Lonely Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 может тут проблема... то что я объясняла не галками, а кнопочками выглядит... может не туда залез?... может быть вот что я имел ввиду под галками
"Zzz" Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) я писала про другое:) проверь еще раз настройки оповещения канала "заходишь на свою страницу. находишь строчку "СТОЛЬКО_ТО каналов".. на нее ТЫК. появляется список каналов. к каждому каналу 2 кнопки. Одна из них - включить смс оповещение" Изменено 24 июня, 2010 пользователем "Zzz"
Lonely Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) понял про что писала, было отключено, сейчас включил, а можно еще раз проверочное сообщенице отправить? и еще хотел спросить если стоит оповещение от канала, обязательно всех членов канала добавлять в друзья и открывать от нх получение смс? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Lonely
"Zzz" Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 не обязательно... просто от друзей еще приходят сообщения что на стену пишутся...
Lonely Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ок надеюсь теперь будет работать исправно ))
Лапотуля Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Прошу рощения за двойную смс, зашпарилась на работе
Хомяк Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Подниму тему, т.к. новенькие могут не зайти сюда: регистрируйтесь в системе оповещения и общайтесь! просите срочной помощи, предупреждайте о засадах и т.п. Только без флуда
Лапотуля Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Поднимаю тему для новеньких. Если вы подали заявку я вас добавлю, но сразу сделать не смогу у меня доступ на работе к этому сайту закрыт(((
Чужой Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 2 дня регистрировался ;) наконец то вроде удачно)))))
НеБлондинка Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 2 дня регистрировался ;) наконец то вроде удачно))))) А мне пришло что ты меня в друзья добавил. Уже пару дней назад ;)
Чужой Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А мне пришло что ты меня в друзья добавил. Уже пару дней назад :cry: добавить то я добавил, а вот канал мне тока недавно открылся :yahoo:
Teana Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А почему мне приходят смск выборочно? читаю на форуме кто то что то отправлял, мне не пришло. а от кого то доходит. в чем разница?
CKATUHA Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А почему мне приходят смск выборочно? читаю на форуме кто то что то отправлял, мне не пришло. а от кого то доходит. в чем разница? от кого-то у тебя стоит получать смс от кого-то стоит не получать смс
Алькор Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Классная тема! Регистрируюсь. Как и где оставить заявку на выступление? На канале зарегистрировался, нашел: matizclub34 (:matizclub34) - (37) Матиз Клуб Волгоград Нажал: "присоединиться к каналу" Через секунду вылетаю на окошко: "Сейчас ты не подписан ни на один канал. Ты можешь выбрать канал и подписаться на этой странице, или создать свой канал."
Чужой Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Уряяяяяяяя) Заработала!!! Сеня пришло первое соообщение,я уж думал не получилось зарегиться..:yahoo:
Алькор Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 вот и мне - первое сообщение за неделю примерно.
MaKcuM Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Народ, а можно присоединиться к вашей системе? Было бы супер, ну или как созать подобную, цены, требования, правила... Просто у нас такой штуки нету (да и мало нас впринципе, для того чтобы её создавать), а порой нужна помощь или появляется желание оповестить о сотрудниках ДПС...
CKATUHA Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Народ, а можно присоединиться к вашей системе? Было бы супер, ну или как созать подобную, цены, требования, правила... Просто у нас такой штуки нету (да и мало нас впринципе, для того чтобы её создавать), а порой нужна помощь или появляется желание оповестить о сотрудниках ДПС... Ну как правило дпс, пробки - сейчас есть через пол часа нет, мне кажется ее нужно использовать больше для оповещений о трудностях когда нужна помощь или о клубных встречах чтобы люди не забывали. Чтобы не было много не совсем нужных сообщений. З.ы а по теме, можешь зайти на главный сайт smster.ru либо создать новый канал или приконектиться к комунить уже существующему через заявку. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем CKATUHA
MaKcuM Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ... или приконектиться к комунить уже существующему через заявку. Ну а как насчет к вам? А если со мной еще пара-тройка человек с клуба придет? Можно, нет?
Хомяк Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 конечно можно) чем больше человек "в теме", тем быстрее придёт помощь
MaKcuM Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Лапотуля, в СМСтере зарегался, группу нашел, но к ней никак не могу присоединиться, пишет что группа закрыта и я могу видеть сообщения только присоединившись к ней, а кнопочки "присоединиться" нигде нет... :cry: Вобщем, кинул тебе и остальным френд, посмотри плз, мож у меня что в голове не работает...
Raziel Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Пробую присоединиться к этому чуду технического прогресса. З.ы не получается, пока требовали активационный код, смс не приходила, стоило уйти с этой страницы. пришла смс, пытаюсь найти ее снова - сайт упал... :( З.ы 2 Нашел канал, пытаюсь к нему присоединиться, пишут канал закрытый, и только для участников. А что бы присоединиться - надо в профиле канала выбрать.... А канал то закрытый ! ... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Raziel
Лапотуля Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 В канал тебя добавила) должно было смс прийти
MaKcuM Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Лапотуля, у нас еще пара человек хотела бы присоединиться к вашему каналу. Можно ли им присоединится и если это возможно, то что для этого потребуется от меня (-них)? PS: Ребята хорошие (по секрету, единственные кто ни разу не динамил на встречах и старался помочь соклубам (с пометкой секретно)) :)
электрик Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 В смстере нельзя изменить номер телефона. Точнее можно, но нужен доступ к старому номеру, которого уже нет. Буду регаться заново. Не удивляйтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти