Den89 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) По другому это не назовёшь!!)) как приятно, когда в трудную минуту, сосед по гаражу, имя которого даже не знаешь - подскажет умным и дельным советом!) или даст какой-нибудь самопальный ключ, которым можно подлезть и которого так не хватало:blink: У нас есть своё сообщество где мы собираемся, делимся автомобильными премудростями и советами)) позволю себе разместить ссылку(не сочтите за рекламу:o Хотел бы поинтересоваться, есть ли у кого-нибудь из вас нечто подобное?)) или это характерно только для моего города)? Изменено 17 января, 2010 пользователем SooL Не позволю и сочту за рекламу, так как "регистрация и сразу тема со ссылкой" - реклама.
Matь_Izя Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 о..хорошая тема :) я как раз ищу где сказать спасибо за такой классный FAQ! любую инфу по матизу и по гаи найти можно на раз два! спасибо создателям сайта матизклуб! сегодня в очередной раз мне помог сайт. ура, товарищи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти