CKATUHA Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо всем кто приехал, отдельное спасибо Alex15 за самовар ))))
Хомяк Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Фотки № 2! http://picasaweb.google.com/APbICb/ERbIfD# Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Хомяк
Хомяк Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 неа! Сделаем псевдо-видео, но позже :laugh:
"Zzz" Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А видео? кто нить снимал? у меня в альбоме 2 видео,но не интересные мне кажется:lol: Фотки № 2! http://picasaweb.google.com/APbICb/ERbIfD# А че так мало фоток?!?! :laugh: кое кто кричал, что даже карточка кончилась!
К@КТУС Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 http://picasaweb.google.com/koroleva672/kE...CPqmycrfp4uoKA# Первый раз так выкладываю фото. Скажите, плиз, можете ли Вы их просмотреть? :laugh:
Хомяк Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 просто кач-во фоток было наивысшим, поэтому поместилось только 14 и карточка закончилась. А потом я кач-во уменьшила и ещё пофоткала. я только самые интересные выложила, все стрелы на Теану!) пусть делятся!
makar121 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) К(at)КТУС да всё ok Изменено 6 февраля, 2010 пользователем makar121
К@КТУС Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! :laugh: :lol: :lol:
"Zzz" Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 :laugh: люди! кладите все что есть в альбомы! может вам не понравятся фотки, а другим понравятся... вкусы ж разные...вот я у хомяка только в одном уголке мелькнула... а на своем фотике меня вообще нет естесственно...
Хомяк Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 вы вообще все предатели, кто оставался, когда мы уезжали. Хорошо, что не помню, кто именно, а то начала бы жестоко мстить! :laugh: Спешал фо ЗЗЗ
К@КТУС Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) вы вообще все предатели, кто оставался, когда мы уезжали. Хорошо, что не помню, кто именно, а то начала бы жестоко мстить! :lol: Кстати, а куда Вы делись??? ШТУРМАН поехал вокруг здания и не нашел Вас. Мы еще минуты две подождали и поехали. Решили что Вы уехали домой прямо на санках :laugh: Изменено 6 февраля, 2010 пользователем К@КТУС
Katerina 705 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а у меняя чет не получается фотки повесить(((
alex15 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 "размер для одного файла: 500 килобайт" Вот и не получается...
ac-ac Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 С КАКОГО СУПЕРМАРКЕТА ТЕЛЕГУ СПЕРЛИ!!!!
Данилов Александр Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Спецочки: Вот мои фотки: http://www.radikal.ru/users/danilov-aleksandr/avtosanki Сообщите, как смотрятся-качаются. С КАКОГО СУПЕРМАРКЕТА ТЕЛЕГУ СПЕРЛИ!!!! Нашли в кустах! За ЦС! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Данилов Александр
alex15 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Сообщите, как смотрятся-качаются. Отлично!
Хомяк Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Про месть - шутка, конечно, но мстить за то, что уехали, не попращавшись. Мы поехали на поле, которое было справа от поляны, прям за реденькими кустиками. Мы там кружились и пытались с ручником тормозить))) А потом позвонил Серёга, сказал, что забрал наши кружки и что уже никого нет. Выезжаем - правда, нет никого, только телега, на которую так жалостно смотрел бомжик Катерина, бывает. Я тоже никак не могла выложить в прошлый раз фотки. и когда уж совсем разозлилась, вспомнила про пикассу Макар, средняя фотка прикольная получилась: наши машины и тени хозяев... Александр, классные фотки! особенно нравится со мной в главной роли, "Бегущая по снегам"))
Амур 4.0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне,хоть и катался один раз,все очень понравилось) Давно мы в таком большом количестве не собирались))) ZZZ,а тебе отдельное спасибо за тортики,я их все никак не съем))
"Zzz" Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ZZZ,а тебе отдельное спасибо за тортики,я их все никак не съем)) Всем на здоровье! :yahoo: У кого еще остались фотки?! У Ложечки и у Катерины705? :yahoo:
makar121 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Эт я ещё своих не вытащил, а то было +5-9 машин, блин было супер, я весь на эйфории!!! Хомяк ну что получилось на ручнике?
LisaAlisa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Еще немного фоток надеюсь без проблем получится посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти