gulik2008 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 :) :roll: :oops: :oops: :cp: :cry: :cry: :cry: :cry: Мы с мотей только в город вернулись, не получилось у нас со встречей, так прямо я расстроилась. Но вы молодцы!!!! Makisу отдельный респект, за то что все таки приехал, два года собирался.
Nelli_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 завтра 04,09,2010 через Уфу будет проходить автопробег электромобилей с остановкой на Горсовете в 18,00. Где можно будет полюбоваться Чудо- техникой. Всех желающих ждем там.
Шадрин Борис Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А Антилопа Гну будет? Или одни Паккарды и Студебекеры!
salawat Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 всем привет,пробег эт интересно!попробую после работы сгонять!
salawat Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 всем большой привет! а что клуб то молчит,или здесь в основном немые? или в молчанку играем?
ТаниТа Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Уезжаю в другой город, возможно навсегда, всех, кто хочет сказать последнее ФИ или ПРОЩАЙ приглашаю на любимую парковку Акбузата в среду 8 сентября в 20.00.. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем ТаниТа
miika Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Уезжаю в другой город, возможно навсегда, всех, кто хочет сказать последнее ФИ или ПРОЩАЙ приглашаюна любимую парковку Акбузата в среду 8 сентября в 20.00.. я буду
Шадрин Борис Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Таня! А выставляться будешь?
ТаниТа Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Таня! А выставляться будешь? вот тоже об этом думаю, а что выставлять?
Шадрин Борис Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Пирожные, эклеры всякие и кофан без сахара в термосе - холодно!
ТаниТа Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Пирожные, эклеры всякие и кофан без сахара в термосе - холодно! эх, ладно еще не собственного изготовления заказал пироженки-то а если будет слишком холодно, то в Бульвар пойдем, могу там тортик купить
miika Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) я думаю, лучше в Бульваре посидим. Как то неприкольно на улице пирожные есть))))) что то остальные молчат! Тань, а Вероне звонила? она говорила у нее инета нет, наверное, и не в курсе встречи. И новички, как обычно, молчат! Ау!!! отзовитесь!))) мы вас тоже ждем! на тортик :) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем miika
Nelli_ Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 в среду 8 сентября в 20.00. я тоже буду , с дочкой!!!
ТаниТа Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 что то остальные молчат! Тань, а Вероне звонила? она говорила у нее инета нет, наверное, и не в курсе встречи. Верона приедет и кисса тоже я тоже буду , с дочкой!!! здорово!!!!!!
Шадрин Борис Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Танюша! Я не смог приехать на встречу. Очень жаль что покидаешь нашу ветку Клуба, но ведь ты появишься в Подмосковье ? Всего хорошего, успехов и здоровья в семье! Скатертью дорожка, пусть будет.
ТаниТа Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 чего это девичник? как же мы без мальчиков-то..... спасибо всем, кто приехал и кто не приехал, когда домой ехала, что-то прослезилась даже, уже скучаю по вам... ну всё, дорогие мои , не поминайте лихом
miika Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 ПОКА-ПОКА, Танюшка!!!!! удачно вам устроится на новом месте!!!!!! Приезжай к нам в гости!
Шадрин Борис Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Девочки! А есть ли фотки с последней встречи? Всем привет.
miika Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Таня появится в он-лайне, выложит)))
tanatas Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Я хочу на встречу ни разу ни на одной не была, все время не получалось что-то... А очень-очень хочется :laugh:
Nelli_ Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Я хочу на встречуни разу ни на одной не была, все время не получалось что-то... А очень-очень хочется :blink: Может пора уже собраться? Какие будут предложения :laugh:
miika Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 давайте встретимся))) я предлагаю у Акбузата собраться, а там уже решить куда проехать? получится типа небольшого автопробега. 31 октября день автомобилиста. Можно забег организовать к этой дате. кто за? Nelli_ у тебя как дела? пополнение скоро ждете?
Шадрин Борис Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Миика! Какой забег--у тебя машинка белым дымом дымит. Уровень ОЖ падает или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти