скиталец Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Давайте тогда обсуждать и ДРУГИЕ варианты тоже !
Ленечка Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Стоянка-то там огромная, а вот выезд с нее в последний раз занял очень много времени. Было очень тоскливо...((((((((((( чем плох был выезд со стоянки? возможно много времени занял выезд - из-за большого скопления маленьких машинок?
Юльчик Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 чем плох был выезд со стоянки? возможно много времени занял выезд - из-за большого скопления маленьких машинок? Это был выходной, да еще и перед НГ, толпа машин на въезд и толпа на выезд, итог: пробка на самой парковке, не выехать, не заехать!!! Про количество человек - это вообще из области фантастики, бывает от 6 до 60, очень сложно угадать, кто приедет, кто нет, кто то не обещает а приезжает, кто то обещает а не приезжает, кто то уклончиво отвечает...
скиталец Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Это был выходной, да еще и перед НГ, толпа машин на въезд и толпа на выезд, итог: пробка на самой парковке, не выехать, не заехать!!! Про количество человек - это вообще из области фантастики, бывает от 6 до 60, очень сложно угадать, кто приедет, кто нет, кто то не обещает а приезжает, кто то обещает а не приезжает, кто то уклончиво отвечает... Тогда попробую провентелировать сам принцип " сдвигания" столов у ответственного лица !
Юльчик Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Тогда попробую провентелировать сам принцип " сдвигания" столов у ответственного лица ! А вот это было бы интересно!
anytaaa Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Опять южный край! Хоть бы раз организовали встречу на севере! ))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Опять южный край! Хоть бы раз организовали встречу на севере! )))))))))))) На севере - только Лента была, но парковку обкорнали шиномонтажом и платной автостоянкой... И приличных КАФЕ с соответствующими парковками - НЕТ!.. Так проблема может разрешиться запросто!.. Это будет выходной!!! Люди по бутикам, кинотеатрам, поесть между делом... Unreal!!! А сколько встреч милиция нам обломала... или протестующие у СКК... или все они вместе... Unreal!!! Стоянка на крыше Карусели тоже платная уже... Unreal!!! И главное... В одном месте прокол, дальше все комкается...
merzkiy_tip Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 постараюсь быть и учавствовать -)) но для меня это рабочий день , поэтому не могу обещать
Marauder Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А может как прошлое 8 марта. Встретится у Прибалтийской (построение), а потом на Приморскую в кафешки?
Юльчик Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Так еще как вариант Прибалтийская!!! Осталось только с кафе разобраться и наверное все же забронировать... как хорошо в сушах было... вкусно, но долго несли.
Marauder Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Кстати если мне не изменяет память, то в том районе есть кафешки не только у метро. Народ, кто там поблизости работает/живет, вспомните что там на счет злачных мест!
Shish Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) БРАТЦЫ!!!!!! ПОЕХАЛИ К БОНКЕ!!! У нее есть ресторан, бильярд, боулинг, кино, автоматы. В ресторане народу никого, там мы всё сдвинем, выдвинем и т.д :()) А погулять можно на Коркинском, а потом развлекаться к Наташе, там по дороге Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Shish
boNka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 да! да! приезжайте, к Бонке!! :( а я про скидку подумаю :(
Юльчик Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 действительно! Давайте там! Мы так толком толпой туда и не доехали ни разу!!! А ведь приглашали уже не раз!!! Поддерживаю!!!
Viktosh@ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 :( мы знаем, что это за девочка "Бонка", а теперь узнаем, где она живЁт!!!, ну, в смысле - работает :P Давайте поедем туда :(
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я тоже предлагаю к Бонке! Говорят, там уютненько! И серединка: и южным, и северным!!!
Ленечка Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 таааккк где это? (крича в рупор), неужели меня никто не слышит? :yahoo:
Юльчик Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 И так решено что ли???? Все единогласны согласны на http://www.trckoltushi.ru/ ????
Хонда123 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) И так решено что ли???? Все единогласны согласны на http://www.trckoltushi.ru/ ???? 1)Хонда123 2) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Хонда123
Юльчик Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Подождите! А время? :D а вот про это мы слегка забыли, ну давайте на общем голосовании и решим...
Хонда123 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 У мну выходной в этот день.Так,что могу с утра до вечера)))))
Рекомендуемые сообщения