Ринат Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Есть 2 обычных телека с электронно-лучевой трубкой..... Сколь денег можно за них просить ,может сориентирует кто???
SLAVA 43 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 ЕСЛИ НЕ СЛИШКОМ СТАРЫЕ,импортные телевизоры -по три тыс руб вполне дачникам можно продать.Новый телек тёще покупавл недавно -54 по диагонали ,самсунг -отдал 5 тыс руб.
Midas Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Кому нахрен нужен этот хлам? Выкинуть, да и все.
n1k1t1n Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Посмотри цены на сайте местной газеты типа "Из рук в руки"на похожий товар.
Ринат Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Кому нахрен нужен этот хлам? Выкинуть, да и все. Ну если бы я хотел выкинуть то я бы просто выкинул. Ага???
Бекетов Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Я занимаюсь ремонтом всякой электроники. Напишите какого года ТВ попробую вас сориентировать насчет цены . И марка ТВ?
anytaaa Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Может, в Татарстане это актуальнее, чем в Москве?
Ринат Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Я занимаюсь ремонтом всякой электроники. Напишите какого года ТВ попробую вас сориентировать насчет цены . И марка ТВ? Самсунгу годов 5 наверное ,я второй хозяин модель CS-21M16ZAQ , а Томсон древний ,его даже разворачивать модель смотреть влом ..... ну показывает то ништяк что тот что другой ..... поэтому скажешь по самсунгу сориентируюсь по томсону .....
Елена Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Кому нахрен нужен этот хлам? Выкинуть, да и все. :)) А потом обижаемся, что про нас говорят - "москвичи зажрались". Мне тут недавно в Питере припомнили Масяню (когда у ее московской подружки сто баксов выпали, а она - "а, не буду поднимать). У меня, например, на кухне что-то подобное стоит. И показывает - не хуже плоскоэкранных.
Ринат Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Посмотрел в магазе такие .... типа какой-то российской Орбиты 5 тыс стоит .... а у меня как никак Томсон и Самсунг ...
ТАУ8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ... а у меня как никак Томсон и Самсунг ...... согласна - фирмы хорошие... НО: Самсунгу годов 5 наверное...а Томсон древний... любая техника через год устаревает морально! так что %% 70-80 от нынешней цены на аналогичный товар скидывай смело!
Ринат Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Хочу не согласиться ... есть ж такие товары которые как бы 10 рублей за ведро ...я ж не десятки тысяч собрался просить ... а за тысячу отдавать смысла тоже не вижу. Короче если Томсон за 2 заберут ,а Самс за 3 -думаю норм будет. Если дешевле лучше бедным родственникам раздам и буду ппц какой хороший)))))))))))
SLAVA 43 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 2 дня назад купил в Москве по обьявлению телек самсунг, 29 дюймов по диагонали ,100 герц развёртка -2х годовалый ЗА 5 ТЫС РУБЛЕЙ!!!!Вскрыл в гараже на предмет тараканов(ещё не хватало домой привезти) и понял -телевизор ни разу не ремонтировали!!!Хозяин телека сказал что купил его за 18 тыс -2 года назад.Вот такие цены в Москве!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти