Данилов Александр Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Про лыжника - это безопаснее катаний на санках! Лыжник управляет своим движением и едет не по следу авто! Его скорость ниже обычной скорости спуска с горы. По моим ощущениям - как на водных лыжах. Кстати, нашел ролик румына (эти вообще с головой плохо дружат) - он катался просто за автомобилем по городу, видимо там снег только выпал и его не убирали. А вообще вы наверное не видели сумасшедших "реактивных клоунов"! Смотрите на MTV!
Еленаа Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Хотела приехать с ляльком, но не получится. Мы в час спать ложимся.
Хомяк Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Безусловно, при катании в одинаковых условиях лыжнику будет комфортнее. Но он едет рядом с проезжей частью! мамы в детстве нас учили: не играй рядом с дорогой! Мы на санках катаемся там, где крайне мало машин, чтобы не упасть нужно просто держать равновесие. И то, я в сугроб лицом ушла, так ничего, нормально, отряхнулась и пошла. А если лыжник случайно покачнётся и на асфальт головой, а сзади машина? Не-не-не, есть такие люди, которые по вагонам в метро прыгают, по крышам домов - хочется испытать чего-то такого-эдакого) Или обратить на себя внимание. Лыжник тоже сказал что-то типа: подождём, когда зрители появятся. Мне-то что? каждый убивается в меру своей фантазии
alex15 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Термос, термос... А я настоящий древний самовар привезу! Ну и уголь, и воду к нему. Вот только чайника заварочного у меня сейчас нет (чтобы поженить самовар с заваркой :) ) Если у кого есть лишний - прихватите, получится вкуснее, чем просто из пакетиков! Ещё есть несколько верёвок и санки.
Лапотуля Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 alex15 обыскала все, заварника нет :) наверное на даче... Мама говорит что можно в сам самовар кинуть заварку так еще легче будет.
alex15 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня тоже заварник на даче, а в самовар заварку сыпать не дам! :) ...Ну, это я так, шутя... :)
Хомяк Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 эх, да нам столы нужны, раз такой пир!
Лапотуля Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 пора на клубные столы скидываться!
Хомяк Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 чувствуется, до санок дело и не дойдёт) Ира, не говори о деньгах! :)
Лапотуля Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Хомяк, я не удачно пошутила :) P.S Ты чего телефон не берешь?!
makar121 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 у так что сегодня в 11, я чёт санки найти не могу...
POMEO Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 у так что сегодня в 11, я чёт санки найти не могу... нет, в 13:00 и не опаздывать
К@КТУС Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 У нас есть литровый заварник, возьму с собой. Но мне кажется для стольки человек, его будет мало)))
Амур 4.0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Не,народ,скажите мне кто-нибудь определенно ВО СКОЛЬКО СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ? В 11.00 или в 13.00???
Хомяк Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Бери-бери! несколько раз заварим! Надо взять пустой термос, один раз чай заварить, слить заварку в него, потом второй заварить, и тогда можно будетпить чай всем вместе! А воды-то хватит?
Данилов Александр Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Срочно! Желающие купить спецочки могут это сделать по смешной цене 156р. или 117р. Магазин "Восток-сервис" на Социалистической улице. На углу с Огарева. Ворошиловский район. Если ехать от Р-Крестьянской от пл. Советской ко 2-й продольной второй светофор налево (первый поворот - ул. Козловская). Я себе купил! Скидка 70%!!! Я очень удачно зашел!!!!
Хомяк Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 если повезёт - приедем. Пока машина не заводится
VAD Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Экшн удался! Всем бальшой респект и уважуха! :lol: Сегодня весь вечер буду пить за здоровье МАТИЗоводов! :laugh:
CKATUHA Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Срочно! Желающие купить спецочки эм а что это ))))
Хомяк Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Огромное спасибо за тортег!!! и особое - за чай! Супер!! ням-ням) Отлично, но мало. Все быстро начали уезжать... Фотки № 2 будут скоро. Я только что получила доступ к компу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти