SooL Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Не забывайте после присоединения к каналу включить приём смс от канала.
morgan Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 негодую по поводу спама! в самое неподходящее время!
gens Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Да, вы это, попусту-то не пишите. А то за каждой смс-кой в телефон лазить надо, а там флуд как на форуме.
SooL Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Кстати, заметил, что не все смс приходят...
gens Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ну что система работает. Сейчас выходил смотрел на дтп Moon Light. Бампер и накладка в трещинах. Уже разъехались.
SooL Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 А вот мне не пришло это смс, хотя на стене канала вижу это сообщение...
gladness Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ну значит сглючил Билайн:-))) У меня все пришло и приходит.
SooL Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 А при чём Билайн, если смс на мой номер не было отправлено?
gladness Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 При том, что у тебя оператор Билайн. Через него тебе смс приходят, а не просто через сместер Дальше у тебя Катя в друзьях? Смс на Катю включено? если да. Тогда Билайн:-)))
miaFF Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Юля нинада гнать на пчилайн, Катина смс дошла)
gens Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Да проблема скорее всего в шлюзе смстера, который смски рассылает.
gladness Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Юля нинада гнать на пчилайн, Катина смс дошла) Катя я не гоню, я его очень люблю, У меня Билайн на сотике, а вот инет у Билайна КОНЧЕННЫЙ, но походу шлюз только Сашу задел, а остальные. Вообщем избранный :cry:
SooL Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Не сваливайте всё в кучу. Из тех сообщений, что на стене мне не пришло 2. Вчера от Казимировой, сегодня от MoonLight.
super_oleg Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Кстати да Юль видимо Сашка "избранный" абонент Билайна... Вот странно у меня на Билайне все доходит...
Illisa Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 я со своей кривой регистрацией все смски получила))))
morgan Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ко мне пришло с опозданием на 2 часа 33 минуты
Kash Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 и инет у билайна один из лучших в ростове, на счет мобльного инета би не в курсе
gladness Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Kash тебе кто такую чушь сказал, про лучший инет. ась? У меня и Михалыча он худший. Корбина была лучшей, пока Билайн ручки не протянула. Счас даже ЮТК лучше. Так, что сказки все это. А вот сотовая связь это да , тут лучший Билайн, но и у него есть провалы в некоторых местах города, и на некоторые телефоны смски не приходят иногда, или приходят позже. Ничего идеального нет. У меня Билайн уже лет 6-7 надо глянуть, а то и больше.
Kash Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 имхо, сотовая связб билайн лучшая, поскольку народа на нем меньше чем на других. отстала от других в свое время и растеряла клиентов. ютк - это уже обзывательство скорее, чем качественный инет, особенно по области и пинг не реальный. а у билайна жалоб не так уж и много. а если и есть, то исходят от одних и тех же, тут уж дело случая. а манибек у кого нить встречали, кроме билайна? у ютк остаться без инета в пятницу вечером до понедельника - это норма. у билайна тоже бывает периодически хрень, когда всем плохо, но это бывает изредка
gladness Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Билайн инет, плохой, знаешь меня Корбина разбаловала:-) за полтора года, Д этого разборки с ЦТС были, а вот Билайн отрубается, когда ему вздумается особенно вечером, тут же можно подключить, но ....вобщем с ними я еще не успела побеседовать. Про сотовую связь уже выше описано. На ЮТК не сидела, просто счас на работе многие говорят, что скорость хорошая и все окей.
super_oleg Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 все хватит флуд не по теме разводить...
Moon Light Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 я не обязательно должна быть в друзьях, чтобы мое сообщение приходило.)
SooL Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 За сегодня на стене: Александр "SooL" Асаулов пишет по нагибина в центр от вертола пробка ответить понравилось 5 ч, 2 мин. назад, sms Светуша "cvetusha" Светуша пишет авария на кольце на Северном рынке в сторону Северного! Образуется пробка! ответить понравилось 7 ч, 14 мин. назад, sms игорь "Mihalych43" бирюков пишет змиёвка от Доватора к зоопарку. Пробка! На лесопарковой-гаи. ответить понравилось 8 ч, 17 мин. назад, sms Катя "miaFF" М пишет соколово хорошо стоим ответить понравилось 9 ч, 6 мин. назад, sms Из этого мне на телефон пришло только от miaFF и от меня же... А у вас как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти