Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не забывайте после присоединения к каналу включить приём смс от канала.

Опубликовано

негодую по поводу спама! в самое неподходящее время!

Опубликовано

Да, вы это, попусту-то не пишите. А то за каждой смс-кой в телефон лазить надо, а там флуд как на форуме.

Опубликовано

Кстати, заметил, что не все смс приходят...

Опубликовано

Ну что система работает. Сейчас выходил смотрел на дтп Moon Light. Бампер и накладка в трещинах. Уже разъехались.

Опубликовано

А вот мне не пришло это смс, хотя на стене канала вижу это сообщение...

Опубликовано

Ну значит сглючил Билайн:-))) У меня все пришло и приходит.

Опубликовано

А при чём Билайн, если смс на мой номер не было отправлено?

Опубликовано

При том, что у тебя оператор Билайн. Через него тебе смс приходят, а не просто через сместер Дальше у тебя Катя в друзьях? Смс на Катю включено? если да. Тогда Билайн:-)))

Опубликовано

Юля нинада гнать на пчилайн, Катина смс дошла)

Опубликовано

Да проблема скорее всего в шлюзе смстера, который смски рассылает.

Опубликовано
Юля нинада гнать на пчилайн, Катина смс дошла)

Катя я не гоню, я его очень люблю, У меня Билайн на сотике, а вот инет у Билайна КОНЧЕННЫЙ, но походу шлюз только Сашу задел, а остальные. Вообщем избранный :cry:

Опубликовано

Не сваливайте всё в кучу. Из тех сообщений, что на стене мне не пришло 2. Вчера от Казимировой, сегодня от MoonLight.

Опубликовано

Кстати да Юль видимо Сашка "избранный" абонент Билайна... Вот странно у меня на Билайне все доходит...

Опубликовано

я со своей кривой регистрацией все смски получила))))

Опубликовано

и инет у билайна один из лучших в ростове, на счет мобльного инета би не в курсе

Опубликовано

Kash тебе кто такую чушь сказал, про лучший инет. ась? У меня и Михалыча он худший. Корбина была лучшей, пока Билайн ручки не протянула. Счас даже ЮТК лучше. Так, что сказки все это. А вот сотовая связь это да , тут лучший Билайн, но и у него есть провалы в некоторых местах города, и на некоторые телефоны смски не приходят иногда, или приходят позже. Ничего идеального нет. У меня Билайн уже лет 6-7 надо глянуть, а то и больше.

Опубликовано

имхо, сотовая связб билайн лучшая, поскольку народа на нем меньше чем на других. отстала от других в свое время и растеряла клиентов.

ютк - это уже обзывательство скорее, чем качественный инет, особенно по области и пинг не реальный. а у билайна жалоб не так уж и много. а если и есть, то исходят от одних и тех же, тут уж дело случая. а манибек у кого нить встречали, кроме билайна? у ютк остаться без инета в пятницу вечером до понедельника - это норма.

у билайна тоже бывает периодически хрень, когда всем плохо, но это бывает изредка

Опубликовано

Билайн инет, плохой, знаешь меня Корбина разбаловала:-) за полтора года, Д этого разборки с ЦТС были, а вот Билайн отрубается, когда ему вздумается особенно вечером, тут же можно подключить, но ....вобщем с ними я еще не успела побеседовать. Про сотовую связь уже выше описано. На ЮТК не сидела, просто счас на работе многие говорят, что скорость хорошая и все окей.

Опубликовано

я не обязательно должна быть в друзьях, чтобы мое сообщение приходило.)

Опубликовано

За сегодня на стене:

Александр "SooL" Асаулов пишет

по нагибина в центр от вертола пробка

ответить понравилось 5 ч, 2 мин. назад, sms

Светуша "cvetusha" Светуша пишет

авария на кольце на Северном рынке в сторону Северного! Образуется пробка!

ответить понравилось 7 ч, 14 мин. назад, sms

игорь "Mihalych43" бирюков пишет

змиёвка от Доватора к зоопарку. Пробка! На лесопарковой-гаи.

ответить понравилось 8 ч, 17 мин. назад, sms

Катя "miaFF" М пишет

соколово хорошо стоим

ответить понравилось 9 ч, 6 мин. назад, sms

Из этого мне на телефон пришло только от miaFF и от меня же...

А у вас как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных