anytaaa Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сестре пришла открытка, что она должна 19 копеек. Открытка с пересылкой стоит рублей 8-10... Наша Раша, блин...
Хонда123 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 не верррррю. :) И правильно...Сколько не пытался удалить свой ИНН из строки,так и не получилось.Все...я под колпаком))))
antongood Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Полный бардак в ФНС!!!! заходишь смотреть транспортный налог - долг 1780р. плюс пени 170р. Хотя я собственник трех машин и одного прицепа и ни разу не платил налоги, и оказывается должен то, всего ни чего, и это за 5лет. А заходя на федеральный сайт ФНС я вообще ничего не должен. Вот веселуха. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем antongood
boNka Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 долг 7 руб. 30 коп. ой как стыдно :evil:
phormula Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 И правильно...Сколько не пытался удалить свой ИНН из строки,так и не получилось.Все...я под колпаком)))) Не. Заполнение строк, это свойства броузера. Почисть private_data в броуере и ИНН для строки забудется. Но вот чтоб на сервере не сохраняли.... ну не знаю.... еще пусть скажут что логи доступа не ведутся.
botcman66 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Полный бардак в ФНС!!!!заходишь смотреть транспортный налог - долг 1780р. плюс пени 170р. Хотя я собственник трех машин и одного прицепа и ни разу не платил налоги, и оказывается должен то, всего ни чего, и это за 5лет. А заходя на федеральный сайт ФНС я вообще ничего не должен. Вот веселуха. не зню насчет бардака но я насколько свои долги на сайте увидел -мне в налоговой столько ивыписали на оплату
Мапуня Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Класс! Я чиста перед тётей и Англией! Ура, ура, ура!
whitesky14 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Большое спасибо за ссылочку! Проверил себя-ничего не должен. За МОТЮ налог ни разу не платил с момента покупки (с июня 2007г.).
Илья С. Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 кстати проблемы с выездом заграницу (из-за имеющихся долговых обязательствах перед государством) будут только с 200руб.,так что можно расслабиться тем у кого копейки)))) Это откуда такая информация? По моим данным, основанным на ФЗ "Об исполнительном производстве", размер долга никак не влияет на запрет выезда за границу.
anytaaa Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Но, если будут действовать по закону, то они (судебные приставы) должны получить вашу подпись, что вы уведомлены о наличии задолженности и только после этого будет закрыт выезд.
скиталец Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 как говаривал Лившиц : делиться надо ...
Илья С. Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Но, если будут действовать по закону, то они (судебные приставы) должны получить вашу подпись, что вы уведомлены о наличии задолженности и только после этого будет закрыт выезд. Вообще-то обеспечительные меры накладываются вне зависимости от уведомления должника. Действия пристава формальны: получил исполнительный лист, возбудил производство, направил должнику письмом сто пятое китайское предупреждение, разослал письма по списку в поисках доходов и имущества должника, подождал ответы, запретил выезд (ну или если нет загранпаспорта, то запретил выдавать его). Всё. Конечно, до выдачи исполнительного листа надо дожить, в целом так.
twillight Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Это откуда такая информация?По моим данным, основанным на ФЗ "Об исполнительном производстве", размер долга никак не влияет на запрет выезда за границу. со ссылками на статьи я с вами не поделюсь.т.к.не знаю где это прописано и прописано ли вообще на данный момент.Информацией делюсь от своей сестры- старший налоговый инспектор.
Илья С. Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ну тогда всё ясно. Написано это в каком-нибудь письме ФНС, которое обязывает инспекции ФНС взыскивать в судебном порядке долги, начиная с суммы 200 рублей. А ниже - типа по усмотрению инспекций. Взыскание недоимок с физлиц - только в судебном порядке. Раз нет иска, нет и решения о взыскании, значит нет и исполнительного листа, значит и пристав ничего делать не будет. Но это если нет иска от налоговой службы, в обязанности которой вообще-то входит взыскивать любые долги, хоть 1 копейку.
anytaaa Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 взыскивать любые долги, хоть 1 копейку. тратя на это десятки, сотни, тысячи рублей...))))))))))
Osandra Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Решил проверить есть ли у меня долги, оказалось есть. Аж целых 6 рубл и 5 копеек :crazy: Ссылка для проверки: https://service.nalog.ru/debt/ Спасибо огромное за ссылку Никто не сказал что есть задолженность, хоть и масенькая. Пойду погашу.
twillight Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 тратя на это десятки, сотни, тысячи рублей...)))))))))) очень точно подмечено!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти