Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
завтра, допустим.

Мне кажется, что завтра ничего не выйдет, не все зайдут на форум, лучше бы за неделю мне кажется, чтобы люди могли скорректировать свои планы и т.д.

Опубликовано
Мне кажется, что завтра ничего не выйдет, не все зайдут на форум, лучше бы за неделю мне кажется, чтобы люди могли скорректировать свои планы и т.д.

Канэчно за неделю, а то и за две...... Только вот костры везде запрещено жечь, штраф 5тык., а без шашлыка(бухла) нужное подчеркнуть, это не встреча. Поэтому может в кафе или на даманский?

Опубликовано
завтра, допустим.

посидеть можно где-нибудь.

может у кого место любимое место есть для посиделок?

надо кинуть клич в смс рассылку.

там многие увидят.

Опубликовано (изменено)

может в следующие выходные?как у вас кстати с ремонтом дорог?свершилось?

Изменено пользователем ira_ ra
Опубликовано
как у вас кстати с ремонтом дорог?свершилось?
Ещё не досвершалось. :(

завтра, допустим.
У меня завтра дача. :(

надо кинуть клич в смс рассылку.

там многие увидят.

Это правильно, но далеко не все в ней участвуют.
Опубликовано
как у вас кстати с ремонтом дорог?свершилось?

Да там этим и не пахнет. Только что оттуда. Хотя обещают (где-то слышал) скоро московкий открыть

Опубликовано
Да там этим и не пахнет. Только что оттуда. Хотя обещают (где-то слышал) скоро московкий открыть
Было бы не плохо. Хотя бы в одну сторону.
Опубликовано

Нам дороги не нужны, встречу давай!!!! Где будем встречаться? Может повторим весенний подвиг и съездим на даманский???? Конечно это при условии, что не будет дождя. Как вариант можно в Белкино, если наберется много народа, то можно поиграть в пейнтбол.

Опубликовано
Я за:shock:)). Только в пейнтбол я играть не умею...

А что там уметь, стреляй и все, только не по своим...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
встречу проводить будем?

пока вроде неделя теплая намечается?

Предлагай! Следующие выходные?
Опубликовано
да. только за город ехать не хоцца.

лучше в городе где-нибудь.

Шашлык-зелёная или кафе в городе?
Опубликовано
Шашлык-зелёная или кафе в городе?

я за кафе на улице где-нибудь в городе в теплую душевную погодку! люблю осень :wacko:

Опубликовано
я за кафе на улице где-нибудь в городе в теплую душевную погодку! люблю осень :roll:

я приплюсуюсь. если без дождичка вообще замечательно.

Опубликовано

Предлагаю Клубную встречу 2 октября (суббота), в 12:00, на площади у Речного вокзала! :yahoo:

Опубликовано
Предлагаю Клубную встречу 2 октября (суббота), в 12:00, на площади у Речного вокзала! :yahoo:

можно

Опубликовано
Предлагаю Клубную встречу 2 октября (суббота), в 12:00, на площади у Речного вокзала! :D

Как тебя, Миша, торкнуло в 4 утра. ;) :) :laugh: Нужно только подумать куда потом идти, т.к. народ у нас вечноголодный и от мест питания далеко не уезжает. А где можно покушать у речного вокзала? Только Ванильное небо, но на улице холодно, а внутри может все быть занято. Есть вариант пешком до Академии дойти, поесть пиццу. А может лучше опять у Даманского, можно на остров сходить, а потом на фонтаны. Пишем предложения, кто не против встретиться 2 октября.

Опубликовано
Как тебя, Миша, торкнуло в 4 утра. ;) :) :laugh: Нужно только подумать куда потом идти, т.к. народ у нас вечноголодный и от мест питания далеко не уезжает. А где можно покушать у речного вокзала? Только Ванильное небо, но на улице холодно, а внутри может все быть занято. Есть вариант пешком до Академии дойти, поесть пиццу. А может лучше опять у Даманского, можно на остров сходить, а потом на фонтаны. Пишем предложения, кто не против встретиться 2 октября.

А можно и в "Штолле" пирогов поточить...

Опубликовано
А можно и в "Штолле" пирогов поточить...

+2 за Штолле, пироги там вкусные, и стоянка огромная и огороженная (перед храмом).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных