alex15 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ...нужен доступ к старому номеру... Так что, тебе старый номер не восстановили? В чём проблема?
электрик Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я старые закрыл. Не подумал. А теперь беготня с смстером и Райффайзеном.
CKATUHA Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Вы если подаете заявки то пишите тут, каким вы ником регистрируетесь. Лапотуля, у нас еще пара человек хотела бы присоединиться к вашему каналу. Можно ли им присоединится и если это возможно, то что для этого потребуется от меня (-них)? Конечно можно) Кидайте заявку на присоединение. Лапотуля Изменено 11 декабря, 2010 пользователем CKATUHA
Лапотуля Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Кто подал заявку на присоединение к клубной рассылки!?
MaKcuM Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Подозреваю что один из "наших", всмысле Эспероводов, либо Александр либо Константин. Возможно оба, обоим идея понравилась более чем, но у Константина были какие-то проблемы с подачей заявки и регистрацией...
Лапотуля Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Пишите здесь кто регится от вас, т.к всех не знакомым я отказываю в присоединении ( во избежание разного спама) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Лапотуля
Frank Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Что-то я не разберусь, как подать заявку, помогите, пожалуйста.
MaKcuM Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Пишите здесь кто регится от вас, т.к всех не знакомым я отказываю в присоединении ( во избежание разного спама) Упс... А я что-то, как-то о СПАМе то и не подумал... 'Лапотуля' (извиняюсь что не по имени, не знаю где у вас вообще отображаются имена :cry: ) прошу прощения, моя промашка... Своим сказал чтоб представлялись и отписывались, кто, зачем и почему... Думаю больше такого не повторится... :sorry: (at)}->--
alex15 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ой, ошибся! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем alex15
Czar Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрый день. Я Czar с http://espero-club.ru, хотел бы присоединиться к СМСтер. г. Волгоград Логинов Владислав тел. 905 333 85 23
Лапотуля Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрый день. Я Czar с http://espero-club.ru, хотел бы присоединиться к СМСтер. г. Волгоград Логинов Владислав тел. 905 333 85 23 Простите а вы от куда?!
MaKcuM Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Лапотуля, это от нас... :oops: Человек просто не до конца понял как надо подать заявку... Всё разжевал и по полочкам разложил... На днях попросит присоединения к группе в СМС-тере... PS: Кстати народ, я надеюсь мои сообщения хоть кому-нибудь помогают... Ну или хотябы не мешают :roll:
Ivona Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Максим, помогают, спасибо за сообщения. И вообще спасибо всем, кто сообщает о пробках. :ok:
Лапотуля Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Мы изначально договаривались о том что смстер не для сообщениях о пробках и гаишниках и прочего флуда. У нас в городе нет таких пробок о которых надо сообщать, максимум это 10 минут. Он создан для того что бы помочь если человеку нужна помощь, и для оповещения о встречах.
Lonely Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 плин, придется спорить и тут. Так вот, СМС оповещение для клуба штука классная и флудить в ней не стоит, НО я конечно могу ошибать но просьбы о помощи чаще всего осуществляются посредством звонков товарищам клуба, а уж потом в смс сервер пишут. На своем опыте могу сказать что отсылка смс на сервер эфекта не дает. А если писать туда сообщения о пробках, что в данный момент воспринимается как флуд, то они будут хоть какую то пользу при поездках по городу. ИМХО Lonely
CKATUHA Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 местами согласен с Ильей местами нет. И так как я вижу пользу от СМСтера 1. у меня сел аккум - отправил смс вдруг кто сможет приехать помочь в течении 15-20 мин 2. у меня кончился бензин - до ближайшей заправки более 1 км - иначе пойду пешком 3. я пробил сразу 2 колеса - 1 запаска естественно не спасет (помогал в таком случае уже 2 раза) 4. у меня встала машина - надо дотянуть до ближайшего места ремонта/стоянки и.т.д Пробка - при условии: 1.Например когда приехал важный человек в город и перекрыли полностью дорогу, т.е на нее воообще не пускают - как было в этом году - пр.жукого было перекрыто на час а то и больше - стояли все дороги который примыкаются к пр.жукого - это полезно т.к стояли не двигаясь вообще, а сообщать о том что тот ряд быстрее тот медленнее - не вижу смысла - т.к через 5 мин все может поменяться. 2. крупное ДТП перекрыта часть проезжей части - следовательно опять все стоит и на долго. 3. Перекрыли дорогу - например ремонт или сделали ее опять из-за тогоже ремонта односторонней. Просто если все начнуть писать такие смс - народ начнет отключаться. З.ы сколько вчера с 17.00 до 19.00 попало человек в пробку ? думаю более 15 человек - это было бы 15 смс ;)
SergeyVLG Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 PS: Кстати народ, я надеюсь мои сообщения хоть кому-нибудь помогают... Ну или хотябы не мешают :roll: Нет, не мешают.
Lonely Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 PS: Кстати народ, я надеюсь мои сообщения хоть кому-нибудь помогают... Ну или хотябы не мешают :roll: мне не мешают, но и не помогают т.к. я в тех местностях не езжу а если и езжу то вечером поздно )))) но все равно спс вам
POMEO Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Кажись я самый первый кто испробовал СМСтер на помощь (когда у меня сел аккумулятор), и очень даже помогло, мне сразу позвонили и спросили как помочь. так что это нужная вещь, по поводу пробок мне все равно, я долго в них не стаю (могу и по тротуару поехать, но это если спешу), но мож кому и помогает Изменено 17 декабря, 2010 пользователем POMEO
Czar Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый день. Я Czar с http://espero-club.ru, подал заявку на добавление меня в группу matizclub34. Будьте любезны добавить меня. Ник: Czar
Лапотуля Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Czar, я же написала Вам что добавлю. Сейчас нет доступа.
Dobermann Dog Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Добрый день, Лапотуля! Я с http://espero-club.ru, успешно зарегистрировался на SMSter под ником Dobermann. 1. Как теперь присоединиться к группе? (не могу её найти). 2. Как активизироваться в icq? (робота добавил, посылаю код, а он пишет "К сожалению, вы не активированы") Заранее спасибо!) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Dobermann Dog
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти