Светик62 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 В БЕЛКИНО! :ok: Кто замерзнет может уйти в кафе, погреться и попить кофе. А кто уж совсем закоченеет может и в баню!
жуки Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Может перенесем? В -30С даже коньяк не пойдет.....
_Мишутка_ Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Может перенесем? В -30С даже коньяк не пойдет..... :lol: я так и думал. надо собираться когда потеплее станет. либо собираться в теплом месте. а то щас обморозитесь нахрен. ;) на улице тем более.
bigmanbp Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Может перенесем? В -30С даже коньяк не пойдет..... предлагаю перенести на неделю. как раз масленица будет. Ну что?
bigmanbp Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ездили мёрзнуть или нет? Я не ездил. Про остальных сказать не могу. А перенести предлагаю на 6 марта, на масленицу.
garold Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 отпишитесь хоть как съездили... погода то классная была - завидно))).
_Мишутка_ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 похоже все кто был замерзли совсем. до сих пор отогреться не могут. :laugh:
stalker Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а сам уже отогрелся чтоли? Ех собрать в Петровске, шоли опять....
bigmanbp Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ех собрать в Петровске, шоли опять.... Ага, только бы не нажраться как в прошлый раз...
birkoff Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Традиционная майская встреча клубов в этом году рядом с Ярославлем. http://matizclub.net/index.php?showtopic=38198 А?) чем не повод для встречи?))
stalker Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ага, только бы не нажраться как в прошлый раз... Не дождешся))))
mixtim1 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Не дождешся)))) Ну ну! :D Изменено 3 марта, 2011 пользователем mixtim1
mixtim1 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Когда все таки встреча будет? Предлагайте, обсудим. :)
bigmanbp Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Традиционная майская встреча клубов в этом году рядом с Ярославлем. http://matizclub.net/index.php?showtopic=38198 А?) чем не повод для встречи?)) Обновляю ссылку на майскую встречу.
mixtim1 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ежегодное майское путешествие 2011! 30 апреля - 2 мая, пансионат "Лесное", Ярославская область Клубни Ярославской ветки, давайте поактивнее!!! :yahoo: Все подробности в теме! Нам и ехать то рядом, всего 35 км. от Ярославля, сразу за Тутаевом. Рыбинцы тоже отписывайтесь и присоединяйтесь! в этом году проходит популяризация клуба в ярославском регионе
molniaxxl Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 идея замечательная, но у меня два совместных выходных - это нонсенс, а три это не реально...и 4 го мая я уезжаю в отпуск в Белгород... так что я пасс... а весеннюю массовку надо бы собрать, а то я так и не вымою свою машину никогда...
Puh Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ежегодное майское путешествие 2011! 30 апреля - 2 мая, пансионат "Лесное", Ярославская область Клубни Ярославской ветки, давайте поактивнее!!! :yahoo: Все подробности в теме! Нам и ехать то рядом, всего 35 км. от Ярославля, сразу за Тутаевом. Рыбинцы тоже отписывайтесь и присоединяйтесь! Да да, Миш, я уже читал. Планирую. На первый день. Обещать сложно, но я уже имею планы на этот день, так что если не нарушатся (надеюсь), то обязательно приеду!!! Надо встретить гостей :)))
birkoff Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 идея замечательная, но у меня два совместных выходных - это нонсенс, а три это не реально...и 4 го мая я уезжаю в отпуск в Белгород... так что я пасс... ну там 3 дня вся страна отдыхать будет по закону:) вы работаете по выходным?( если денек выдастся, то приезжайте хотя бы на шашлык вечерний 30-го:) ну или 1-го:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти