жуки Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Мы бы поехали. Я так с превеликим удовольствием. Но предлагаю дождаться весны. Хоть примерный список бы участников составить.
Энигма Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я бы поехала в Кострому. А сколько до нее ехать от Ярославля?
Тёмь)ч Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Я бы поехала в Кострому. А сколько до нее ехать от Ярославля? Час-полтора неспеша... Обсуждение этой темы здесь: http://matizclub.net/index.php?showtopic=3...mp;#entry536976 Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Тёмь)ч
Энигма Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Час-полтора неспеша...Обсуждение этой темы здесь: http://matizclub.net/index.php?showtopic=3...mp;#entry536976 Больно рано вы встречаетесь(((((
жуки Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Больно рано вы встречаетесь((((( Лучше рано... Начало соревнований просто в 11.00, хотим успеть.
bot Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Мы бы поехали. Я так с превеликим удовольствием. Но предлагаю дождаться весны. Весна уже на дворе...
Olia9 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Весна уже на дворе... Это на чьем дворе весна???? На нашем так морозы :)
bot Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Это на чьем дворе весна???? На нашем так морозы :ilove: Не долго осталось, поверь!!!
sanderssss Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Не долго осталось, поверь!!! ИМХОхочется ещё в хоккей поиграть Изменено 9 марта, 2010 пользователем sanderssss
mixtim1 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 1) Аэропорт Левцово. 18-20 июНя 2010г. Шоу "Автоэкзотика Ярославля 2010"! 2) Аэропорт Левцово 6-8 августа Большой летний фестиваль "Доброфест"! Предварительно числа такие. Возможны изменения. Обсудим?!
alexey_z Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Хотелось бы встречу пораньше организовать. Не ждать середины лета. Наверно, лучше будет встретиться, когда снег сойдет и вся грязь высохнет.
sanderssss Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Хотелось бы встречу пораньше организовать. Не ждать середины лета.Наверно, лучше будет встретиться, когда снег сойдет и вся грязь высохнет. ага, хочется мяса и свежего воздуха в дружной компании
molniaxxl Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ага, хочется мяса и свежего воздуха в дружной компании Здорово бы, но для начала хотябы немного весны ;)
mixtim1 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Слава предлагал встретиться в ближайшее время, на природе, где то на Нижнем, на карьерах. Кто -"за", кто - "против", кто - "нууу, не знаю"??? :wub: Оля, будет, будет! А пока будьте осторожней! Сегодня было много аварий! Например на Октябрьском мосту около 23 часов, аж две, в обе стороны! У Московского вокзала, у остановки, тоже две! :) На АвтоЭкзотику заявки принимаются до 10 июня! В том году наш Клуб был ещё сыроват и у нас не получилось попасть туда Клубом. Только одна Наташка на Ро. за всех "отдувалась". Может в этом году мы всётаки соберёмся заявить о себе! Кто желает принять участие в столь красочном мероприятии?! Кто не придет в течение этих 10 дней на аэродром Тушино в Москве, и в течение 3 дней на аэродром Левцово в Ярославле, может вычеркнуть эти дни из своей жизни как напрасно прожитые. Изменено 20 марта, 2010 пользователем mixtim1
Наташка на ромашке Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 1) Аэропорт Левцово. 18-20 июНя 2010г. Шоу "Автоэкзотика Ярославля 2010"! 2) Аэропорт Левцово 6-8 августа Большой летний фестиваль "Доброфест"! я планирую ехать))). И с нашим клубом хочу встретиться))) АУ ВЕСНА!!!
molniaxxl Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Слава предлагал встретиться в ближайшее время, на природе, где то на Нижнем, на карьерах.Кто -"за", кто - "против", кто - "нууу, не знаю"??? :shock: Оля, будет, будет! А пока будьте осторожней! Сегодня было много аварий! Например на Октябрьском мосту около 23 часов, аж две, в обе стороны! У Московского вокзала, у остановки, тоже две! :yahoo: На АвтоЭкзотику заявки принимаются до 10 июня! В том году наш Клуб был ещё сыроват и у нас не получилось попасть туда Клубом. Только одна Наташка на Ро. за всех "отдувалась". Может в этом году мы всётаки соберёмся заявить о себе! Кто желает принять участие в столь красочном мероприятии?! я тоже запланирую заранее буду там. Аварий много, вчера при съезде с толбухинского моста в сторону ул. Свободы, такая авария была, лоб в лоб, в 22.30 ужас.
Puh Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 1) Аэропорт Левцово. 18-20 июНя 2010г. Шоу "Автоэкзотика Ярославля 2010"! Эх, если не будет опят таких мероприятий как тем летом (свадьба) нужно обязательно приехать. А клубом еще интереснее. Надо узнать про все условия.
stalker Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Надо назначить организатора клубного заезда на автоэкзотику. Я ему подскажу человека знающего как все организовать
molniaxxl Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Надо назначить организатора клубного заезда на автоэкзотику. Я ему подскажу человека знающего как все организовать можно назначить тебя, ты у нас самый активный ;)
mixtim1 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Надо назначить организатора клубного заезда на автоэкзотику. Я ему подскажу человека знающего как все организоватьПредлагаю Славу (Sanderssss). :oops: можно назначить тебя, ты у нас самый активный ;)Но, к сожалению, самый далёкий.
_Мишутка_ Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Предлагаю Славу (Sanderssss). :oops: Но, к сожалению, самый далёкий. лишь бы слава согласен был ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти