Near_Bird Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 11-12 я только смогу. Сегодня была в Белкино. Народу очень много, под каждым кустом с мангалами. :drinks: Спокойно проехали до самого низу и выехали тоже нормально. Все там расчищено, так что ноу проблем.осталось время и дату согласовать нам.
molniaxxl Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 http://www.parkzabava.ru/winter/big-lowering/ ой, я забыла, я же поменялась, 11 тоже могу, но наверное остальные пойдут на работу :laugh:
Near_Bird Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Да можно с собой взять санки ледянки и просто покататься с горки, ее там раскатали за каникулы)))
mixtim1 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 хватит дома есть и пить!!! :laugh: Допиваю и выезжаю! :D Ик! :D Все там расчищено, так что ноу проблем. Значит после нас расчистили.Кстати там повстречал Наталью (Тусю) с мужем с друзьями и с мангалом. Привет им!
ira_ ra Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 что-то никто видать встречаться не хочет :drinks:
mixtim1 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 что-то никто видать встречаться не хочет :drinks: Видимо пора назначить конкретную дату встречи! Предлагаю встречу 22 января (суббота) в 13:00 у Речного вокзала! :ok:
sanderssss Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 вроде суббота пустая - одобрямс:crazy:
_Мишутка_ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 предварительно я за! если не появится каких-нибудь неотложных дел.
stalker Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А я, а я .... А я сегодня первый раз на коньках прокатился :D Типа к встрече тренируюсь :)
begemot Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Видимо пора назначить конкретную дату встречи! Предлагаю встречу 22 января (суббота) в 13:00 у Речного вокзала! :ok: отлично.
mixtim1 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) всё в силе? встреча будет? Естественно будет! Прошу прощения. Я приболел и не смог приехать на встречу. Надеюсь встреча состоялась? Изменено 22 января, 2011 пользователем mixtim1
_Мишутка_ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 я был. в течение 15 минут никого не появилось. я съездил в центр в магазин. вернулся в 13.35 проехал мимо речного вокзала. никого не увидел. поехал домой :( обидно.
mixtim1 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 я был. в течение 15 минут никого не появилось. я съездил в центр в магазин. вернулся в 13.35 проехал мимо речного вокзала. никого не увидел. поехал домой :( обидно. Мишаня, не расстраивайся! Мы со Славой, в позапрошлую встречу, только вдвоём и приехали. Хотя мы с ним и без встреч периодически видимся.А клуб конечно жаль! Чем дальше, тем хуже, меньше общаемся и встречаемся! Не порядок.
mixtim1 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Хоть самому приезжай :mad: :laugh: Давно пора! Но думаю не раньше чем на экзотику, да? :)
_Мишутка_ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Мишаня, не расстраивайся! Мы со Славой, в позапрошлую встречу, только вдвоём и приехали. Хотя мы с ним и без встреч периодически видимся. А клуб конечно жаль! Чем дальше, тем хуже, меньше общаемся и встречаемся! Не порядок. всякое бывает. думал хоть кто-нибудь приедет :( может тогда как-нибудь на коньки выберемся?
garold Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а давайте сегодня вечером встретимся? часов в 5-6 вечера, почти же все свободны в воскресный вечер...
_Мишутка_ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а давайте сегодня вечером встретимся? часов в 5-6 вечера, почти же все свободны в воскресный вечер... тут надо за неделю как минимум предложение выкладывать. многие раз в несколько дней форум только читают. ;) не увидят. :(
viktory260590 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а я очень хочу встречу. я еще никогда не была. а так интересно. может как нибудь соберемся?:)
mixtim1 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а я очень хочу встречу. я еще никогда не была. а так интересно. может как нибудь соберемся?:) Проблема в том, что предлагают и желают многие, а приезжают еденицы, а то и вовсе ни кто.Но встреча однозначно нужна! И новичков поднабралось, и "старичкам" бы повидаться не помещало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти