bigmanbp Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага, все в пали в спячку. :closedeyes: Давай те определимся с числом, я могу в любые выходные (кроме новогодних, конечно) :D Вроде бы как числа 11-12 собираемся... осталось только определиться с участниками данного мероприятия.
Pontiak Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А у меня моть накрылся пока, так что вряд ли смогу приехать...И от сего расстройства нет сил ни читать, ни писать :cry:
bigmanbp Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А у меня моть накрылся пока, так что вряд ли смогу приехать...И от сего расстройства нет сил ни читать, ни писать :cry: А что же такое с ним случилось?
Светик62 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вроде бы как числа 11-12 собираемся... осталось только определиться с участниками данного мероприятия. Я так поняла, что на эти выходные уже никто не соберется :)
mixtim1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я так поняла, что на эти выходные уже никто не соберется :) На эти - я готов. На следующие пока не знаю.
Pontiak Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А что же такое с ним случилось? Похоже накрылся моторчик, который стеклоомыватель гонит из бачка.
Near_Bird Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 :excl: :rtfm: ...11-12-го... Во сколько? Где Чего? Давайте решать! :drinks: :beach: :friends:
bigmanbp Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Похоже накрылся моторчик, который стеклоомыватель гонит из бачка. может просто замерз. сейчас оттепель, попробуй, может заработает....
Pontiak Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 может просто замерз. сейчас оттепель, попробуй, может заработает.... Спасибки за совет, как раз вот и ждала эту оттепель...Скоро пойду проверять.
_Мишутка_ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 а мы будем в новогодние каникулы встречаться? числа 4-5 я буду в городе ;)
_Мишутка_ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 4 или 5 вечерочком? я тоже очень даже за! даже двумя руками за, а то давно никого не видел.
_Мишутка_ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Давайте 5-го часов в 15-16.00 я до 17.00 работаю :(
bigmanbp Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А что на счет в сауну сходить? тут под Ростовом в Шурсколе есть нормальная сауна с небольшим бассейном, джакузи... взять часов на 5-8... А? А еще есть в самом Ростове, там и бассейн побольше...
bigmanbp Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Про Ростов задумался ;) задумался или засомневался? ;)
sanderssss Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 каникулы быстро заканчиваются, встреча нужна однозначно, предлагаю - на белую под шашлычок :yahoo:
mixtim1 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 каникулы быстро заканчиваются, встреча нужна однозначно, предлагаю - на белую под шашлычок :yahoo: Слава, привет. Точнее говори.
sanderssss Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 каникулы быстро заканчиваются, встреча нужна однозначно, предлагаю - на белую под шашлычок :yahoo:
Near_Bird Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 :excl: Уважаемые участники ! :excl: Предлагаю выбраться на природу. :drinks: :friends: В тоже самое Белкино. Пожарить шашлыков, покататься на ватрушках. Завтра я еду туда на разведку. Посмотрю как там заезд. P.S. прогноз погоды смотрите сами - на ближайшие дни ожидается очередное потепление
molniaxxl Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 давайте десятого, а то я все работаю, да работаю, я бы поехла с ребенком. В Белкино говорят классно, но наших машинках далеко там не доедешь, ну ничего пешочком дойдем. Я за то чтобы покататься на бананчиках, так классно там когда много народу. Выбираемся давайте, хватит дома есть и пить!!! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти