Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Как вы вообще считаете...: 1-ой машиной должна быть:  

525 проголосовавших

1. 1.

• Наша машина
      341
    • Б/у иномарка
      103
    • Новая иномарка?
      82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не соглашусь на предмет "покоцаешь - не жалко". Если покоцать не жалко, то и аккуратно водить не научишься, мой мнение. :) Мне было жалко и старый бампер восьмёры...

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не соглашусь на предмет "покоцаешь - не жалко". Если покоцать не жалко, то и аккуратно водить не научишься, мой мнение. :) Мне было жалко и старый бампер восьмёры...

Полностью согласен, зачем вообще ездить, если заранее себя программировать на "покацаешь"?

Да и переживать из-за царапины глупо - железка, она и есть железка, машина должна работать. Лично я считаю, что нужно ездить, а не молиться на неё.

Экзамен сдавал на 14-ой - таким всё убогим показалось после Рио и Матиза.. :( Особенно конструкция переключателя поворотника убила - хламная пластмассовая китайская палочка.

P.S.: да, я не люблю ВАЗ. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Моей первой машиной была просто "убитая" новичками-водителями 5-ка. Как получила права пересела на 99-ку, через 4 месяца взяла 8-ку, спустя год мне просто надоело мучиться с автоТазами и вот я на новом Матизе :yahoo: Оч довольна!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

а я училась на субару импреза с двигателем 2.0 :oops: автошкола субару "5 звезд" была самая близкая к дому, а стоимость как в среднем по городу...получила права, а вопрос с покупкой авто отложился...пару раз садилась за руль 5-ки, убитой рабочей лошадке, это жуть...после - на ниссан ноуте трогала педальку)) ну а через 2 после получения прав наконец-то своя - матизззз)

Изменено пользователем holy
Опубликовано

До автошколы пробовала на Москвиче (каблук) и шестерке. В автошколе - на Ладе Калине. Потом год ездила на 21074. Все можно считать учебой.

Опубликовано

:oops:я правда еще доучиваюсь,на днях экзамены,но очень рада что мне повезло с машиной. Катаюсь на Опель Вектра,и глядя на 12ую на которой должна была - понимаю,что слава богу меня на эту посадили.

Опубликовано

Учился на Оке, потому как собирался Оку покупать, да и на маленькой машине проще экзамены (практика) сдавать было.

Опубликовано

Всем привет! в автошколе училась на Daewoo Nexia. Сразу мне понравилась....а когда закончила учебу ,то сразу купили Daewoo Matiz. Привыкаем к друг другу мы сейчас)))

Опубликовано

))) Я смотрю что большинство за Наши авто) Я не исключение. В автошколе училась на старинной пятерке, потом почти 2 года на брата четверке каталась. матиз - моя Первая, купленная мною машинка! И я очень довольна. Тьфу тьфу, похождения на четверке в течении почти 2 лет не омрачены никакими происшествиями. Всем удачи на дорогах!)_

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В автошколе ездил на ВАЗ 2103, после 4 года прокатал на ИЖ 412, завтра сяду на Матиз )

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Учился на АКЦЕНТЕ.А первая машина должна быть с механикой-ОДНОЗНАЧНО!

Опубликовано

Пока мы с братом не научились более-менее ездить на КАВЗ (автобус), (рабочая машина отца), он не доверял нам свой Москвич 412ИЭ. А в автошколе была ВАЗ 2105.

Опубликовано

В автошколе на 2107, так бесила, инструктор что-то там подкрутил чтобы было минимальная подача топлива и всё время все глохли на ней.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я в автошколе училась на Audi 80 и на Reno Logan, как ни странно, старенькая Ауди нравилась больше. А на Логане педали слишком легко нажимались, непривычно было, жуть))) Но ниче, за 3 занятия освоилась и экзмен в МРЭО сдала...

Опубликовано (изменено)

ВАЗ 21011)))) 97 год)) училась по книжке, инструктора не было

Изменено пользователем Кисюшка
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных