Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фуф...всем привет!))

Ну что, пора на природу)))

Вариантов места проведения встречи несколько:

- Кениг (собраться где нибудь на площади и далее где нибудь осесть)

- Поехать на море и устроить шашлыки (к примеру предлагаю сплавать на Балт Косу - билет 470 + 60 пассажир туда и обратно)

- Поехать на берег Преголи.

В качестве даты - эти выходные. :cq:

Голосуем,обсуждаем)

В воскресенье.

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно и воскресение но ближе к вечеру, как получится в общем.... природа однознано (рядом с городом)

Кто за Логвино?

Опубликовано

В инете написано что там есть остатки крепости)))))

Ни разу там не был, а там что за места? Речка или озеро??))

Опубликовано

пока все отмалчивались, решили прокатиться посмотреть что же за замок там такой)))

дорога до Логвино разбита конкретно, кругом жижа, так и не понял где там happy soul хотел устроить шашлыки)))

засели так, что в итоге машину как репку вытягивали 4 мужика проходящих мимо))

post-23275-1269710515_thumb.jpg

Опубликовано

На этой неделе пролетаю с встречей. Начались госы на учебе.

Опубликовано

Элвис чутка недотянул, там дальше есть озеро лес и поле с пригорочком красивое место (в личку скинул координаты)...

А еще у меня не работал форум потому и отмалчивались....(

Опубликовано

Давайте дождемся хорошей погоды и съездим на шашлыки :oops:

Опубликовано

Вчера ночью у меня матиз навернулся 0_о хрен знает что с ним в темноте в ураган с ливнем так и не смог найти чо с ним но факт - электроника вся работает, но двигатель молчит, есть подозрения на замок зажигания и на релейки....(((((

Опубликовано

По звуку слышно что подкачивается все что надо, вот только дальше ключ не проворачивается....

Опубликовано

Ребята, что за ерунда, кто знает? Ну почему раньше приходили мне уведомления о сообщениях в форуме, а сейчас нет? Обыдно!!!

Опубликовано

справа вверху страницы есть кнопка опции, далее подписка)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа матизоводы!!!

Так что насчет встречи? Будем организовывать или все забили на сплочение коллектива и пополнение наших рядов?

Погода вроде устаканилась. Можно бы было собраться на природе, поесть шашлыка, ну и пообщаться конечно. :(

Давайте соберемся. Кто за 17 или 18 апреля?

Опубликовано

Ну я в принципе могу в любой день только надо обозначить дату точнее и время соответсвенно.

Векасмайл случаем не сосед? Не на киевской живешь?

Опубликовано
Векасмайл случаем не сосед? Не на киевской живешь?

Работаю на Киевской. Да и живу неподалеку =) Но тебя встречал только на кольце у школы милиции пару раз.

Опубликовано

Работаю в 118 доме.... магазин продуктовый там у меня.... Так что захаживай, ориентир - белый Форд Коннект с надписью TORMAX на капоте....

Опубликовано

Что то какая то подозрительная тишина...неужели все перестали уведомления о новых сообщениях в темах получать?!

Опубликовано

Хз, у меня все ок.... есть пацанское предложение заняться спортом, часиков в 7 сегодня едем бегать на море. Кто за? П.с. окраина залека со стороны сокольников. Дистанция 10 км.

Опубликовано

я конечно же ЗА,но я ща в Янтарном, а в 18.30 у меня волейбол в Кениге)))

так что в другой раз))

Опубликовано

Всем большой привет! Ребята, а можно присоединиться к вашему клубу? Только у меня матизика нету...

Опубликовано

Ну давай к нам на своем (очевидно фиатике)....

я конечно же ЗА,но я ща в Янтарном, а в 18.30 у меня волейбол в Кениге)))
Побегали отменно. 10 км то что надо....
Опубликовано
Всем большой привет! Ребята, а можно присоединиться к вашему клубу? Только у меня матизика нету...

Привет!!! Всегда рады новичкам =) Тем более на таком классном авто. Мы ведь одного класса мафынки

Как вовремя вы с пятисотым к нам присоединились. На этой неделе всерьез заинтересовался фиатом 500. Очень симпатичный автомобиль. Хотелось бы про него побольше узнать от человека, который непосредственно на нем ездит (какие плюсы, минусы). А то в автосалоне ничего толком не разузнал, да еще и смотреть отправили в Акрополь (ни "кнопочки не понажимать", ни посидеть, ни "за руль подержаться").

З.Ы. Давайте организовываться со встречей. Активней. Пока погоду не спугнули =))))

Опубликовано
З.Ы. Давайте организовываться со встречей. Активней. Пока погоду не спугнули =))))
сейчас спугнем.....

Надо бы собраться....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных