Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И у меня всё также. Лен, я тебя тоже найти там не могу, чтобы в друзья добавить!

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А енто потому, что она шифруется! Ник другой взяла - "Flusha"!

Лен, мне тоже от тебя ничего не приходило! Кстати, а почему у тебя подключено аж 15 каналов?

Опубликовано

Да, Флюша - это тот хомяк, в честь которого названа Матизка. Ники Хомяк и Hamster были заняты. 15 каналов - я тоже удивилась ещё при регистрации. Не знаю, откуда, я только в матизе

Ну что, на этот раз получили от меня смс? даже я получила. Вчера добавила всех в друзья и каждому отдельно включила смс, несмотря на то, что раньше уже включала смс всей группе.

Опубликовано

Спасибо тебе за СМС-ку ровно в 8 утра в воскресенье! (о том, что добавила в друзья). :lol:

Опубликовано

извиняюсь, но в 8 утра я спала младенчиским сном, а добавила вчера часов в 11 ночи))

со мной машина вообще в 5 утра решила пообщаться - сигналка на брелоке сработала, но машина вроде в порядке

Опубликовано

Ну правильно, на сайте я поставил галочку "не присылать СМС с 22 до 8" ...

Вот ровно в восемь они и постарались!

Опубликовано

мне тоже пришла, но я ее не слышал. Увидел только как проснулся

Опубликовано

Народ, мне смс ки ваще не приходят, вроде все включено. Я щас живу у родителей временно, у них инета нет, так на смс надеялся - связь поддерживать :blush:

Опубликовано

Пока я не зашла на сайт и не добавила всех в друзья, лично включив смс у каждого, никто не получал от меня сообщений

Опубликовано (изменено)

:laugh: В тему автосанок решила опробовать работоспособность канала....

:laugh: сообщение Лапотули пришло через 10 секунд... сорри если что

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано (изменено)

А кому-нибудь приходили СМСки с номера +**********?

А то мне насыпалось несколько штук, с, так сказать, очень откровенным содержанием.

Что-то мне кажется, что SMSter или "подломили", или они сами номера сливают на сторону.

Изменено пользователем alex15
Опубликовано

Может, я на них и зря подумал, наверное ошиблись номером, но 11 СМС-ок пришли точно из сети какой-то, а номер я свой больше нигде не оставлял.

Опубликовано

Господа !!! На первый взгляд - такое ощущение , что Волгоградский Клубень Самый Активный в Сайте ?!!! Поделитесь мнением - с чем это связаннно ?!!!

Опубликовано

alex15 может просто папал под какую нибудь расссылку... Странно конечно... МНе как то постоянно приходило с одного и того же номера что то типо перезвони мне или пополни счет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных