Мотька 835 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Уважаемые клубни позвоните для начала в пансионат "Лесное", дело в том, что на въезде в пансионат находится проходная с воротами, а вот пропустят ли веселую Ярославскую кампанию на территорию - большой вопрос.... :cry:
bigmanbp Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Уважаемые клубни позвоните для начала в пансионат "Лесное", дело в том, что на въезде в пансионат находится проходная с воротами, а вот пропустят ли веселую Ярославскую кампанию на территорию - большой вопрос.... :cry: Пустят. Говорите на проходной что из автоклуба и пропустят.
birkoff Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 уточнил про заезд на территорию. если будет список людей к вечеру пятницы, которые приедут, то отдадим охране. если кто-то приедет вне списка, то встретим на кпп. но всегда можно сказать охраннику, что вы гость к авто-клубу и, думаю, проблем особых не будет.
bigmanbp Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Уважаемые клубни Ярославской обл., которые собираются на встречу 30го апреля в пансионат "Лесное". Составляйте список (прошу mixtim1 заняться этим), присылайте мне до 17:00 29.04.2011. Я его распечатаю и передам куда необходимо.
mixtim1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Сегодня по пути заезжал в Лесное. На самом деле у ворот висит "кирпич", дорога в том месте узкая. Но если всё схвачено и проехать на территорию будет можно, то всё ок. Надеюсь нам всем там хватит места. Уважаемые клубни Ярославской обл., которые собираются на встречу 30го апреля в пансионат "Лесное". Составляйте список (прошу mixtim1 заняться этим), присылайте мне до 17:00 29.04.2011. Я его распечатаю и передам куда необходимо. 1)molniaxxl+ 2)viktory260590+ 3)lait2503+ 4)mixtim1+ 5)Наташка на Ро+ 6)Слава - ? 7)Стас (Пух) - ? 8 )Оля9 - ? 9)Юля (ююю)+ 10) пока вроде так Наталья, Алёна собирается? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем mixtim1
birkoff Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Сегодня по пути заезжал в Лесное. На самом деле у ворот висит "кирпич", дорога в том месте узкая. Но если всё схвачено и проехать на территорию будет можно, то всё ок. Надеюсь нам всем там хватит места. как там дорога от трассы? мы ездили только по снегу, который грейдер утоптал. а асфальт там как? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем birkoff
mixtim1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 как там дорога от трассы? мы ездили только по снегу, который грейдер утоптал. а асфальт там как? Дорога узкая асфальтовая с ямками, в нескольких местах с глубокими ямками. Нам там драг не устраивать, так что можно считать в удовл. сост.. Паша, birkoff, а в этих списках для кпп марка и номер авто должен указываться?! Просто некоторые могут приехать не на своих авто!
mixtim1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 1)molniaxxl+ 2)viktory260590+ 3)lait2503+ 4)mixtim1+ 5)Наташка на Ро+ 6)Слава - ? 7)Стас (Пух) - ? 8 )Оля9 - ? 9)Юля (ююю)+ 10)Светик62+
Puh Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Миша, я не поеду. Записался на 30 на учет ставить. А медлить нельзя, транзиты заканчиваются.
Мотька 835 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Миша, я не поеду. Записался на 30 на учет ставить. А медлить нельзя, транзиты заканчиваются. Почем Крыжовник прикупил ????
Puh Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 190 тонн. Декабрь 2006. Пока нравится по комфорту и эргономике. А про качество - время покажет!!!
_Мишутка_ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Puh с покупкой тебя! чтоб радовала и не ломалась.
mixtim1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Миша, я не поеду. Записался на 30 на учет ставить. А медлить нельзя, транзиты заканчиваются. Поздравляю! :yahoo: Дак а что мешает после ТО? Мы там до поздна будем, некоторые с ночёвкой, не говоря уже про гостей. Заодно и покупку обмыли.
birkoff Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Паша, birkoff, а в этих списках для кпп марка и номер авто должен указываться?! Просто некоторые могут приехать не на своих авто! я Андрей)) последняя инфа двухчасовой давности от санатория: пускать будут по паролю "авто-клуб". списки дам, на всяк случай с никами. номера авто не требуются.
mixtim1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 я Андрей)) последняя инфа двухчасовой давности от санатория: пускать будут по паролю "авто-клуб". списки дам, на всяк случай с никами. номера авто не требуются. Очень приятно, я Михаил. :) А Паша это "бигмэн".Про КПП вообще замечательно! А нет ли примерной план-схемы территории санатория, что бы знать заранее куда проехать? Хотя бы от руки. Или нас 15-ти часовых кто то встретит и сопроводит? :)
birkoff Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) схема есть, но она на рабочем компе. выложу завтра вечером. у кого навигатор, то в теме выложены координаты КПП и 1-го корпуса Изменено 28 апреля, 2011 пользователем birkoff
bigmanbp Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Паша, birkoff, а в этих списках для кпп марка и номер авто должен указываться?! Просто некоторые могут приехать не на своих авто! я Андрей)) последняя инфа двухчасовой давности от санатория: пускать будут по паролю "авто-клуб". списки дам, на всяк случай с никами. номера авто не требуются. Очень приятно, Андрей. Вопрос адресовался мне и Вам. Поскольку с Михаилом (mixtim1) мы знакомы лично, он обратился ко мне по имени. :) Надеюсь Вас это не обидело? Внимание участникам майской встречи матизклуба в пансионате "Лесной"! В обязательном порядке берите с собой средство от КЛЕЩЕЙ!!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем bigmanbp
Алёнка885 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я постараюсь приехать, очень хочется со всеми познакомиться, но только туда-обратно. А в Лесном я отдыхала в детстве, так что представляю, что там и где расположено. И нтересно, можно будет в столовой для ребенка ужин без проживания купить, т.к ему сейчас нельзя есть овощи и шашлык.
Puh Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Puh с покупкой тебя! чтоб радовала и не ломалась. Спасибо! И вдвойне спасибо за отсутствие реплики типа "нах ты эту помойку взял" :))))) :lol: Поздравляю! :yahoo: Дак а что мешает после ТО? Мы там до поздна будем, некоторые с ночёвкой, не говоря уже про гостей. Заодно и покупку обмыли. Так ведь 1 Мая! В итоге осмотр в 8:50, а вот подача докУментов лишь в 16:20 + время ожидания номеров! Но в крайнем случае я же знаю Ваши телефоны, будет возможность обязательно заскачу хоть на пару часиков! :)
_Мишутка_ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо! И вдвойне спасибо за отсутствие реплики типа "нах ты эту помойку взял" :))))) :lol: судя по отзывам самая нормальная машина у нашего автопрома. так что поездишь - расскажешь как очучения ;)
lait2503 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Набор продуктов я думаю стандартный: огурчики, помидорчики, сыр, колбаса, хлеб, кетчуп, майонез, мясо, готовых салатов, наборы посуды (или по отдельности), угли, розжиг..., вино, водка, пиво, коньяк... С количеством продуктов определимся на месте(у Альтаира). Я с собой беру: шатёр, стол, 4 стула, нож, мангал(без шампуров). Бэйджики наверное тоже не лишними будут! :) У меня в наличии есть 5 бэйджиков. А вот шампуров нет. :roll:
mixtim1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Набор продуктов я думаю стандартный: огурчики, помидорчики, сыр, колбаса, хлеб, кетчуп, майонез, мясо, готовых салатов, наборы посуды (или по отдельности), угли, розжиг..., вино, водка, пиво, коньяк...С количеством продуктов определимся на месте(у Альтаира). Я с собой беру: шатёр, стол, 4 стула, нож, мангал(без шампуров). Бэйджики наверное тоже не лишними будут! :) У меня в наличии есть 5 бэйджиков. А вот шампуров нет. :roll: Шампура на крайний случай можно в Альтаире прикупить.Бэйджики захвати с собой.
lait2503 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) 5 бэйджиков и 1 острый нож беру. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем lait2503
bigmanbp Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 не забываем про средство от клещей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти