alex15 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 alex15 может просто папал под какую нибудь расссылку... Странно конечно... МНе как то постоянно приходило с одного и того же номера что то типо перезвони мне или пополни счет! С одного номера, но явно от разных людей. Я бы привёл их содержание, но модеры меня за них на всю жизнь забанят. :(
Хомяк Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Секрет в том, что мы стараемся найти новые развлечения, сначала долго к ним готовимся, а потом долго обсуждаем) Алекс, не паникуйте. Нам с Васей в прошлом году тоже приходила куча смс, но пустых, за минуту штук по 30. И с такой же скоростью звонки пропущенные плодились. Мы в МТС обращались, сказали, что это глюк аппарата (в чём мы сомневаемся). Потом само собой прошло. А вы бы в МТС позвонили, пожаловались на хулиганство
К@КТУС Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 И даже иногда выезжаем на них))) От одного развлечения появляется другое. Например, мы поехали на каток, а Вад взял с собой кусок линолеума. Опробовали кататься на нем, и на следующий день решили собрать встречу, и вместо линолеума взять санки!!!
скиталец Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Глагольство к МОДЕРАТОРАМ !!!У Вас есть Возможность привести пример активности посещаемости СССайта (ФОРУМА !!!) хотябы за последнии пол года ?!!! В Регионе СНГ , а лучше в бывшем СССР , А МОЖЕТ И ТАК И так ?!!! было бы Всем интересно ознакомиться с реальной СТАТИСТИКОЙЙЙ !!!
SooL Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Глагольство к МОДЕРАТОРАМ !!!У Вас есть Возможность привести пример активности посещаемости СССайта (ФОРУМА !!!) хотябы за последнии пол года ?!!! В Регионе СНГ , а лучше в бывшем СССР , А МОЖЕТ И ТАК И так ?!!! было бы Всем интересно ознакомиться с реальной СТАТИСТИКОЙЙЙ !!! А вы уверены, что данная тема для подобных вопросов? Флуд на форумах наказуем. Если хотите статистику - внизу форума счётчик находится и часть статистики в открытом виде, в том числе и посещения по регионам.
скиталец Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Исправлюсь !!! Воспользуюсь !!! На данный момент не очень грамотен в компе , и как стараюсь самообРАЗУЮСЬ !!! , если что , поправляйте !!! Всегда буду рад всем одекватным замечанияммм !!! С Уважением !!! ,,, СКИТАЛЕЦ !!!
alex15 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А кому-нибудь приходили СМСки с номера +******** ?... Вопрос снят, позвонили, извинились - виноватыми оказались "друзья - придурки".
скиталец Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 пААСИБЛ ! Друзя ! Меня ПОНЯЛИИИ !!!
Лапотуля Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 мне смс от хомяка вообще не пришли:-(
"Zzz" Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) О! зашла на сайт смстера, а там еще смс от Хомяка, что в субботу встреча.... а мне не пришло..... :yahoo: ЗЫ что то сообщения смстера по нашему каналу по-разному оформлены.. то с кавычками, то без, то двоеточие в одном месте, то в другом, пробелы то есть, то нет...... подозреваю что поэтому и глючит Вчерашние сообщения Хомяка прошли как надписи на её стене. поэтому кому не пришли - возможно не стоит галка конкретно на стену Хомяка, а не на весь канал МатизКлуба... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем "Zzz"
К@КТУС Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне оба пришли. И как всегда по два раза. А мое сообщение вчера кому-нибудь приходило?
LisaAlisa Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне оба пришли. И как всегда по два раза. А мое сообщение вчера кому-нибудь приходило? Мне пришло и твое и Хомяка и все по одному разу. И как раз тогда, когда я подумала "давненько смс-рассылки не было, или у меня не работает?! " :yahoo:
"Zzz" Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне оба пришли. И как всегда по два раза. А мое сообщение вчера кому-нибудь приходило? Я тоже получила :yahoo:
Еленаа Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А мне только 1,5 сообщения от Хомяка пришло. Превое - про пятницу, и два слова и четыре буквы второго!
Teana Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 мне вообще ничего не пришло :yahoo:
"Zzz" Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 ;) товарищи писуны в канал... не забывайте что "Сообщение должно начинаться с : matizclub34 (двоеточиеmatizclub34)"! а то потом половине людей сообщение не приходит :lol:
Хомяк Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 сама ты писун))) а мне скатинино дошло. Только моё, похоже, никому не дошло
"Zzz" Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Хомяк, твоего даже на сайте нету... может ты его на другой номер отправила;)
"Zzz" Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) :crazy: Лапотуля, подключи пожалуйста Васька568 и Loge4kу к каналу нашему!!! они заявку уже подали... Изменено 21 июня, 2010 пользователем "Zzz"
CKATUHA Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 главное чтоб 1 раз подали - иначе у них будет приходить то кол-во смс сколько они раз кликнули на кнопашку подключиться :crazy:
Лапотуля Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 "Zzz" если бы они подали запрос на участие он бы был, а так его там нет... пусть еще раз подадут
MoDEst Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А мне почему-то не приходят СМС(( Хотя я подписан кажись :crazy:
"Zzz" Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 :crazy: Васёк и Ложечка добавились!! Спасибки!!
SergeyVLG Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Зарегистрировался, но никак не найду как канал добавить ... :crazy: Точнее вижу где каналы добавляются, но по названию канала он не показывает каналы. Изменено 21 июня, 2010 пользователем SergeyVLG
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти