KatiVolf Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 думаю одна, если с семейством, то сама за рулем.. :clapping: ))))))))))))) Я могу забрать
nora Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 у ТРЦ матиз с иероглифами и саккурой это Бонки матиз, а то я кождый день мимо с коляской хожу любуюсь ))))) :shock:
anytaaa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 у ТРЦ матиз с иероглифами и саккурой это Бонки матиз, а то я кождый день мимо с коляской хожу любуюсь ))))) :shock: это надо написать в другой ветке - про приветы на дорогах и питерские встречи...))))))))))))))))0
boNka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 это надо написать в другой ветке - про приветы на дорогах и питерские встречи...))))))))))))))))0 неееее, nora про ТРЦ говорит-а, это как раз место нашей дислокации на 23 февраля :cry:
SkyKorol Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Bud, предлагаю в первом топике держать актуальную информацию о времени и месте встречи, чтобы не искать по страницам. А то так можно пропустить какие-нибудь переносы. Мы машинку забираем из салона 16.02, сам я работаю 23, а вот AnriMat приедет показаться.
dezi Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 а как там дорога?расчищена?на лысой резине доехать сможем???? :laugh:
Юльчик Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 а как там дорога?расчищена?на лысой резине доехать сможем???? :laugh: Вопрос адресуется товарищу Бонке!!!!
anytaaa Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну она же как-то туда добирается каждый день )))))))))))))))))))))
dezi Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Боночка ты тоже на летней резине ездишь?????? :crazy:
anytaaa Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А у вас обе машинки на летней резине? )))))))))
dezi Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А у вас обе машинки на летней резине? ))))))))) ага))))переодеваться лениво было))))))
Askona Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Заманчиво!!!! Рядом с домом практически. Фотографироваться я так понимаю планируется в Колтушах? Если соберусь- что брать с собой? Постараюсь взять мужа- его праздник все же таки. А что еще? Шашлыки я так понимаю не актуально - если встреча будет в ТРКЦ Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Askona
Юльчик Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Заманчиво!!!!Рядом с домом практически. Фотографироваться я так понимаю планируется в Колтушах? Если соберусь- что брать с собой? Постараюсь взять мужа- его праздник все же таки. А что еще? Шашлыки я так понимаю не актуально - если встреча будет в ТРКЦ Мужа и бейджика с именем плюс хорошее настроение - этого будет достаточно
botcman66 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 я дико извиняюсь но вопрос к админам - а на встрече можно будет купить бейджик .рамки и наклейку
Юльчик Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 я дико извиняюсь но вопрос к админам - а на встрече можно будет купить бейджик .рамки и наклейку наклейки возьмем, рамки закончились еще весной, бейджик надо самому распечатать в первом сообщение есть ссылка на пример как это сделать
Askona Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Могу еще и фотоаппарат взять Надо??? Сколько планируется мужчин на встрече? Если планируется поздравление с 23 февраля- то может женской части Матизоводов посовещаться как это сделать? Если я правильно поняла 1)Сбор у Окея 2) Приезд в ТРКЦ Колтуши 3)Фотографирование 4)Культурная программа Всё правильно? А то пробегала мысль о прогулке на коркинском. В принципе рядом с ТРКЦ есть озерко- очень даже цивилизованное. Если я не ошиблась - то мне проще приехать к ТРКЦ Он недалече от меня Просто я езжу тихонечко, летаю низенько и буду опять тормозить всю колонну Клубные карты будут. А бейджики я всегда приветствую, вот только все игнорируют мои просьбы о них... Вопрос по бейджику. На мужа какой бейджик повесить? С моим ником? Можно конечно Аскона-МУЖ Но как то очень........... В общем-.... я в задумчивости!!!!! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Askona
Юльчик Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Могу еще и фотоаппарат взятьНадо??? Сколько планируется мужчин на встрече? Если планируется поздравление с 23 февраля- то может женской части Матизоводов посовещаться как это сделать? Если я правильно поняла 1)Сбор у Окея 2) Приезд в ТРКЦ Колтуши 3)Фотографирование 4)Культурная программа Всё правильно? А то пробегала мысль о прогулке на коркинском. В принципе рядом с ТРКЦ есть озерко- очень даже цивилизованное. Если я не ошиблась - то мне проще приехать к ТРКЦ Он недалече от меня Просто я езжу тихонечко, летаю низенько и буду опять тормозить всю колонну Вопрос по бейджику. На мужа какой бейджик повесить? С моим ником? Можно конечно Аскона-МУЖ Но как то очень........... В общем-.... я в задумчивости!!!!! Фотоаппарат конечно надо, это по умолчанию... Все правильно, именно так и будет, если есть возможность и удобнее то можно сразу к ТРЦ в Колтушах приезжать. По бейджику, хм.... ну в общем как то примерно так "Аскона-МУЖ" ну или просто МУЖ... как удобнее будет
Gavryusha Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Askona-муж, это хорошо, но имя то мужа надо добавить!
Shish Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Что-то как то программа превратилась в посиделки в ТРЦ. Конечно замечательно, но изначально я предлагал сначала на свежем воздухе замутить шашлык, а потом развлечения в ТРЦ. В хороший день сидеть в стенах, уж увольте
Юльчик Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Что-то как то программа превратилась в посиделки в ТРЦ. Конечно замечательно, но изначально я предлагал сначала на свежем воздухе замутить шашлык, а потом развлечения в ТРЦ.В хороший день сидеть в стенах, уж увольте Так Наталия нам предложила ресторанчик, а для шашлыков сейчас несколько прохладно... хотя при желание все можно организовать
Хонда123 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Вопрос по бейджику.На мужа какой бейджик повесить? С моим ником? Можно конечно Аскона-МУЖ В общем-.... я в задумчивости!!!!! Повесьте Аскона-...(имя мужа)-МУЖ(статус) :bq:
anytaaa Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Что-то как то программа превратилась в посиделки в ТРЦ. Конечно замечательно, но изначально я предлагал сначала на свежем воздухе замутить шашлык, а потом развлечения в ТРЦ.В хороший день сидеть в стенах, уж увольте шашлык был три дня назад! Почему не приехали??????????????? Мы вас ждали...))))))))))))))))))))
Askona Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Повесьте Аскона-...(имя мужа)-МУЖ(статус) :yahoo: Сделала так Ник АСКОНА имя Анна Ник Аскона имя Евгений Только вот теперь проблем. Никак не получается сделать нормального размера. Сделала, красиво, цветно- но....10х15!!!!! До 23 время есть. Буду пробовать. Может кто что умное на эту тему в личку напишет???? Размер в фотошопе уменьшала- не помагает. Цветной принтер НР фотосмарт 6283
anytaaa Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Из панели инструментов надо запустить "Принтер" и пошагово выполнять распечатку фотографии, настраивая размер, просмотор и т.п. Другой вариант- уже готовое с помощью цветного ксерокса уменьшить (если есть такая функция)
Shish Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 шашлык был три дня назад! Почему не приехали???????????????Мы вас ждали...)))))))))))))))))))) Не дождались! Мы приезжали + Аня (Орлови) с Антоном + Ольга (ОльгаН) с Олегом
Рекомендуемые сообщения