Vobla Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Я тоже живу на Автозаводе! Приезжайте, пишите помогу чем смогу!
Nat_034 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Привет всем! И я теперь в ваших рядах! Машинка 2 месяца - все ни нарадуюсь :yahoo: , к слову, тоже на Автозаводе живу!
HelenDZR Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Приобрела машинку 17.09.Я из Дзержинска ))
dimok-nn Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 В полку матизоводов прибывает:) Жаль мало вижу машин с клубными наклейками.
Сухарь Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Тут кто-то ещё был из Дзержинска.
ORFEY Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Я из Городца (Нижегородская обл.) Еще городчане есть? :) Кстати встречу нижегородского матизклуба можно проводить в Городце (60 км от НН через борский мост в сторону водохранилища), красивая историческая часть. Есть красивая набережная, там причал и такой деревянный музейно-туристический комплекс - "Город мастеров" Тут больше фоток: http://historykeeper.ru/memorial/185-gorodec как раз замечательное место для всяких сходок :) Изменено 2 октября, 2011 пользователем ORFEY
HelenDZR Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 в дзержинске много матизов на самом деле, но наверно не все знают про форум ((
luv82 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет! Сегодня купила себе матизик) Надеюсь на дружбу и поддержку)
Сухарь Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Добро пожаловать! Рассказывай, как покупала, где и почем? Кто помогал? Тока не в этой теме, а в "Нижний Новгород":)
Ричюля Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 здравствуйте всем! Я тоже новенькая,но без радужного настроения,к сожалению. Немного о своей истории.В сентябре сдала на права,встал вопрос о машине.Давно хотела матиз,он мне приглянулся своей мордашкой и габаритами.Думалось,всё-таки иномарка,хоть и сильно бюджетная. зарплата у меня не очень большая.поэтому кредит дали 180.000. Я прикинула.на новую я никак не тяну(с учётом ещё страховки,оформления документов,зимней резины,сигнализации и прочих необходимостей) Пришлось покупать подержаную. Просмотрела достаточно много машин,очень часто были гнилые(2-3летки) В итоге я купила пятилетку,кузов в очень хорошем состоянии.За 163тыс. Была вне себя от счастья.Машина меня полностью устраивала.Я с удовольствием просто каталась на ней. И вдруг всё рухнуло.Сначала полетел стартёр-дорогое удовольствие,потом прогорела банка глушителя,вылетел кусок величиной с кулак.Заменила.Потом машина начала глохнуть при Снижении скорости,на светофорах.И больше не заводилась.Таскали домой на лямке,на эвакуаторе.Поменяла ВВ,свечи,бегунок трамблёра. Крышка нормальная.В общем из 3 месяцев владения машиной,я ездила нормально 2 недели. Остальное по сервисам.Конечно,покупая б/ушную машину,я готова была на определённые траты.Но чтобы вот так-я в тихой панике и в депрессии.Сейчас она у меня в сервисе-мастер говорит,у машины проблемы с мозгами.Мне ещё раньше один из мастеров обмолвился,что скорее всего было вмешательство в компьютер.Но тогда машинка ещё бегала,и я не обратила внимания,а он не настоял. Да,я забыла-ещё я меняла правый передний шруз с пыльником и подшипник на том же колесе,не помню как он называется.Уже влезла в долги,а конца ремонту не видно.Сестра смеётся-ты говорит скоро будешь в машине лучше мастеров разбираться. И всё-же несмотря ни на что,я очень хочу вылечить свою букашечку.
Seryoga Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 здравствуйте всем! Я тоже новенькая,................ И всё-же несмотря ни на что,я очень хочу вылечить свою букашечку. Приветствую. Не переживайте. Деньги конечно жаль, но б/у автомобили, по своему опыту знаю требуют вложений, если не сразу, то в течении года болячки вылезут примерно в 10% от стоимости авто и выше. Ну и ещё от старого хозяина много зависит. Новое авто тоже требует денег к сожалению не на всё есть гарантия (напр. на качественный бензин), едешь на сервис вроде как по гарантии, а тебе предлагают заплатить. Думаю всё у Вас будет хорошо.
Marusya_nn Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем доброго времени суток!!! Счастливым обладателем своего Мотьки стала совсем недавно, около недели назад. Принимайте в свои ряды! Если что, в очереди на наклейки, рамочки, встречи и т.п. я первая)))) Жуть, как хочется такую штуковину)))
Vobla Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 И всё-же несмотря ни на что,я очень хочу вылечить свою букашечку. Привет!!! Желаю вам удачи!!! Если что, в очереди на наклейки, рамочки, встречи и т.п. я первая)))) Жуть, как хочется такую штуковину))) Приезжайте конечно!!! А то наши всртечи не очень многочисленны!!!
Ричюля Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну вот,прошли лечение и ,кажется,удачно. Поменяли трамблёр и машинка поехала.Я счастлива.
Robot Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю! Приезжайте на встечу Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Robot
Tanchik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет, всем любителям и владельцам матизиков! Не очень ориентируюсь на сайте, т.к. новенькая. Но очень хотелось бы общаться с вами и встречаться. Еще подскажите, где взять наклеечки? Спасибо! :oops:
Robot Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Так общаться - форум: или соответствующие темы в зависимости от того, что хотите спросить, или общая-демократичная "Нижний Новгород". Лично - на встречах клуба или, возможно, каких-то общих выездах. Пока ничего обещать не могу, что-то не жарко :) Наклейки - у меня, торопиться, я думаю, не стоит, потому что клеить если не в гараже с феном, то лучше в плюсовую погоду. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Robot
SebastjanPorejro Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 тож надо замутить наклейку
Tanchik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Все понятно, ждем потепления. Очень жалко, что поздно зарегистрировалась, завидую тем, кто ездил в Городец. Я его очень люблю, но была еще не во всех музеях. Уютный, не суетливый, спокойный городок и очень талантливые мастера, продолжающие традиции. Здорово!
Seryoga Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Очень жалко, что поздно зарегистрировалась, завидую тем, кто ездил в Городец. ну главное собраться. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Seryoga
Tanchik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У нас вообще в области очень много красивых мест, правильно - "главное собраться".
MatizNN Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 И всё-же несмотря ни на что,я очень хочу вылечить свою букашечку. Машинку вылечили? В чём была проблема?
Serjobas Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет! Принимайте в Ваши ряды. Зовут меня Сергей. Купил "малыша" 2 недели назад. Брал для поездок на работу. До этого гонял не Ford Focus 1 американце, но его аппетит заставил всерьёз задуматься. Брал в Новой Эре. Отношение мэнеджеров понравилось, но были и негативные моменты. После подписания договора купли-продажи мне объявили, что на моей машине не работат печка и нужно менять. Поменяли оперативно, но на 4-ой сотне км в панеле стало что-то бренчать. Заказал антикоррозийную обработку. Обработали плохо. По днищу есть совсем не обработанные элементы. При передаче машины не положили набор штатного инструмента и запаска была грязная. Так что общая оценка автосалону отрицательная. Теперь по машине. В целом машинка оцень нравится, но есть пара НО. Самое первое это стеклоомыватель. Ну почему он брызгает в самый низ стекла? Почему я на новой машине сам должен настраивать стеклоомыватель? Как было сказанно выше, на 4-й сотне км начало бренчать что-то внутри панели, а на 5-й появился противный сверчок в салоне. На кочках что-то брякает в передней подвеске, обязательно обращу на это внимание при первом ТО. Но главную цель я всё же достиг. С момента покупки искатал только один бак. Расход топлива в смешанном цикле составил 5,56 л на 100 км. Правда на трассе я не разгоняюсь больше 70 км/ч. Придерживаюсь рекомендаций по обкатке. Скоро первое ТО. Расскажу о впечатлениях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти