lait2503 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 На 30 апреля: 1)molniaxxl 2)viktory260590 3)lait2503 4)mixtim1 - определяется.... Продолжаем список.....
mixtim1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 molniaxxl; viktory260590; lait2503 А к какому времени собираетесь ехать?
Наташка на ромашке Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 хорошо :ok: , еще кто с нами Я планирую 30 подъехать, только еще не определилась с ночевкой или нет!:)
lait2503 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А вот знать бы еще какой план мероприятия!!?? Как вообще то подобные мероприятия организовываются. mixtim1 может Вы помогать будете. А то что-то активность какая то не активная. А мы то не опытные.... А список на 30 для наглядности, а что и как...
mixtim1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 С одной стороны, не плохо бы встретить гостей "Хлебом солью". Но у нас все не опытные, скромные и стеснительные. С другой стороны, гости приедут к 12 часам и им надо будет заселиться и расположиться в номерах, и наверное отдохнуть с дороги.
bigmanbp Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я поеду туда к 11 часам. Буду встречать с флагом ярославской ветки клуба. Если все туда приедут к 11, то я не знаю чем они будут заниматься все то время, что уйдет на заселение гостей, обед и т.д. Шашлык и прочие посиделки планируются с 18-00 (по информации отсюда). Хотя если Вас будет несколько, то Вы найдете чем заняться все это время. :)
viktory260590 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 :D я бы к кому нибудь на хвостит подсела.molniaxxl и lait2503 вы во сколько едите. :D
mixtim1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 По моему ехать туда надо не раньше чем к 15 часам. И заселение и обед к этому времени пройдут. И уже можно будет всем вместе готовиться к шашлыкам. :) Да, кстати, может выберем одно для всех время выезда из Ярославля (для Яр клубней)? Во первых, чтоб продуктов закупить(в Альтаире), а во вторых, чтоб ни кто не потерялся.
birkoff Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) самые шашлыки по опыту начнутся часов с 18-20. полная инфа (включая как попасть на территорию) тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=38196&view=findpost&p=707861 Изменено 25 апреля, 2011 пользователем birkoff
mixtim1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 самые шашлыки по опыту начнутся часов с 18-20.
lait2503 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 По моему ехать туда надо не раньше чем к 15 часам. И заселение и обед к этому времени пройдут. И уже можно будет всем вместе готовиться к шашлыкам. :) Да, кстати, может выберем одно для всех время выезда из Ярославля (для Яр клубней)? Во первых, чтоб продуктов закупить(в Альтаире), а во вторых, чтоб ни кто не потерялся. Полностью поддерживаю.
viktory260590 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 По моему ехать туда надо не раньше чем к 15 часам. И заселение и обед к этому времени пройдут. И уже можно будет всем вместе готовиться к шашлыкам. :) Да, кстати, может выберем одно для всех время выезда из Ярославля (для Яр клубней)? Во первых, чтоб продуктов закупить(в Альтаире), а во вторых, чтоб ни кто не потерялся. я тоже поддерживаю:ok:
molniaxxl Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Миша, ребята, давайте тогда запланируем встречу в 15ч у Альтаира, сходим за продуктами (я так поняла свою еду берем сами). За это время подтянуться все опоздавшие (давайте встречаться у Атеми) там свободнее с парковкой. И вместе колонной двинемся к месту, только хорошо бы взять флаг у Славы или самого Славу :laugh: mixtim1 , как опытный шашлыковод :laugh: , составь пожалуйста список, сколько и какой еды-посуды надо с расчетом на одного человека, пиши тут, чтобы нечего не пропустить, будем обсуждать. Еще не забудь учесть угли-шампуры-ножи, чтобы подготовиться как следует...(разделим кто-что берет)...
mixtim1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Флаг уже у меня. :ok: давайте встречаться у Атеми там свободнее с парковкой. Вопрос первый: кто такой Атеми? :) :oops:Слава приболел, но очень постарается! mixtim1 , как опытный шашлыковод :laugh: , составь пожалуйста список, сколько и какой еды-посуды надо с расчетом на одного человека, пиши тут, чтобы нечего не пропустить, будем обсуждать. Еще не забудь учесть угли-шампуры-ножи, чтобы подготовиться как следует...(разделим кто-что берет)... Набор продуктов я думаю стандартный: огурчики, помидорчики, сыр, колбаса, хлеб, кетчуп, майонез, мясо, готовых салатов, наборы посуды (или по отдельности), угли, розжиг..., вино, водка, пиво, коньяк...С количеством продуктов определимся на месте(у Альтаира). Я с собой беру: шатёр, стол, 4 стула, нож, мангал(без шампуров). Бэйджики наверное тоже не лишними будут! :) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем mixtim1
birkoff Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 кстати, если рано приедете, то можете пока поискать полянку в лесу, которая всех сможет разместить, а то зимой не до этого было))
mixtim1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) кстати, если рано приедете, то можете пока поискать полянку в лесу, которая всех сможет разместить, а то зимой не до этого было)) :) Из Ярославцев раньше всех собирается приехать только Паша (бигмэн) часам к 11 :) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем mixtim1
bigmanbp Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 :) Из Ярославцев раньше всех собирается приехать только Паша (бигмэн) часам к 11 :) Миша, birkoff имеет в виду что приедете раньше чем 18-20 часов...
mixtim1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 :) А чем гости будут заниматься до 18 ч.? :)
bigmanbp Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 :) А чем гости будут заниматься до 18 ч.? :) обживать номера.
bigmanbp Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 :D А это как? :) вещи распаковывать, семейным - кровати опробовать...
molniaxxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 :ok: Вопрос первый: кто такой Атеми? :) :oops: Слава приболел, но очень постарается! Набор продуктов я думаю стандартный: огурчики, помидорчики, сыр, колбаса, хлеб, кетчуп, майонез, мясо, готовых салатов, наборы посуды (или по отдельности), угли, розжиг..., вино, водка, пиво, коньяк... С количеством продуктов определимся на месте(у Альтаира). Я с собой беру: шатёр, стол, 4 стула, нож, мангал(без шампуров). Бэйджики наверное тоже не лишними будут! :) Атеми это спортивный магазин (вход в магазины Модис и т.п.)это не там где Карусель, у Карусели в субботу трудно найти место парковки... вино, водка, пиво, коньяк...это наверно каждый сам себе должен барать, т.к. вкусы у всех разные, я так вообще за рулем - какой коньяк? кто возьмет шампуры, я конечно поищу, но с моей предотпускной суматохой могу и забыть про них...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти