жуки Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 не в субботу случайно? может меня захватите? В субботу, но нас будет много, к сожалению не сможем, т.к. места не хватит.
Puh Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Да к последним встречам так готовяться за месяц. а потом бабах и холодина...уже помню две такие встречи, что с погодой не повезло. Сейчас тоже дубак на улице, предлагаю перенести на след. выходные, тем более многие на этих выходных не смогут. Да и в следующие не теплее будет :shock: Ну, можно и в следующие! Давайте подумаем!
bigmanbp Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Так что со следующими выходными? Надо устраивать встречу. Местом встречи, предлагаю, назначить кафе "Штолле". Какой именно день (субб или воскр) и время встречи надо вынести на обсуждение. Присутствие новичков обязательное и, возможные причины Вашего (новичков) отсутствия, обсуждению не подлежат. :) Изменено 5 октября, 2010 пользователем bigmanbp
alexey_z Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Местом встречи, предлагаю, назначить кафе "Штолле". А встреча нужна что бы в кафе посидеть? А я думал чтоб о машинах поболтать, а уж потом, при желании где нибудь "посидеть". Все же на машинах - доехать можно до любого места. А вот место сбора должно быть удобным именно для "первой части" встречи.
mixtim1 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Надо устраивать встречу.Местом встречи, предлагаю, назначить кафе "Штолле". Какой именно день (субб или воскр) и время встречи надо вынести на обсуждение. Присутствие новичков обязательное и, возможные причины Вашего (новичков) отсутствия, обсуждению не подлежат. :ilove: В прошлую субботу 2 окт. состоялась встреча! На встрече у речного вокзала были я и Слава. Прождав около 20-30 минут мы скромной колонной направились к кафе "Штолле", дабы посмотреть не приехал ли кто туда. Увы, там никого из наших не было! А вот стоянка была практически заполнена! Мы нашли места для парковки, и, всётаки сходили попить кофе с местными пирогами в вышеуказанное кафе. За то время так ни кто и не объявился! Ваши комментарии, пожелания: ................??? ps: Всётаки, давайте будем взрослыми людьми и если уж решили, запланировали приехать, то приехать... А мы со Славой и так можем встретиться, и без официоза! Слава вообще, только ради встречи, из Рыбинска приехал! Пусть не всех, но некоторых я не понимаю.....! Изменено 5 октября, 2010 пользователем mixtim1
molniaxxl Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 В прошлую субботу 2 окт. состоялась встреча! На встрече у речного вокзала были я и Слава. Прождав около 20-30 минут мы скромной колонной направились к кафе "Штолле", дабы посмотреть не приехал ли кто туда. Увы, там никого из наших не было! А вот стоянка была практически заполнена! Мы нашли места для парковки, и, всётаки сходили попить кофе с местными пирогами в вышеуказанное кафе. За то время так ни кто и не объявился! Ваши комментарии, пожелания: ................??? ps: Всётаки, давайте будем взрослыми людьми и если уж решили, запланировали приехать, то приехать... А мы со Славой и так можем встретиться, и без официоза! Слава вообще, только ради встречи, из Рыбинска приехал! Пусть не всех, но некоторых я не понимаю.....! Миша, мы же так ни до чего толком не договорились. Я в субботу собиралась, но на форуме тишина, я так и поняла, что одна приеду. Давайте за ранее определимся и решим. Я приеду обязательно, т.к. мне нужно, чтобы показали как печку почистить, я думаю для многих это тоже перед зимой будет актуально посмотреть. в субботу с утра опять смогу :beach:
mixtim1 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ........... в субботу с утра опять смогу :beach:Ну если все остальные думают так же как и ты, то предлагаю по той же программе. Встреча в субботу 9 октября, на площади у речного вокзала в 12:00. (Попытка номер два)
molniaxxl Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну если все остальные думают так же как и ты, то предлагаю по той же программе. Встреча в субботу 9 октября, на площади у речного вокзала в 12:00. (Попытка номер два) если ты и Слава будут, я точно буду :beach:
mixtim1 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 если ты и Слава будут, я точно буду :beach:Вот теперь уж и не знаю будет ли Слава!
bigmanbp Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну если все остальные думают так же как и ты, то предлагаю по той же программе. Встреча в субботу 9 октября, на площади у речного вокзала в 12:00. (Попытка номер два) Знать бы еще где этот вокзал... А так с удовольствием!
_Мишутка_ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 я в субботу приехал около часа никого небыло. расстроился и уехал. интернет дома не пашет. узнал про встречу только из смс рассылки. :beach:
bigmanbp Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 я в субботу приехал около часаникого небыло. расстроился и уехал. интернет дома не пашет. узнал про встречу только из смс рассылки. :friends: мне даже смс не пришло...
mixtim1 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Знать бы еще где этот вокзал...А так с удовольствием! С Красной площади спуск к Волге. Спускаешься и вот она - площадь. я в субботу приехал около часаникого небыло. расстроился и уехал. Да, в это время нас (я и Слава) уже там не было. Мы там были до 12:30, примерно. мне даже смс не пришло...Посылал сообщение для всех через сайт СМСтер. Посмотри у себя в профиле, там надо включить "принимать смс". Принимать от канала и отдельно для каждого пользователя. На ск я понимаю.
bigmanbp Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Посылал сообщение для всех через сайт СМСтер. Посмотри у себя в профиле, там надо включить "принимать смс". Принимать от канала и отдельно для каждого пользователя. На ск я понимаю. Все включено. Раньше то приходили...
mixtim1 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Все включено.Раньше то приходили... А вчера вечером пришло? Про встречу.
Misha_R Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 мне тоже не приходит, хотя раньше приходили пару раз
bigmanbp Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А вчера вечером пришло? Про встречу. У меня так настроено, что с 22:00 до 7:00 не приходят СМС, в связи с тем, что дочь от них просыпается.... И, думаю, не у меня одного так настроено... поэтому нада делать рассылку днем. Миша, ткни пальцем, где собираемся? Изменено 7 октября, 2010 пользователем bigmanbp
mixtim1 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 У меня так настроено, что с 22:00 до 7:00 не приходят СМС, в связи с тем, что дочь от них просыпается....И, думаю, не у меня одного так настроено... поэтому нада делать рассылку днем. Миша, ткни пальцем, где собираемся? Про смс: я не отключаю, у меня стоит короткий сигнал. Да и ребёнок спит крепко. Но ведь в непрочитанных смс оно должно быть. Место встречи:
bigmanbp Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Про смс: я не отключаю, у меня стоит короткий сигнал. Да и ребёнок спит крепко. Но ведь в непрочитанных смс оно должно быть. Место встречи: у меня в настройках на СМСтере отключена рассылка. Завтра встреча?
molniaxxl Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Встреча получилась очень теплая и удачная. Погода просто чудо, давно такого не помню чтобы и встреча и погода ;) Большое спасибо всем (особенно Алексею) за мастерклассы, узнала много полезного и интересного. Рада была познакомиться с новичками. Жаль, что стареньких участников почти не было, постепенно кулуб меняется :D Кто был до конца, как погуляли?
жуки Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Встреча получилась очень теплая и удачная. Погода просто чудо, давно такого не помню чтобы и встреча и погода :blink: Большое спасибо всем (особенно Алексею) за мастерклассы, узнала много полезного и интересного. Рада была познакомиться с новичками. Жаль, что стареньких участников почти не было, постепенно кулуб меняется :yahoo: Кто был до конца, как погуляли? У стариков дела, стройка века.... Поснежнее будет обязаетельно приедем.
begemot Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Большое спасибо всем (особенно Алексею) за мастерклассы, узнала много полезного и интересного. а где фотки мастеркласса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти