elvis_39rus Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 думаю в конце января-начале февраля обязательно устроим!)
elvis_39rus Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 +1, я еще на матизе если что. отлично) просьба тогда профиль свой поподробнее заполнить и указать тел. для контакта)
К@лян Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 По поводу встречи я только ЗА! НО! Я только сегодня приехал в приэльбрусье, вернемся мы только 26го.. Гаишники тут на Nexia ездят, а матизов ни в Ставрополье, ни в Кабардино-Балкарии не увидели ни одного))) Зря Вы так Элвис!!! :rtfm: Есть в Ставрополе Матизы!!! :friends: :ilove: Мало нас просто, но мы :ce: ( в тельняшках) :cl:
elvis_39rus Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Возможно и есть...но единственный матиз я увидел только в Нальчике :friends:
К@лян Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Возможно и есть...но единственный матиз я увидел только в Нальчике :rtfm: Надо было просто заранее написать, что будете проездом в нашем городе. Можно было бы встретиться :friends: :ilove:
elvis_39rus Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) завтра еду в Мин. воды, там пол дня проведём, а оттуда уже в Москву, так что теперь уже вы к нам)))) Изменено 21 января, 2010 пользователем elvis_39rus
elvis_39rus Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Предлагаю на следующих выходных произвести коллективный выезд клуба в Светлогорск!)
happy_soul Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Предлагаю на следующих выходных произвести коллективный выезд клуба в Светлогорск!) Как раз - 13 -15 обещают, так что будем весело дергаться от холода...
elvis_39rus Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Как раз - 13 -15 обещают, так что будем весело дергаться от холода... А что это за замечательный источник который предсказывает погоду почти на 10 дней вперед?)))) Достоверно обычно прогнозируют не более чем на 4 дня) Ок. У кого еще какие мнения или предложения?)
кЫса Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) У кого еще какие мнения или предложения?) Ну я как всегда за! А на этих выходных никто не хочет? А планирую завтра съездить в Зеленоградск, там море замерзло у берега, очень красиво А можно в Балтийск Изменено 29 января, 2010 пользователем кЫса
elvis_39rus Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 в принципе мы завтра не против тоже куда нибудь смотаться за компанию, так что если что с утречка позвони - обсудим :rtfm:
кЫса Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Отлично! А во сколько примерно? Чем раньше, тем лучше? Изменено 29 января, 2010 пользователем кЫса
happy_soul Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ну я как всегда за! А на этих выходных никто не хочет? А планирую завтра съездить в Зеленоградск, там море замерзло у берега, очень красивоА можно в Балтийск Вы меня парни не бейте, но море слегка уже оттаяло, температурка то поднялась... )))) 100% +- 50%
elvis_39rus Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Вы меня парни не бейте, но море слегка уже оттаяло, температурка то поднялась... )))) 100% +- 50% да мне например как то все равно)) просто прогуляться))) *звонить в общем то все равно когда...я с 8 утра свободен))
elvis_39rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Товарищи!!! Что то все притихли!!! Отписываемся, кто готов принять участие во встрече на выходных!)
Vekasmile Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Товарищи!!! Что то все притихли!!!Отписываемся, кто готов принять участие во встрече на выходных!) Я уже думал никто и не предложит))))) Говорите когда, во сколько и где. Могу в любое время и в любом месте. З.Ы. Что там на море творится? Ездили?
elvis_39rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Вчера был в Зелике поздно ночью. Береговая полоса покрыта льдом - очень красиво))) По прежнему предлагаю Светлогорск на выходных. Если есть другие предложения - делимся, не стесняемся))
Vekasmile Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А в Светлогорске куда? Там по городу сплошные кирпичи и запрещенные въезды))))
happy_soul Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А в Светлогорске куда? Там по городу сплошные кирпичи и запрещенные въезды)))) Возьмем с собой ножовку по металлу... или фолии моток...
elvis_39rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Как вариант можно матизофку совместить с маршрутом Кениг - Багратионовск - Мамоново-Кениг. Если народ заинтресуется, то полнее раскрою где и что будем там смотреть. В принципе неплохая альтернатива Светлогорску и ножовкам по металлу))
Vekasmile Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Что-то как-то ГЛУХО. Все заняты? )))))))))))))))
happy_soul Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 В субботу едем на битву в Баграт, кто как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти