SANJAI Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Фуф...всем привет!))Ну что, пора на природу))) Вариантов места проведения встречи несколько: - Кениг (собраться где нибудь на площади и далее где нибудь осесть) - Поехать на море и устроить шашлыки (к примеру предлагаю сплавать на Балт Косу - билет 470 + 60 пассажир туда и обратно) - Поехать на берег Преголи. В качестве даты - эти выходные. :cq: Голосуем,обсуждаем) В воскресенье.
happy_soul Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Можно и воскресение но ближе к вечеру, как получится в общем.... природа однознано (рядом с городом) Кто за Логвино?
elvis_39rus Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 В инете написано что там есть остатки крепости))))) Ни разу там не был, а там что за места? Речка или озеро??))
elvis_39rus Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 пока все отмалчивались, решили прокатиться посмотреть что же за замок там такой))) дорога до Логвино разбита конкретно, кругом жижа, так и не понял где там happy soul хотел устроить шашлыки))) засели так, что в итоге машину как репку вытягивали 4 мужика проходящих мимо))
Vekasmile Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 На этой неделе пролетаю с встречей. Начались госы на учебе.
happy_soul Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Элвис чутка недотянул, там дальше есть озеро лес и поле с пригорочком красивое место (в личку скинул координаты)... А еще у меня не работал форум потому и отмалчивались....(
кЫса Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Давайте дождемся хорошей погоды и съездим на шашлыки :oops:
happy_soul Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Вчера ночью у меня матиз навернулся 0_о хрен знает что с ним в темноте в ураган с ливнем так и не смог найти чо с ним но факт - электроника вся работает, но двигатель молчит, есть подозрения на замок зажигания и на релейки....(((((
elvis_39rus Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Даже насос не качает перед запуском?!
happy_soul Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 По звуку слышно что подкачивается все что надо, вот только дальше ключ не проворачивается....
Люсёк Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ребята, что за ерунда, кто знает? Ну почему раньше приходили мне уведомления о сообщениях в форуме, а сейчас нет? Обыдно!!!
happy_soul Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Подпишись заново и проверь антиспам на почте.....))))
elvis_39rus Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 справа вверху страницы есть кнопка опции, далее подписка)
Vekasmile Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Господа матизоводы!!! Так что насчет встречи? Будем организовывать или все забили на сплочение коллектива и пополнение наших рядов? Погода вроде устаканилась. Можно бы было собраться на природе, поесть шашлыка, ну и пообщаться конечно. :( Давайте соберемся. Кто за 17 или 18 апреля?
elvis_39rus Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Отписываемся - кто и когда может :(
happy_soul Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну я в принципе могу в любой день только надо обозначить дату точнее и время соответсвенно. Векасмайл случаем не сосед? Не на киевской живешь?
Vekasmile Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Векасмайл случаем не сосед? Не на киевской живешь? Работаю на Киевской. Да и живу неподалеку =) Но тебя встречал только на кольце у школы милиции пару раз.
happy_soul Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Работаю в 118 доме.... магазин продуктовый там у меня.... Так что захаживай, ориентир - белый Форд Коннект с надписью TORMAX на капоте....
elvis_39rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Что то какая то подозрительная тишина...неужели все перестали уведомления о новых сообщениях в темах получать?!
happy_soul Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Хз, у меня все ок.... есть пацанское предложение заняться спортом, часиков в 7 сегодня едем бегать на море. Кто за? П.с. окраина залека со стороны сокольников. Дистанция 10 км.
elvis_39rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 я конечно же ЗА,но я ща в Янтарном, а в 18.30 у меня волейбол в Кениге))) так что в другой раз))
Фуре Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем большой привет! Ребята, а можно присоединиться к вашему клубу? Только у меня матизика нету...
happy_soul Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну давай к нам на своем (очевидно фиатике).... я конечно же ЗА,но я ща в Янтарном, а в 18.30 у меня волейбол в Кениге))) Побегали отменно. 10 км то что надо....
Vekasmile Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем большой привет! Ребята, а можно присоединиться к вашему клубу? Только у меня матизика нету... Привет!!! Всегда рады новичкам =) Тем более на таком классном авто. Мы ведь одного класса мафынки Как вовремя вы с пятисотым к нам присоединились. На этой неделе всерьез заинтересовался фиатом 500. Очень симпатичный автомобиль. Хотелось бы про него побольше узнать от человека, который непосредственно на нем ездит (какие плюсы, минусы). А то в автосалоне ничего толком не разузнал, да еще и смотреть отправили в Акрополь (ни "кнопочки не понажимать", ни посидеть, ни "за руль подержаться"). З.Ы. Давайте организовываться со встречей. Активней. Пока погоду не спугнули =))))
happy_soul Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 З.Ы. Давайте организовываться со встречей. Активней. Пока погоду не спугнули =)))) сейчас спугнем.....Надо бы собраться....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти