April Опубликовано 6 июля, 2005 Опубликовано 6 июля, 2005 Сегодня коллега скинул ссылочку. Мне показалось, что статья интересная. :lol: http://www.gai.ru/adviser/?id=79
Хамелеон Опубликовано 6 июля, 2005 Опубликовано 6 июля, 2005 Раньше ездил с открытыми замками передних дверей. Спасибо. Буду запираться.
April Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Опубликовано 6 июля, 2005 Наверное, к нашим машинкам все эти ужасы в полной мере не относятся. Меня удивил стиль статьи, несколько странный для такого сайта. Прикольно. У них тоже есть чувство юмора или что-то похожее на него. Там еще много интересных статей, в разделе "В помощь автолюбителю".
Manny Опубликовано 7 июля, 2005 Опубликовано 7 июля, 2005 Большок спасибо, April, много полезного и интересного!
ESta Опубликовано 7 июля, 2005 Опубликовано 7 июля, 2005 Интересная статейка. Как минимум обязательно воспользуюсь двумя советами: брелок от сигнализации - отдельно, брелок в фольге. Остальное уже выполняю по мере возможности. Спасибочки :lol:
МатизНик Опубликовано 7 июля, 2005 Опубликовано 7 июля, 2005 У меня такое смутное ощущение, что к ГАИ этот сайт имеет косвенное отношение :lol: При этом он весьма и весьма полезен!
April Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Опубликовано 11 июля, 2005 У меня такое смутное ощущение, что к ГАИ этот сайт имеет косвенное отношение :) При этом он весьма и весьма полезен! Угу, на самом деле мне тоже кажется, не гаишный это сайт, но есть о чем почитать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти