Елена М Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Что за посещаемость такая хилая? Сегодня была плановая встреча. Всем прибывшим выдали вареники. А те, кто не явился, так и не узнают что их ждет в году. Зато мы знаем что ждет нас!! Нас ждет фасоль, сахар, соль, перец и капуста. Крута!! Завидуйте, прогульщики!
<Рыся> Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Да!1большое спасибо Елене М за подкормку бедных студентов!!!;)
gens Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А чорд, седня ж, вернее вчера, встреча была. Забыл..
ВикторМ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Что за посещаемость такая хилая? Сегодня была плановая встреча. Всем прибывшим выдали вареники. А те, кто не явился, так и не узнают что их ждет в году. Зато мы знаем что ждет нас!! Нас ждет фасоль, сахар, соль, перец и капуста. Крута!! Завидуйте, прогульщики! А подарки от кого-нибудь были? :new_russian:
михалыч43 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Что за посещаемость такая хилая? Сегодня была плановая встреча. Всем прибывшим выдали вареники. А те, кто не явился, так и не узнают что их ждет в году. Зато мы знаем что ждет нас!! Нас ждет фасоль, сахар, соль, перец и капуста. Крута!! Завидуйте, прогульщики! пральна!!! так им!!!!
gladness Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Что за посещаемость такая хилая? Сегодня была плановая встреча. Всем прибывшим выдали вареники. А те, кто не явился, так и не узнают что их ждет в году. Зато мы знаем что ждет нас!! Нас ждет фасоль, сахар, соль, перец и капуста. Крута!! Завидуйте, прогульщики! Лен молодец конечно, что накормила бедных студентов :blush: Но, мы с 13 на 14 уже узнали, что нас ждет в этом году :new_russian: И нас не ждет соль и перец 8) И какая посещаемость может быть. Только для тех кто не нагулялся за эти длинные праздники 8) У нас с мужем забот полный рот, и никак не отойдем от праздников.
miaFF Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Зелень зелень у ми была аж два раза! и сахар :) :) :oops: :) :P Леночка спасибо огромное за вареники, ооч вкусные)))
Illisa Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А зелень к чему??? тоже к денюшшкам? зелененьким?
Illisa Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а мне так хотелось варенников поесть, а вытаскивала блин сюрприз за сюрпризом - открылся нюх на сюрпризы: горох, кислая капуста, рис, всякие пуговицы нитки)))) потом меня выгнали из-за стола...
михалыч43 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а мне так хотелось варенников поесть, а вытаскивала блин сюрприз за сюрпризом - открылся нюх на сюрпризы: горох, кислая капуста, рис, всякие пуговицы нитки)))) потом меня выгнали из-за стола... ))) буянила?
Illisa Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 испугались шо я все сюрпризы подастаю))))))) всем хотелось прикоснуться к магическому, гадание ж все-таки)))))))))
gladness Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Да у нас так Натахе везло. А мне как лепившей, сначала нихрена не шло, но потом пришло то что надо и четко в одну тему. Зелень-петрушка и т.д Это-Отменное здоровье на весь год, но никак не деньги. Кроме лука зеленого, вот если бы он был то плохо. Изменено 15 января, 2010 пользователем gladness
Illisa Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а я вот че нашла, нужно на следующий год не забыть и сделать Хлеб или мясо – к сытной жизни монетка малая – год будет денежным монетка большая – покупка недвижимости или машины фасоль – неожиданное богатство соль – к слезам и горю сахар – к сладкой жизни, хорошим сладким событиям нитка белая – дальняя дорога нитка черная - короткая дорога нитка в узелках – запутаться в жизни рыбная чешуя или вишневая косточка – пополнение в семействе колечко – к свадьбе, замужеству пуговица – к обновке или покупке перец молотый – год принесет резкие перемены, далее в сочетании с другими сюрпризами рис – дополнительные доходы укроп – к флирту соблазну изюм – к повышению по службе, карьере огурец – к крепкому здоровью мука – к мукам, неприятностям в жизни лавровый лист – к признанию и славе строчек красного перца – кавалер, любовник орех – к двум поклонникам сразу горох - к путешествию, незабываемому отдыху чёрный перец горошком – к друзьям клюква – безответная любовь яблоко – тихая, спокойная жизнь морковь – новые знакомые и друзья чеснок – к трудностям, проблемам в жизни карамелька – к новой любви или возобновлению любви зерно – повышение зарплаты
miaFF Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ну вот пришла Юлька и разбила усе радосные надежды)))
михалыч43 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) )))подпись в аське- "слепила 20 вареников. 19- с кольцами и 1- с монеткой.." Изменено 15 января, 2010 пользователем михалыч43
Illisa Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) мда...бывает :) уж замуж не втерпежжжжж)))) Изменено 15 января, 2010 пользователем Illisa
gladness Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а я вот че нашла, нужно на следующий год не забыть и сделать Хлеб или мясо – к сытной жизни монетка малая – год будет денежным монетка большая – покупка недвижимости или машины фасоль – неожиданное богатство соль – к слезам и горю сахар – к сладкой жизни, хорошим сладким событиям нитка белая – дальняя дорога нитка черная - короткая дорога нитка в узелках – запутаться в жизни рыбная чешуя или вишневая косточка – пополнение в семействе колечко – к свадьбе, замужеству пуговица – к обновке или покупке перец молотый – год принесет резкие перемены, далее в сочетании с другими сюрпризами рис – дополнительные доходы укроп – к флирту соблазну изюм – к повышению по службе, карьере огурец – к крепкому здоровью мука – к мукам, неприятностям в жизни лавровый лист – к признанию и славе строчек красного перца – кавалер, любовник орех – к двум поклонникам сразу горох - к путешествию, незабываемому отдыху чёрный перец горошком – к друзьям клюква – безответная любовь яблоко – тихая, спокойная жизнь морковь – новые знакомые и друзья чеснок – к трудностям, проблемам в жизни карамелька – к новой любви или возобновлению любви зерно – повышение зарплаты У тя из инета, а у меня из старых добрых записей поверий. Проверено. Нитка мля любая к путешествиям, причем не связанным с командировками и учебой, а только отдых Орех грецкий к ребенку Орахис к появлению другого "ребенка питомца" Изюм правильно. Есть еще апельсин к новому авто Лавровый лист-слава на избранном поприще РИС НЕ ДОХОДЫ и никогда ими не были. это к РАДОСТЯМ Горох-встреча которая изменит жизнь Чеснок это ХОРОШО к СМЕНЕ рАБОТЫ ЯФБЛОКО к новому жилью. Есть даже ананас , брусника Зерна нет ессть пшено, есть манка. Ну вообщем много всего, конечно кто, что себе выбрал то и выбрал, но я предпочитаю по старому :) ну вот пришла Юлька и разбила усе радосные надежды))) Котенок, здоровье это главное. если есть здоровье, то будет много денег, а здоровья нет то и денег нет:-)
aksenat Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ну, Юль, чего ж ты не говоришь, что из возможных 3 монет в мантах 2 съела я...В общем ребята, сходила я к Gladness и Сэру Максу в гости, еще и деньжат подзаработала...гыгы!! :help: :( :dance: :dance: Изменено 15 января, 2010 пользователем aksenat
gladness Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Из возможных 3 пятаков, мелких много было. А вот пятаки. Короче будешь деньгами сорить и делиться:-))))))))) Ну мне понравились варенники в которых бумажечки были с фразами. В седующем году, то же наложу всяких стихов:-)) У меня подруга в Молдавии взяла купила чашки туда положила стихов пошла в гости и кому какая чашка досталась....А еще у них не лепят варенники а пекут пироги со всем подряд, потом режут пирог и туда кладут палочки обточенные вишневого дерева разные и на них стихи наматывают, сами сочиняют. Весело получается.
SooL Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ладно, хватит флудить. Вот мои фотки. Помёрзли немного И пошли погреться в Тихий Дон Отогревшись, пошли поглощать вареники Все фотографии тут: http://photofile.ru/users/s2ol/150298793/
gladness Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Усатый кто? Счастливые наелись нагрелись. Молодцы:-))) И где 200 фото Нового года. ААААА?
SooL Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Усатый с Настей. :help: Не 200, а 198. :(
miaFF Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Сашка а куда ты свои фотки заливаешь? У меня тоже есть немного со встречи))
SooL Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Там же в конце ссылка. Всё на Фотофайле храню. А вообще этих фотохостингов огромное количество.
Рекомендуемые сообщения