SooL Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Надо попробовать выйти и заново зайти в группу...
gladness Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Косте и мне все пришло. Видать действительно надо тебе по новой зарегестрироваться:-)
Illisa Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 я все получила сегодня с утра пришли еще вчерашние, у меня в настрайках ограничение стояло до 22 часов, переставила до 23
К@лян Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Надо попробовать выйти и заново зайти в группу... Саш, попробуй настройки изменить. И у этих друзей глянь смс включено?
SooL Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Саш, попробуй настройки изменить. И у этих друзей глянь смс включено? У всех выключены. И раз на раз не приходится. А 2 ночных сообщения к кому-нибудь пришли? У меня стоит ограничение не принимать с 23 до 8. Ничего не приходило ни ночью, не утром.
morgan Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 мне пришло. невнимательно читала настройки и не видела что можно время ограничивать. подорвалась как молодая крыса впервые вылезшая из люка
denis-19 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А 2 ночных сообщения к кому-нибудь пришли? У меня стоит ограничение не принимать с 23 до 8. Ничего не приходило ни ночью, не утром. мне пришли, хотя ограничение ставил, но потом зашел - его не было :rtfm:
Illisa Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 мне ночью не приходили, и с утра кстати тоже а вчера личные сообщения ровно в 8 все выпулились)))) получается доставляются с утра только если тебе персонально послали
gladness Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Мне не ночью не с утра не пришли, хорошо, ограничение работает:-)
aksenat Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 мама дорогая, у меня все работает и все приходит ото всех, но что это и как это все работает я понятия не имею, читать читаю и только, видимо все же прийдется по старинке все делать.тупая,блин
morgan Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 вчера был уже не такой бум сообщений. Видимо все наигрались наконец
Illisa Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 выходные как никак, пробок практически нет... мне лично пара сообщений помогли, не стояла в пробке, объехала))) спасибо за это двум Катям
gladness Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 мама дорогая, у меня все работает и все приходит ото всех, но что это и как это все работает я понятия не имею, читать читаю и только, видимо все же прийдется по старинке все делать.тупая,блин Ничего на неделе объясню :D вчера был уже не такой бум сообщений. Видимо все наигрались наконец Одна ты не успела поиграть. Тут не играется никто :laugh: . Ставь ограничения на сутки :ilove:
Moon Light Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 я когда стукнулась, мне Казимирова написала, сейчас в ленте сообщений на сайте увидела, а мне на телефон от неё ничего не пришло(((
SooL Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Личное сообщение написала? А у тебя включено принимать от неё смс?
sm-nastya Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а мне уже пару дней не приходит ничего..хотя ограничений не ставила
SooL Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 А ничего и не слали, судя по стене. Сейчас заглянул на Смстер и заметил, что у меня в группе отключён приём смс... Странно...
gladness Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ну вот:-( ты бы раньше проверил. Короче глюков на смстере много.
Чебурашка361 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 НЕ МОГУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!! Страничку не загружает :unsure:
super_oleg Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Юль тебе в ПМ чтоли все пишут??? или ты так констатируешь факт что меня ждут... пусть не волнуются всех добавят Кстати Чебурашку добавил уже давно.... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем super_oleg
Illisa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ..Кстати Чебурашку добавил уже давно.... а среди зарегистрированных ее почему-то нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти