жуки Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Я тоже хочу поехать))). Наверно нас много будет?) :crazy: . Главное, чтобы с погодой повезло-в дождь как-то не хочется ехать... :D :ok: Нормальная погода будет. Тучи разгоним совместно. Поехали!!!! :)
bigmanbp Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Нормальная погода будет. Тучи разгоним совместно. Поехали!!!! :crazy: У погоды нет плохой погоды бывает мало водки...
Энигма Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Всем приветики!!!!!! Да, давненько я тут не была и чуть не пропустила событие месяца.....Я буду обязательно!!!!!!!!Может подругу с собой возьму :ca: животинку не держу))))))) Что с собой-то брать?????? На счет закупки в Альтаире. Может вы все купите, а с меня просто возьмете денюшку, А? Могу вас всех встретить на окружной (о месте договоримся уже ближе к 12 числу) и сопроводить до Глебова
Тёмь)ч Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Всем приветики!!!!!!Да, давненько я тут не была и чуть не пропустила событие месяца.....Я буду обязательно!!!!!!!!Может подругу с собой возьму :ca: животинку не держу))))))) Что с собой-то брать?????? На счет закупки в Альтаире. Может вы все купите, а с меня просто возьмете денюшку, А? Могу вас всех встретить на окружной (о месте договоримся уже ближе к 12 числу) и сопроводить до Глебова Встретиться можно на съезде с моста, чтобы не искать указатель на Юбилейный.. По прежнему разыскиваеться костровое ведро и прочая посуда. ПРОСЬБА запастьсь плащами и сапогами погода обещает быть противоречивой.... Т.Е. шашлык еще на 2-ух человек расчитывать?????
Энигма Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Встретиться можно на съезде с моста, чтобы не искать указатель на Юбилейный..По прежнему разыскиваеться костровое ведро и прочая посуда. ПРОСЬБА запастьсь плащами и сапогами погода обещает быть противоречивой.... Т.Е. шашлык еще на 2-ух человек расчитывать????? Лучше я буду стоять до моста, на съезде никак. Ведра к сожалению у меня нет, но попробую найти. А палаток хватит на всех? Я точно буду, а о подруге отпишусь 11 числа
жуки Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Я чет не понял, Энигма будет одна за весь Рыбинск отдуваться? Давайте подтягивайтесь, Рыбинск, ау....
Энигма Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я чет не понял, Энигма будет одна за весь Рыбинск отдуваться? Давайте подтягивайтесь, Рыбинск, ау.... Походу дела так и будет...как и в тот раз, что встречались у Даманского
Olia9 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 мы тоже едем. ТОлько вот не знаем где матрасик в палатку надыбать...
bigmanbp Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 мы тоже едем. ТОлько вот не знаем где матрасик в палатку надыбать... Можно надувной взять или с кровати снять...
Наташка на ромашке Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 А какой примерно список туристов получается? :ok: PS: я тоже поеду :cool:
mixtim1 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 А какой примерно список туристов получается? :ok:Примерный список на поездку 12июня:Тёмыч, Ира ра, бигмен, Оля9, жуки, ирбис, бегемот, ножка П, туся, Светик, Слава, Наташка на Р., Энигма,
Наташка на ромашке Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Примерный список на поездку 12июня:Тёмыч, Ира ра, бигмен, Оля9, жуки, ирбис, бегемот, ножка П, туся, Светик, Слава, Наташка на Р., Энигма, mixtim1', а ты не едешь что ли???
Энигма Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Я с ночевкой не останусь, может к вам приеду 13 днем еще
stalker Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Я вот точно не смогу :D Приезжайте на Автоэкзотику телефон мой есть. Заодно с фокусниками познакомлю. На автоэкзо пройти может любой, только без машинге.
Наташка на ромашке Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Я вот точно не смогу :) Приезжайте на Автоэкзотику телефон мой есть. Заодно с фокусниками познакомлю.На автоэкзо пройти может любой, только без машинге. Отлыниваешь ты все от встреч! :D Пора бы не только на АЭ в Ярославль выбираться). Приезжал бы на фокусе, не обязательно на Моте))).
mixtim1 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 mixtim1', а ты не едешь что ли???Пока не знаю. Возможно работать в рыб поеду. :D Я вот точно не смогу :) Приезжайте на Автоэкзотику телефон мой есть. Заодно с фокусниками познакомлю.На автоэкзо пройти может любой, только без машинге. Прийдётся насильно забирать и привозить! :) А АЭ это уже другой разговор! Постараюсь на все три дня...! :)
stalker Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Отлыниваешь ты все от встреч! Наташенька, думаю у тебя будет возможность поругать меня в реале) Я знаю ты АЭ любишь) Микс созвонимся - увилимся
ira_ ra Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ничего если я к альтаиру часам к 11 подьеду :closedeyes: если вы все равно выезжать в 12 собираетесь???а то уж вставать больно рано
Olia9 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Можно надувной взять или с кровати снять... Ни надувного, ни с кровати у нас нет :closedeyes: а спать на почти голой земельке, стремно
Наташка на ромашке Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 ничего если я к альтаиру часам к 11 подьеду :closedeyes: если вы все равно выезжать в 12 собираетесь???а то уж вставать больно рано :lol: я бы тоже хотела к 11. а то за два часа весь магазин скупим...
жуки Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Лучше к 10.00 подъехать, просто выедем пораньше, дорога не близкая. Погода налаживаться стала!!!!!
Наташка на ромашке Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Лучше к 10.00 подъехать, просто выедем пораньше, дорога не близкая. Погода налаживаться стала!!!!! как скажете... :) . Я с собой мяч возьму волейбольный))). Вдруг кто захочет поиграть)))
жуки Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 как скажете... :) . Я с собой мяч возьму волейбольный))). Вдруг кто захочет поиграть))) Бери все что есть!!!!!
Энигма Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Вы как будете подъезжать к Рыбинску, пусть кто-нибудь мне позвонит. А то я не телепатка :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти