3101-elena Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну вот,кто-то переносит работу,а моя работа всё же перенесла меня...Не дают входных злые начальники..Вычеркивайте меня из списка ребята,до следующей встречи...
stalker Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ребята, как доехали ? :yahoo: Фото фокусников Изменено 4 июля, 2010 пользователем stalker
molniaxxl Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 весело, смотрю было, объеденение двух клубов :yahoo:
Olia9 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 весело, смотрю было, объеденение двух клубов :) Отлично провели время :) Спасибо Фокусам большое за такую высококлассную организацию встречи. Спасибо :)))))
stalker Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Так я не понял. Участники. Где фотге ? Дайте хоть ссыль. Мои Изменено 5 июля, 2010 пользователем stalker
sanderssss Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Реально наикрутейше провели время, было всё, и безумно вкусный суп, шашлычёк , салатик, купание, стрельба по мишеням, и мимо них, и почти боевые 100 грамм ( вернее несколко больше :) с последующим шлифованием пивом :) ), задушевные беседа, пляски вокруг костра и песни под гитару. И всё это на зависть отсутствующим :) Да и даже хмурое китайское утро не испортило общего впечатления от поездки, было даже иногда прикольно подтрунивать друг над другом, тем более к полудню почти все были в норме, а далее разбор лагеря, погрузка, прощание и дорога домой, добрались нормально, Насте большой респект за то , что идя во главе колонны всю дорогу отзванивалась о засадах на дороге. И главное , огромное спасибо уважаемому Сталкеру за организацию мероприятия, он с друзьями организовали приём - достойный восхищения.
Olia9 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Папараци, давай фото :oops: Мои скоро будут. Основная масса у Насти.
kolovrat7511 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Все фотки в оригинальном качестве выложу куда-нибудь отдельно... чуть попозже
Golden_Misha Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 йоуууу йоуууу вот крутенько как вам было............тоже хочуууууууу
mixtim1 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Привет Всем! :oops: Я опять с вами! Фотки Супер! Всё заново вспомнили! Посмеялись! :) Толику, Игорю, Сергею и дядьке Коле большущее Спасибо за организацию такой классной встречи!!! А так же рады знакомству с Ребятами с Фокус Клуба! Всё было Супер! :D А у нас мини встреча!
lkonovalova Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Вот, блин! Все проворонила! :crazy: Как я вам завидуююююю... Фотки здоровские!
nogka-podocita Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Плач Ярославны раздовался вчера над всей пятеркой (см. фото Миши). Были просмотрены фотки с комментариями. Уа-Уа-Уа (это плач). Ну почему мы не поехали!!! Падаю в ноги к Толе (stalker) с просьбой повторить. Думаю ко мне приседенятся тысячи страждущих. Толя!!! Если можно куда -нибудь когда - нибудь выдвинуться мы примчимся по первому зову. :angry:
жуки Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Вот, блин! Все проворонила! :angry: Как я вам завидуююююю... Фотки здоровские! Ты хде вообще была? Пропала блин на полгода!!!!!
stalker Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Попробовать еще раз замутить ? :angry: Да еще и фокусников кликнуть .... Было бы весело.... Не раньше 24 - 25. В следующие выхи День Петровска. Да и организация такого мероприятия - штука не простая, но опыт уже есть. Посмотрим
mixtim1 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Только закупку продуктов надо будет вместе обсуждать! :angry:
sanderssss Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Только я теперь буду пить однну минералку :) ps хотя в прочем горилочка была очень респектной Изменено 11 июля, 2010 пользователем sanderssss
stalker Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Кстати как вариант 24-25 в Петровске будет проходить ралли. http://www.sportonline.com.ua/index.php?co...ong&id=8354 http://edinstvo.use.ru/rv_2010/docs.htm ЗЫ фотге не забываем !!! Коло, Оля Изменено 11 июля, 2010 пользователем stalker
denverpz Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А у нас в Перике в эти выходные фестиваль воздухоплавания,шаров куча летать будет и в парке праздник и вроде как на берегу озера снова байкеры понаедут со всей России,а в след. выходные день города.Приезжайте)))
mixtim1 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А у нас в Перике в эти выходные фестиваль воздухоплавания,шаров куча летать будет и в парке праздник и вроде как на берегу озера снова байкеры понаедут со всей России,а в след. выходные день города.Приезжайте)))Спасибо за приглашение! Подумаем. :)
lkonovalova Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Ты хде вообще была? Пропала блин на полгода!!!!! Прошу прощения: у меня копально-сажальный синдром, не могу с дачи вырваться и на цветы трачу состояния :) Изменено 16 июля, 2010 пользователем lkonovalova
_Мишутка_ Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 у меня копально-сажальный синдром, не могу с дачи вырваться вот и у меня такое же летом все выходные провожу в деревне. там хорошо :)
bigmanbp Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Пршу прощения: у меня копально-сажальный синдром, не могу с дачи вырваться и на цветы трачу состояния :) Главное матиз не променяй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти