boNka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 да!! время говорите!! и где будем сидеть??? варианты: 1.бистро (если поесть, аля советская буфетная, но!! оч бюджетно-для встречи не вариант :yahoo: ) 2. ресторан-красиво, уютно, вкусно, цены приемлемые (вариант хороший) 3. зона боулинга (если надумаем играть, цена будет праздничного дня, то есть 850 рэ-за час) 4. бильярд подразумевает игру двух, максимум 4х человек-нас будет больше-отпадает (для заинтересованный цена праздничного дня: русский 150-290, пул 120-180 взависимости от часа игры. до 18 и после) 5. зона фае (зона отдыха из 4х диванов, и много столов. Здесь устраиваем банкеты на 150-300 человек. можно будет включить проектор на всю стену, если че :D ) так чем еще заманить?? ах, да. ПАРКОВКА имеется :lol: значит так: определяемся со временем и местом отдыха, для ориентира шоб официантов предупредить и напугать количеством)) РАБОТАЕМ 23 февраля С 12 ДО 24 и я только что придумала, что после 20.00 могу организовать кальян, если что))) до 20.00 курить можно только в курилке, в ресторане курить вообще нельзя!!! (курить не модно...гыыыы) и последнее: мало ли кто решит присоединиться к празднованию дня влюбленных---->буду рада :yahoo: http://vkontakte.ru/event14947257
Bud Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 С учетом того, что 24 числа рабочий день. Предлагаю встречаться в часа 2 на парковке у ОКЕя на Ладожской. К 3-м доедем до Бонки, пофоткаемся и пойдем пить чай.
Юльчик Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну чай я предлагаю в РЕСТОРАНЕ, так как многие наверное к этому времени еще и кушать захотят:D
скиталец Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 С учетом того, что 24 числа рабочий день. Предлагаю встречаться в часа 2 на парковке у ОКЕя на Ладожской. К 3-м доедем до Бонки, пофоткаемся и пойдем пить чай. ЗАПИСАЛ !!! А вот вопрос : (это естественно до кучи т к встречаемся ! ) - клубные карты будут на встрече ?! и бейджи надо распечатывать 71
Юльчик Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 и я только что придумала, что после 20.00 могу организовать кальян, если что)))до 20.00 курить можно только в курилке, в ресторане курить вообще нельзя!!! (курить не модно...гыыыы) Вот никогда бы не подумала что данный вариант меня устроит:lol: а вот ведь очень на него сейчас согласна :D :yahoo: :yahoo:
Marauder Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я тоже поддерживаю идею с Бонкиными владениями! :D
Bud Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 ЗАПИСАЛ !!! А вот вопрос : (это естественно до кучи т к встречаемся ! ) - клубные карты будут на встрече ?! и бейджи надо распечатывать 71 Клубные карты будут. А бейджики я всегда приветствую, вот только все игнорируют мои просьбы о них...
скиталец Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Клубные карты будут. А бейджики я всегда приветствую, вот только все игнорируют мои просьбы о них... Так как я с удовольствием и впервый раз ( и меня никто не знает ) , то постораюсь быть дисциплинированным !!!
anytaaa Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 С учетом того, что 24 числа рабочий день. Предлагаю встречаться в часа 2 на парковке у ОКЕя на Ладожской. К 3-м доедем до Бонки, пофоткаемся и пойдем пить чай. А может попозже? шкурный интерес: я из загорода вернуться не успею...((((((((((((
Viktosh@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну в общем-то в часа 2 на парковке у ОКЕя на Ладожской - очень не плохой вариант. Только в два надо будет уже выезжать. К 3-м доедем до Бонки - красиво построимся и сфоткаемся - ещё будет светло... :) Пока возражений нет...по крайней мере у меня :aggressive:
anytaaa Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Тогда можно я к трем прямо к Бонке? но ЧУР! Фоткаться там, а не у Окея!
Юльчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Тогда можно я к трем прямо к Бонке? но ЧУР! Фоткаться там, а не у Окея! Так и собирались. Конечно сразу к Бонке
botcman66 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а у окея будет кнонибудь - кто дорогу до бронки знает ?
скиталец Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а у окея будет кнонибудь - кто дорогу до бронки знает ? Думаю все поедут практически вместе , а ехать оттуда только прямо ,,,
Bud Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Все собираемся в 14:00 у Окея. В 14:20 выезжаем в сторону Бонки.
Хонда123 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Все собираемся в 14:00 у Окея. В 14:20 выезжаем в сторону Бонки. Принято!
Ленечка Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ооой далеко то как Колтуши..жаль но вряд ли я соберусь в такую даль, очень хотелось встретиться с вами.., буду ждать следующей встречи...
Хонда123 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ооой далеко то как Колтуши..жаль но вряд ли я соберусь в такую даль, очень хотелось встретиться с вами.., буду ждать следующей встречи... Териториально где находитесь,пишите в личку,может подхвачу)))))) Бешеной собаке)))))сами знаете)))))))
Юльчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ооой далеко то как Колтуши..жаль но вряд ли я соберусь в такую даль, очень хотелось встретиться с вами.., буду ждать следующей встречи... Так это не далеко. Не дальше чем Меги находяться!!!
boNka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Так это не далеко. Не дальше чем Меги находяться!!! все правильно. не дальше. от Ладожской 15-20 мин езды, при средней скорости 80 км/ч
boNka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 кто б меня забрал..... :laugh: заберите мать троих детей с Петроградки!!! ауууууууууууу народ :laugh:
Bud Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 кто б меня забрал..... :) Ты одна или всем семейством? думаю, что заберем...
Нюрка Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ты одна или всем семейством? думаю, что заберем... думаю одна, если с семейством, то сама за рулем.. :blink: )))))))))))))
Рекомендуемые сообщения