Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
alex15 может просто папал под какую нибудь расссылку... Странно конечно... МНе как то постоянно приходило с одного и того же номера что то типо перезвони мне или пополни счет!

С одного номера, но явно от разных людей. Я бы привёл их содержание, но модеры меня за них на всю жизнь забанят. :(

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Секрет в том, что мы стараемся найти новые развлечения, сначала долго к ним готовимся, а потом долго обсуждаем)

Алекс, не паникуйте. Нам с Васей в прошлом году тоже приходила куча смс, но пустых, за минуту штук по 30. И с такой же скоростью звонки пропущенные плодились. Мы в МТС обращались, сказали, что это глюк аппарата (в чём мы сомневаемся). Потом само собой прошло.

А вы бы в МТС позвонили, пожаловались на хулиганство

Опубликовано

И даже иногда выезжаем на них)))

От одного развлечения появляется другое. Например, мы поехали на каток, а Вад взял с собой кусок линолеума. Опробовали кататься на нем, и на следующий день решили собрать встречу, и вместо линолеума взять санки!!!

Опубликовано

Глагольство к МОДЕРАТОРАМ !!!У Вас есть Возможность привести пример активности посещаемости СССайта (ФОРУМА !!!) хотябы за последнии пол года ?!!! В Регионе СНГ , а лучше в бывшем СССР , А МОЖЕТ И ТАК И так ?!!! было бы Всем интересно ознакомиться с реальной СТАТИСТИКОЙЙЙ !!!

Опубликовано
Глагольство к МОДЕРАТОРАМ !!!У Вас есть Возможность привести пример активности посещаемости СССайта (ФОРУМА !!!) хотябы за последнии пол года ?!!! В Регионе СНГ , а лучше в бывшем СССР , А МОЖЕТ И ТАК И так ?!!! было бы Всем интересно ознакомиться с реальной СТАТИСТИКОЙЙЙ !!!

А вы уверены, что данная тема для подобных вопросов? Флуд на форумах наказуем.

Если хотите статистику - внизу форума счётчик находится и часть статистики в открытом виде, в том числе и посещения по регионам.

Опубликовано

Исправлюсь !!! Воспользуюсь !!! На данный момент не очень грамотен в компе , и как стараюсь самообРАЗУЮСЬ !!! , если что , поправляйте !!! Всегда буду рад всем одекватным замечанияммм !!! С Уважением !!! ,,, СКИТАЛЕЦ !!!

Опубликовано
А кому-нибудь приходили СМСки с номера +******** ?...

Вопрос снят, позвонили, извинились - виноватыми оказались "друзья - придурки".

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

О! зашла на сайт смстера, а там еще смс от Хомяка, что в субботу встреча....

а мне не пришло..... :yahoo:

ЗЫ что то сообщения смстера по нашему каналу по-разному оформлены.. то с кавычками, то без, то двоеточие в одном месте, то в другом, пробелы то есть, то нет...... подозреваю что поэтому и глючит

Вчерашние сообщения Хомяка прошли как надписи на её стене. поэтому кому не пришли - возможно не стоит галка конкретно на стену Хомяка, а не на весь канал МатизКлуба...

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Мне оба пришли. И как всегда по два раза. А мое сообщение вчера кому-нибудь приходило?

Опубликовано
Мне оба пришли. И как всегда по два раза. А мое сообщение вчера кому-нибудь приходило?

Мне пришло и твое и Хомяка и все по одному разу. И как раз тогда, когда я подумала "давненько смс-рассылки не было, или у меня не работает?! " :yahoo:

Опубликовано

Я тоже получила :yahoo:

Опубликовано

А мне только 1,5 сообщения от Хомяка пришло. Превое - про пятницу, и два слова и четыре буквы второго!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

;) товарищи писуны в канал... не забывайте что "Сообщение должно начинаться с : matizclub34 (двоеточиеmatizclub34)"! а то потом половине людей сообщение не приходит :lol:

Опубликовано

сама ты писун)))

а мне скатинино дошло. Только моё, похоже, никому не дошло

Опубликовано

Хомяк, твоего даже на сайте нету... может ты его на другой номер отправила;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

:crazy: Лапотуля, подключи пожалуйста Васька568 и Loge4kу к каналу нашему!!! :di::dg::ds:

они заявку уже подали...

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

главное чтоб 1 раз подали - иначе у них будет приходить то кол-во смс сколько они раз кликнули на кнопашку подключиться :crazy:

Опубликовано

"Zzz" если бы они подали запрос на участие он бы был, а так его там нет... пусть еще раз подадут

Опубликовано

А мне почему-то не приходят СМС(( Хотя я подписан кажись :crazy:

Опубликовано (изменено)

Зарегистрировался, но никак не найду как канал добавить ... :crazy:

Точнее вижу где каналы добавляются, но по названию канала он не показывает каналы.

Изменено пользователем SergeyVLG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных