Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не в субботу случайно? может меня захватите?

В субботу, но нас будет много, к сожалению не сможем, т.к. места не хватит.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да к последним встречам так готовяться за месяц. а потом бабах и холодина...уже помню две такие встречи, что с погодой не повезло.

Сейчас тоже дубак на улице, предлагаю перенести на след. выходные, тем более многие на этих выходных не смогут.

Да и в следующие не теплее будет :shock:

Ну, можно и в следующие! Давайте подумаем!

Опубликовано (изменено)
Так что со следующими выходными?

Надо устраивать встречу.

Местом встречи, предлагаю, назначить кафе "Штолле".

Какой именно день (субб или воскр) и время встречи надо вынести на обсуждение.

Присутствие новичков обязательное и, возможные причины Вашего (новичков) отсутствия, обсуждению не подлежат. :)

Изменено пользователем bigmanbp
Опубликовано

А встреча нужна что бы в кафе посидеть?

А я думал чтоб о машинах поболтать, а уж потом, при желании где нибудь "посидеть".

Все же на машинах - доехать можно до любого места.

А вот место сбора должно быть удобным именно для "первой части" встречи.

Опубликовано (изменено)
Надо устраивать встречу.

Какой именно день (субб или воскр) и время встречи надо вынести на обсуждение.

Присутствие новичков обязательное и, возможные причины Вашего (новичков) отсутствия, обсуждению не подлежат. :ilove:

В прошлую субботу 2 окт. состоялась встреча! На встрече у речного вокзала были я и Слава. Прождав около 20-30 минут мы скромной колонной направились к кафе "Штолле", дабы посмотреть не приехал ли кто туда. Увы, там никого из наших не было! А вот стоянка была практически заполнена! Мы нашли места для парковки, и, всётаки сходили попить кофе с местными пирогами в вышеуказанное кафе. За то время так ни кто и не объявился!

Ваши комментарии, пожелания: ................???

ps: Всётаки, давайте будем взрослыми людьми и если уж решили, запланировали приехать, то приехать...

А мы со Славой и так можем встретиться, и без официоза! Слава вообще, только ради встречи, из Рыбинска приехал!

Пусть не всех, но некоторых я не понимаю.....!

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано
В прошлую субботу 2 окт. состоялась встреча! На встрече у речного вокзала были я и Слава. Прождав около 20-30 минут мы скромной колонной направились к кафе "Штолле", дабы посмотреть не приехал ли кто туда. Увы, там никого из наших не было! А вот стоянка была практически заполнена! Мы нашли места для парковки, и, всётаки сходили попить кофе с местными пирогами в вышеуказанное кафе. За то время так ни кто и не объявился!

Ваши комментарии, пожелания: ................???

ps: Всётаки, давайте будем взрослыми людьми и если уж решили, запланировали приехать, то приехать...

А мы со Славой и так можем встретиться, и без официоза! Слава вообще, только ради встречи, из Рыбинска приехал!

Пусть не всех, но некоторых я не понимаю.....!

Миша, мы же так ни до чего толком не договорились. Я в субботу собиралась, но на форуме тишина, я так и поняла, что одна приеду.

Давайте за ранее определимся и решим.

Я приеду обязательно, т.к. мне нужно, чтобы показали как печку почистить, я думаю для многих это тоже перед зимой будет актуально посмотреть.

в субботу с утра опять смогу :beach:

Опубликовано
........... в субботу с утра опять смогу :beach:
Ну если все остальные думают так же как и ты, то предлагаю по той же программе.

Встреча в субботу 9 октября, на площади у речного вокзала в 12:00. (Попытка номер два)

Опубликовано

Встреча в субботу 9 октября, на площади у речного вокзала в 12:00. (Попытка номер два)

если ты и Слава будут, я точно буду :beach:

Опубликовано
если ты и Слава будут, я точно буду :beach:
Вот теперь уж и не знаю будет ли Слава!
Опубликовано

Знать бы еще где этот вокзал...

А так с удовольствием!

Опубликовано

я в субботу приехал около часа

никого небыло.

расстроился и уехал.

интернет дома не пашет.

узнал про встречу только из смс рассылки. :beach:

Опубликовано

никого небыло.

расстроился и уехал.

интернет дома не пашет.

узнал про встречу только из смс рассылки. :friends:

мне даже смс не пришло...

Опубликовано
Знать бы еще где этот вокзал...

А так с удовольствием!

С Красной площади спуск к Волге. Спускаешься и вот она - площадь.

никого небыло.

расстроился и уехал.

Да, в это время нас (я и Слава) уже там не было. Мы там были до 12:30, примерно.

мне даже смс не пришло...
Посылал сообщение для всех через сайт СМСтер. Посмотри у себя в профиле, там надо включить "принимать смс". Принимать от канала и отдельно для каждого пользователя. На ск я понимаю.
Опубликовано
Посылал сообщение для всех через сайт СМСтер. Посмотри у себя в профиле, там надо включить "принимать смс". Принимать от канала и отдельно для каждого пользователя. На ск я понимаю.

Все включено.

Раньше то приходили...

Опубликовано
Все включено.

Раньше то приходили...

А вчера вечером пришло? Про встречу.
Опубликовано (изменено)
А вчера вечером пришло? Про встречу.

У меня так настроено, что с 22:00 до 7:00 не приходят СМС, в связи с тем, что дочь от них просыпается....

И, думаю, не у меня одного так настроено...

поэтому нада делать рассылку днем.

post-43329-1286432721_thumb.jpg

Миша, ткни пальцем, где собираемся?

Изменено пользователем bigmanbp
Опубликовано
У меня так настроено, что с 22:00 до 7:00 не приходят СМС, в связи с тем, что дочь от них просыпается....

И, думаю, не у меня одного так настроено...

поэтому нада делать рассылку днем.

post-43329-1286432721_thumb.jpg

Миша, ткни пальцем, где собираемся?

Про смс: я не отключаю, у меня стоит короткий сигнал. Да и ребёнок спит крепко. Но ведь в непрочитанных смс оно должно быть.

Место встречи:

Опубликовано
Про смс: я не отключаю, у меня стоит короткий сигнал. Да и ребёнок спит крепко. Но ведь в непрочитанных смс оно должно быть.

Место встречи:

у меня в настройках на СМСтере отключена рассылка.

Завтра встреча?

Опубликовано

Встреча получилась очень теплая и удачная. Погода просто чудо, давно такого не помню чтобы и встреча и погода ;)

Большое спасибо всем (особенно Алексею) за мастерклассы, узнала много полезного и интересного. Рада была познакомиться с новичками. Жаль, что стареньких участников почти не было, постепенно кулуб меняется :D

Кто был до конца, как погуляли?

Опубликовано
Встреча получилась очень теплая и удачная. Погода просто чудо, давно такого не помню чтобы и встреча и погода :blink:

Большое спасибо всем (особенно Алексею) за мастерклассы, узнала много полезного и интересного. Рада была познакомиться с новичками. Жаль, что стареньких участников почти не было, постепенно кулуб меняется :yahoo:

Кто был до конца, как погуляли?

У стариков дела, стройка века.... Поснежнее будет обязаетельно приедем.

Опубликовано
Большое спасибо всем (особенно Алексею) за мастерклассы, узнала много полезного и интересного.

а где фотки мастеркласса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных