Гость Опубликовано 6 июля, 2005 Опубликовано 6 июля, 2005 Угнали матиз. В районе сокола. Просто имейте в виду. Бывает и такое.
Гость Опубликовано 6 июля, 2005 Опубликовано 6 июля, 2005 ваш??? а поподробнее можно? т.е. какие были условия для угона? где стоял, сигнализации, механические противоугонные средства и прочее.
Гость Опубликовано 6 июля, 2005 Опубликовано 6 июля, 2005 Условия для угона были все. Приехал на работу, поставил. Днем вышел - нету. Стояла самая дешевая сигналка. Минимальная комплектация. Кому понадобилась - не понятно. Машина кредитная. Соответственно КАСКО. Сейчас разбираюсь со страховой. Менты говорят, что поступил заказ на такую машину. В общем пусть угонщикам будет стыдно.
Гость Опубликовано 6 июля, 2005 Опубликовано 6 июля, 2005 грустно... стоянка бесплатная или вообще на улице стоял наверно... расскажите тогда как со страховой и с ГАИ было дело.. конечно опыт очень грустный и неприятный. но может он еще кому то пригодится.
ESta Опубликовано 6 июля, 2005 Опубликовано 6 июля, 2005 М-да... Вот ведь... Сочувствую. Если не секрет, случайно не на Ленинградке ставили в районе дома 72, где рядом стоянка за забором? Не, не буду на работу на Сокол ездить на машине. Там еще и эвакуатор периодически ездит, собирает... Только сегодня смотрела, с 4 мая по 14 июля в Москве угнано 3 Матиза, с начала года - 8 :lol:
hobbit Опубликовано 6 июля, 2005 Опубликовано 6 июля, 2005 а может правда,это всего лишь эвакуатор был???
hobbit Опубликовано 6 июля, 2005 Опубликовано 6 июля, 2005 Сегодня я там эвакуатора не видела... а ты смотришь на улицу постоянно???? Тем более,что сегодня весь центр был перекрыт,может зачистка очередная.Надо узнать на штрафстоянке.
ESta Опубликовано 6 июля, 2005 Опубликовано 6 июля, 2005 Я регулярно курю на окне, которое на Ленинградку выходит. Обычно, как эвакуатор начинает ездить, все сразу бегут машины убирать, у нас же 8 этажей офисов. А сегодня тишина. Но про штрафстоянку все-таки узнать бы стоило, наверное.
Александр М260 Опубликовано 6 июля, 2005 Опубликовано 6 июля, 2005 В субботу на стоянке Спорт-Хит, на Сколковском, рядом со мной встала (когда меня не было) потрепанная восьмерка с двумя орлами, которые внимательно изучали мое авто. Это я увидел издали, они при этом меня не идентифицировали. Только увидели, что я подхожу, сразу рванули с места и уехали. Может совпадение, но, ИМНО, скорее - поломал я им кайф :lol:
Гость Опубликовано 6 июля, 2005 Опубликовано 6 июля, 2005 Это не на Ленинградке - на ул 8 марта и не эвакуатор. В Гаи есть база по эвакуированным машинам. Когда звонишь 02 сообщить об угоне - они первым делом проверяют, не эвакуировали ли ее. У меня так как-то было.
Гость EuroeX Опубликовано 7 июля, 2005 Опубликовано 7 июля, 2005 Вот ГАДЫ... позарились же.... :lol: У меня вот сигналка с обратной связью плюс замок на коробке, но я всеравно на каждом перекуре проверяю.... (уже в привычку вошло)... А днем угонять "мотьку" - это сверхнаглость.... да и в случае "погони" на ней, гадам трудно скрыться будет.... В любом случае - максимум осторожности - никогда не помешает...
BG Опубликовано 7 июля, 2005 Опубликовано 7 июля, 2005 ...да и в случае "погони" на ней, гадам трудно скрыться будет....Как сказать... :lol: При её габаритах...
Елена Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Однако, сколько народу на Ленинградке работает! Причем, в районе Сокола.
Гость Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 Да товарищи, например я !!!!И не далеко от 8 марта. На Балтийке,,,,Вот история.....Мне уже втроой раз сон снится что мою малышку угоняют...Кошмар.......У меня наверно инфаркт стукнет, если ее угонят....
MarfiK Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 Я однажды поехала на рынок на своем матизоне, поставила его, а потом вышла с рынка не из того выхода, смотрю машины нет.....мне аж подурнело :mrgreen: , хорошо мама сорентировалась и сказала, что он у другого выхода стоит.
Шурик Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 я один раз искал Мотю около Икеи на профсоюзной. искали минут 20, причем ориентиры были заранее замечены, а машины нет. Нашлась потом конечно. Но ощущения не из приятных. :mrgreen:
Серебристая Опубликовано 14 октября, 2005 Опубликовано 14 октября, 2005 я один раз искал Мотю около Икеи на профсоюзной. искали минут 20, причем ориентиры были заранее замечены, а машины нет. Нашлась потом конечно. Но ощущения не из приятных. :D Такая же фигня была, когда я еще на другой машинке ездила. Припарковалась в подземном гараже Рамстора, что на пересечении Ленинградски и МКАД, возвращаюсь с тележкой - нет машины :) , причем место запомнила хорошо. Смотрю - вообще мало машин кругом, думаю что-то не так. Оказалось там 2 этажа парковки и я вышла не на тот уровень! :cry:
M.R.Borman Опубликовано 14 октября, 2005 Опубликовано 14 октября, 2005 У меня был тоже прикол... Выхожу из IKEA в Теплом стане... подхожу к машине, а в ней куча всякого хлама лежит... свечи, пледы, цветы, вазы и т.п. Странно думаю... Цвет мой, багажник на крыше гнутый... а главное и номер мой..... Стали с женой думать, что же делать со всем хламом... Забирать себбе не хорошо, выбрасывать жалко... Решили уже выложить из салона и уехать, но тут, совершенно случайно, заглянули за стоящую рядом Ганзель... и обнаружили там свое авто. Все точно такое же, только номера отличаются на одну цифру (993 у меня и 933 не у меня :) кажется так...) Вот так бывает... Извините за лирическтй оффтоп :cry:
Godiva Опубликовано 15 октября, 2005 Опубликовано 15 октября, 2005 OFF 2 M.R.Borman ...и открывалась тоже Вашим ключом (брелоком)? :)
eeX Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 В пятницу шмонали салатовых - может угнали? Жену тормознули (нонсенс) и по МСК 2 штук стоящих с гайцами видел.
Гость Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 Гарант надо было ставить!!! :lol: Я как купил (маме) Matiz первым делом (после сигналки - требование страховой) купил Гарант. Их для Matiz'ов недавно начали делать. До этого себе на десятку ставил - раза три угнать пытались (машина под окном ночует), все замки свёрнуты (закрывалась только с брелока), но машина цела! :lol:
M.R.Borman Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 ...и открывалась тоже Вашим ключом (брелоком)? :lol: До этого дело не дошло.... :wink:
56RUS Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 По каско выплатят...вопрос когда, ситцация не из приятных, но никуда не денешься!
Александр М260 Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Нашел интересный сайт, ugon.geotrade.ru, там статистика угонов с привязкой по времени. Примерно так, если запомнил :wink: По конец ноября 2005 за весь год угнали в Москве - 9 Матизов, в Подмосковье - 1. За последние три-четыре месяца в Москве не угнали ни одного Матиза. Пик угонов Матизов пришелся на весну - начало лета... Антиресно получаеЦЦА....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти