять с небольшим уже была. :laugh:
Алёнка885 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я тихонечко сзади кралась :yu: ,я же предупреждала,что быстро не поеду. :acute: . Дом а были в 22.30.
Светик62 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Все нормально. Светик62 ехала в переди - шустрая такая и под 110 местами. Я дак еле за ней успевала. А темно - ни чего невидно. Ну вот по ее габаритам ехала. А Алена 885 где-то отстала. Я дома в десять с небольшим уже была. :laugh: Это я от страха так быстро ехала :D Да и ты не отставала, в город вместе приехали. Спасибо всем за встречу, была очень рада увидеть стареньких и познакомится с новенькими!!! :dance:
stalker Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ребята и девчата. Вы просто молодцы !!! Развивайте Матиз - движение :yahoo:
sanderssss Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ну чё сказать..... молодцы!!! жаль что меня болезнь так не вовремя свалила собирался до последнего
Наташка на ромашке Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А вот немножко моих фотографий ;) Мои фотографии в одно сообщение не помещаются :evil: :crazy: :) ;) В одно сообщение две фотографии только помещается :rtfm:
lait2503 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ху из ху ? Я со многими не знаком Я вот колбаску режу!!! :laugh:
viktory260590 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ху из ху ? Я со многими не знаком а я помидорки режу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти