Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Стоянка-то там огромная, а вот выезд с нее в последний раз занял очень много времени. Было очень тоскливо...(((((((((((

чем плох был выезд со стоянки? возможно много времени занял выезд - из-за большого скопления маленьких машинок?

Опубликовано
чем плох был выезд со стоянки? возможно много времени занял выезд - из-за большого скопления маленьких машинок?

Это был выходной, да еще и перед НГ, толпа машин на въезд и толпа на выезд, итог: пробка на самой парковке, не выехать, не заехать!!!

Про количество человек - это вообще из области фантастики, бывает от 6 до 60, очень сложно угадать, кто приедет, кто нет, кто то не обещает а приезжает, кто то обещает а не приезжает, кто то уклончиво отвечает...

Опубликовано
Это был выходной, да еще и перед НГ, толпа машин на въезд и толпа на выезд, итог: пробка на самой парковке, не выехать, не заехать!!!

Про количество человек - это вообще из области фантастики, бывает от 6 до 60, очень сложно угадать, кто приедет, кто нет, кто то не обещает а приезжает, кто то обещает а не приезжает, кто то уклончиво отвечает...

Тогда попробую провентелировать сам принцип " сдвигания" столов у ответственного лица !

Опубликовано
Тогда попробую провентелировать сам принцип " сдвигания" столов у ответственного лица !

А вот это было бы интересно!

Опубликовано

Опять южный край! Хоть бы раз организовали встречу на севере! ))))))))))))

Опубликовано
Опять южный край! Хоть бы раз организовали встречу на севере! ))))))))))))

На севере - только Лента была, но парковку обкорнали шиномонтажом и платной автостоянкой... И приличных КАФЕ с соответствующими парковками - НЕТ!..

Так проблема может разрешиться запросто!..

Это будет выходной!!!

Люди по бутикам, кинотеатрам, поесть между делом... Unreal!!!

А сколько встреч милиция нам обломала... или протестующие у СКК... или все они вместе... Unreal!!!

Стоянка на крыше Карусели тоже платная уже... Unreal!!!

И главное... В одном месте прокол, дальше все комкается...

Опубликовано

постараюсь быть и учавствовать -))

но для меня это рабочий день , поэтому не могу обещать

Опубликовано

А может как прошлое 8 марта. Встретится у Прибалтийской (построение), а потом на Приморскую в кафешки?

Опубликовано

Так еще как вариант Прибалтийская!!!

Осталось только с кафе разобраться и наверное все же забронировать... как хорошо в сушах было... вкусно, но долго несли.

Опубликовано

Кстати если мне не изменяет память, то в том районе есть кафешки не только у метро. Народ, кто там поблизости работает/живет, вспомните что там на счет злачных мест!

Опубликовано (изменено)

БРАТЦЫ!!!!!! ПОЕХАЛИ К БОНКЕ!!!

У нее есть ресторан, бильярд, боулинг, кино, автоматы. В ресторане народу никого, там мы всё сдвинем, выдвинем и т.д :())

А погулять можно на Коркинском, а потом развлекаться к Наташе, там по дороге

Изменено пользователем Shish
Опубликовано

да!

да!

приезжайте, к Бонке!! :(

а я про скидку подумаю :(

Опубликовано

действительно!

Давайте там! Мы так толком толпой туда и не доехали ни разу!!! А ведь приглашали уже не раз!!!

Поддерживаю!!!

Опубликовано

:( мы знаем, что это за девочка "Бонка", а теперь узнаем, где она живЁт!!!, ну, в смысле - работает :P

Давайте поедем туда :(

Опубликовано

Я тоже предлагаю к Бонке! Говорят, там уютненько! И серединка: и южным, и северным!!!

Опубликовано (изменено)
И так решено что ли???? Все единогласны согласны на http://www.trckoltushi.ru/ ????

1)Хонда123

2)

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано
Подождите! А время?

:D а вот про это мы слегка забыли, ну давайте на общем голосовании и решим...

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных