bigmanbp Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 В списке необходимых вещей не только пила, просьба отписаться всем кто точно едет в субботу здесь.Кто едет на три дня ищем эмалированное ведро.... А почему именно ведро?!
жуки Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 В списке необходимых вещей не только пила, просьба отписаться всем кто точно едет в субботу здесь.Кто едет на три дня ищем эмалированное ведро.... Есчо бензоэлектростанцию, музыку, лодку и т.п.
Тёмь)ч Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) я. а можно мне собаку взять? :( Так с ужином вопрос решен, кто еще чего берет на завтрак??? С нами едет пикинес -кобелюга, так что главное чтоб не гавкались целыми днями Изменено 4 июня, 2010 пользователем Тёмь)ч
жуки Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Так с ужином вопрос решен, кто еще чего берет на завтрак??? С нами едет пикинес -кобелюга, так что главное чтоб не гавкались целыми днями Можт у Иры такая собака....., что мы ей на ужин пойдем. :(
begemot Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Еду на один день. Беру мангал, удочку, хавчик частично заранее заготовлю, в матизе вожу небольшой запас дров, углей есть 3 кг. Остальное в Альтаире. Ненавязчивый совет: берите хорошее средство от комаров и клещей с содержанием диэтилтолуамида не менее 25% комары зверствуют в этом году. :D впрочем как и всегда.
жуки Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Народ, Вы все где? Не померли случаем на картошке? На форуме активность нулевая. Давайте собираемся на встречу. Я был в этих местах, жил неделю в палатке, куда мы едем. Красотища, много потеряете, если не поедите. Волга впадает там в Рыбинское водохранилище, берег отвес высотой в 15-20м., с этого берега очень прекрасный вид, ходят большие корабли. На бегеру лес..... Кто увлекается раскопками, скажу по секрету, там есть срез и можно найти остатки амматинов и белимнитов живших несколько тыс. лет назад. Давайте активнее. Кто боится на своем авто, сможем взять на борт!!!!
begemot Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 совсем забыл спросить, а подъезд туда хороший?
bigmanbp Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 совсем забыл спросить, а подъезд туда хороший? там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится МАТИЗ на пузе проползет и ничего с ним не случится... :) в крайнем случае на руках вынесем
stalker Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Напомните плз когда, куда, насколько ? А вдруг)
bigmanbp Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Напомните плз когда, куда, насколько ? А вдруг) 12.06.2010 в 10:00 в Ярославле у Альтаира. оттуда в районе 12:00 в сторону Рыбинска на все 3 выходных.
bigmanbp Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 а кто где ночевать будет?))) вообще в палатках, а у кого нет - в авто или проситься к кому-нибудь на ночлег...
begemot Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) МАТИЗ на пузе проползети ничего с ним не случится... Уклончивый ответ Изменено 6 июня, 2010 пользователем begemot
mixtim1 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Уклончивый ответЗато как сказал! :) Эх, молодец! :)
ira_ ra Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 сказал красиво.а как на самом деле дела обстоят?
stalker Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А ежели я на фокусе поеду? По феншую ? )))
bigmanbp Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А ежели я на фокусе поеду? По феншую ? ))) может для всеобщего спокойствия мне друга на Jeep Cherokee пригласить, чтобы в случае чего, далеко за трактором бежать не пришлось?
жуки Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 может для всеобщего спокойствия мне друга на Jeep Cherokee пригласить, чтобы в случае чего, далеко за трактором бежать не пришлось? Придется бежать за трактором для твоего друга!!!! :) а кто где ночевать будет?))) Кто в палатке, кто в машине. Кто не у себя в машине. :) ;) сказал красиво.а как на самом деле дела обстоят? Просто отлично. Асфальтоукладчик пойдет перед нами. :(
Мотька 835 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 На сколько я помню дорога там была достаточно терпима, девятка проходила, и мерен тоже, так что если в этом году дожди не сильно постарались нормально все будет!!! :ok: А почему молчат Рыбинские товарищи? Уж им то грех не поехать, так рядом встреча будет! :crazy:
bigmanbp Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Придется бежать за трактором для твоего друга!!!! :crazy: не придется...
жуки Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) не придется... Есчо как придется!!!! Это как постараться. Можно так.... На сколько я помню дорога там была достаточно терпима, девятка проходила, и мерен тоже, так что если в этом году дожди не сильно постарались нормально все будет!!! :ok: А почему молчат Рыбинские товарищи? Уж им то грех не поехать, так рядом встреча будет! :crazy: Да, позор Рыбе!!!!! Хватит косить встречи!!!!!! Изменено 7 июня, 2010 пользователем жуки
Наташка на ромашке Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Я тоже хочу поехать))). Наверно нас много будет?) :crazy: . Главное, чтобы с погодой повезло-в дождь как-то не хочется ехать... :D :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти