Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть 2 обычных телека с электронно-лучевой трубкой..... Сколь денег можно за них просить ,может сориентирует кто???

Опубликовано

ЕСЛИ НЕ СЛИШКОМ СТАРЫЕ,импортные телевизоры -по три тыс руб вполне дачникам можно продать.Новый телек тёще покупавл недавно -54 по диагонали ,самсунг -отдал 5 тыс руб.

Опубликовано

Посмотри цены на сайте местной газеты типа "Из рук в руки"на похожий товар.

Опубликовано
Кому нахрен нужен этот хлам? Выкинуть, да и все.

Ну если бы я хотел выкинуть то я бы просто выкинул. Ага???

Опубликовано

Я занимаюсь ремонтом всякой электроники. Напишите какого года ТВ попробую вас сориентировать насчет цены . И марка ТВ?

Опубликовано
Я занимаюсь ремонтом всякой электроники. Напишите какого года ТВ попробую вас сориентировать насчет цены . И марка ТВ?

Самсунгу годов 5 наверное ,я второй хозяин модель CS-21M16ZAQ , а Томсон древний ,его даже разворачивать модель смотреть влом ..... ну показывает то ништяк что тот что другой ..... поэтому скажешь по самсунгу сориентируюсь по томсону .....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кому нахрен нужен этот хлам? Выкинуть, да и все.

:)) А потом обижаемся, что про нас говорят - "москвичи зажрались". Мне тут недавно в Питере припомнили Масяню (когда у ее московской подружки сто баксов выпали, а она - "а, не буду поднимать). У меня, например, на кухне что-то подобное стоит. И показывает - не хуже плоскоэкранных.

Опубликовано

Посмотрел в магазе такие .... типа какой-то российской Орбиты 5 тыс стоит .... а у меня как никак Томсон и Самсунг ...

Опубликовано
... а у меня как никак Томсон и Самсунг ......

согласна - фирмы хорошие... НО:

Самсунгу годов 5 наверное...а Томсон древний...

любая техника через год устаревает морально!

так что %% 70-80 от нынешней цены на аналогичный товар скидывай смело!

Опубликовано

Хочу не согласиться ... есть ж такие товары которые как бы 10 рублей за ведро ...я ж не десятки тысяч собрался просить ... а за тысячу отдавать смысла тоже не вижу. Короче если Томсон за 2 заберут ,а Самс за 3 -думаю норм будет. Если дешевле лучше бедным родственникам раздам и буду ппц какой хороший)))))))))))

Опубликовано

2 дня назад купил в Москве по обьявлению телек самсунг, 29 дюймов по диагонали ,100 герц развёртка -2х годовалый ЗА 5 ТЫС РУБЛЕЙ!!!!Вскрыл в гараже на предмет тараканов(ещё не хватало домой привезти) и понял -телевизор ни разу не ремонтировали!!!Хозяин телека сказал что купил его за 18 тыс -2 года назад.Вот такие цены в Москве!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных