Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Как вы вообще считаете...: 1-ой машиной должна быть:  

525 проголосовавших

1. 1.

• Наша машина
      341
    • Б/у иномарка
      103
    • Новая иномарка?
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учился в автошколе на мотьке 0,8 с убитым сцеплением

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ездить учился на Волге ГАЗ-21, ещё с отцом. Я в автошколе не катался,брал инструктора из Easy Driving на Nissan Note. Но Волга - это очень хорошая школа)))

Опубликовано

учусь в автошколе на дэу нексия, сын учится на шивралете. а вобще, главное, это какой инструктор

Опубликовано

волга, четверка, семка, матиз.......

Опубликовано

Учился на шестёрке и на зиле бортовом.Сдавал так же на грузовой и легковой(вс категория однако).Купил через пол года после получения прав пятёрку и проездил на ней 8 лет,сейчас уже 3 года на матизе.

Опубликовано

А я учился на Audi 80, а первой машиной была 99-я. И она по управляемости мне нравилась больше, чем Audi...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я тоже учился на ваз21099 с инжектором... Лучше её может быть только лексус :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Учился на шестёрке и на зиле бортовом.Сдавал так же на грузовой и легковой(вс категория однако).

И у меня ВС, на ЗИЛ-131 рассекала по городу))) А мы на легковой и не ездили,и не сдавали, только грузовик. В автошколе пришел инструктор, спросил - кто уже умеет на легковой ездить? Все руки подняли, включая меня. На этом он и успокоился. :lol:

Изменено пользователем Кисюшка
Опубликовано (изменено)

В 2005 году в мае купил Оку, а права получил только в июне. Так что учился на Оке. Мне нравилось. В 2007 году пересел на матиз очень доволен.

Изменено пользователем Lelik13
Опубликовано

Я училась сначала на Элантре, потом на Лансере 10-ке. Странно, но Элантра в управлении мне куда больше понравилась, чем Лансер. Возможно, конечно, дело было элементарно в техническом состоянии автомобилей, а не в их особенностях.

Не скажу, что влюблена в какую-то из этих двух машин. Ну были и были. И ладно.

Однако, считаю, учиться надо на немаленькой машине. Не на Лэнд Ровере, конечно, но и не на Матизе. Потому что научишься ездить на большой машине - на маленькой вообще себя королём (королевой) будешь чувствовать.

Опубликовано (изменено)

"Шестерочка", "Каблук", "Копеён", Газ 53

Изменено пользователем kandala
Опубликовано

училась на шестёрке, потом была Иж-ода, Ока, 14-ая.... каталась на газельке по полю)))))) ради интереса

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я учился ездить на хундай Н-100. (это цельнометаллический портер)

• Модераторы
Опубликовано

В автошколе училась на Шевролле Ланосе,брала уроки на Хендае Акценте для экзамена ГАИ а перед покупкой б\у Моти ездила на семейном Форде Фьюжн.

Опубликовано

Я училась сначала на Элантре, а потом на Лансере 10-ке. Как ни странно, Элантра, хоть и старенькая, понравилась мне больше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Училась на старенькой десятке, недолго т.к. она подводила глохла на дороге и передачи не втыкались =) В автошколе на опеле астра), теперь езжу на своей букашечке.

Опубликовано

А я учился на ГАЗ-53 и на КамАЗе, знатные машины!

Опубликовано

а автошколе училась на опеле вектра, где-то 10-летней давности. Потом на Логане мужа немного. Теперь учусь на моте ))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Я заметил, что нет человека, который бы не любил свою первую машинку, какой бы она не была ужасной , если она вообще была ужасной!!!

Как вы вообще считаете...: 1-ой машиной должна быть:

1. Наша машина

2. Б/у иномарка

3. Новая иномарка?

лучше учиться на нашей, я считаю. хоть я и ни разу в жизни не ездил на отечественных - учебка нексия была, сейчас вот мотя :)

Опубликовано

Первой машинкой была жигули шестерочка. Хорошая была машинка, 3 года на ней откатала :D Сколько она повидала от меня... Бедная...

Опубликовано

Первый раз поехала на Ниве. Мне было 10 или 11. Потом друг на 2109 давал покататься, потом УАЗик, Ока и теперь Матиз. Но УАЗик круче всех, канешн. Двойной выжим, подключаемый мост- такая прелесть:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных