miika Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 я приеду) ну, надеюсь, мужчина сказал - мужчина сделал!)))))
Lourant Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Как у нас всё сложно то.... на дворе 5-е, встреча на 10-е :mrgreen: мая постарается быть.... очень постарается))
ТаниТа Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 тааак, ну-ка прекращайте это своё "постараюсь", все приезжаем и всё
miika Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Как у нас всё сложно то.... на дворе 5-е, встреча на 10-е :mrgreen: мая постарается быть.... очень постарается)) потому что посещаемость сайта низкая. если бы вчера на сегодня договаривались, три человека бы пришло :)
Makis Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 мужчина сказал - мужчина сделал :mrgreen: провакация)))))))))
gulik2008 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Makis!!! ты уже 2 года обещаешь приехать, какая может быть провокация?
salawat Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 у моей жены опыта вождения маловато,так что я то ли буду -то ли нет! эх где бы опыта на браться.
gulik2008 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 у моей жены опыта вождения маловато,так что я то ли буду -то ли нет!эх где бы опыта на браться. salawat сажаешь жену за руль и вперд по городу, в субботу мало машин вот пусть и учиться. Начните с дороги Дом-работа, посмотрите знаки, где в какой ряд перестроиться. А если не будет ездить она и не научиться. Ну как вариант можем мы по учить. :)
miika Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 :) провакация))))))))) скорее, шантаж))))) видишь, какие грязные меры приходится применять, чтобы тебя увидеть! у моей жены опыта вождения маловато,так что я то ли буду -то ли нет!эх где бы опыта на браться. я сначала вечерами каталась, часиков в восемь выезжала.... пинками себя выпинывала первую пару недель, иногда даже со слезами))) но надо, значит надо! тем более пока лето - надо быстрее азам учиться
ТаниТа Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 у моей жены опыта вождения маловато,так что я то ли буду -то ли нет! забавное такое сообщение получилось, что-то не пойму как связаны опыт вождения твоей жены и прибытие на встречу. ты боишься, что она тебя не довезет до нас? или то, что на встрече все только суперопытные будут? salawat, хватит сомневаться, приезжайте, будем очень рады!!!!!! эх где бы опыта на браться. да уж, опыт не купишь, только ездить и ездить, тут кстати и тема есть по этому поводу : http://matizclub.net/index.php?showtopic=9...&start=2300 может пригодится
gulik2008 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 список-то писать будем кто приедет?
gulik2008 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 1. miika 2. gulik 2008 3. yamka, сказала что приедет с удовольствием :)
ТаниТа Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) 1. miika 2. gulik2008 3. ТаниТа 4. Makis 5. salawat 6. Lourant 7. yamka вроде никого не забыла кто еще с нами? записывайтесь, не стесняйтесь!!!!!! Изменено 6 августа, 2010 пользователем ТаниТа
Шадрин Борис Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Господа! А почему так поздно сбор --мало времени на знакомство и разговоры Давайте в 7 вечера А?
salawat Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 жалко будет, ежели моя половинка за это время не научиться,не смогу поприсутствовать на вашем матизослете.
miika Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Господа! А почему так поздно сбор --мало времени на знакомство и разговоры Давайте в 7 вечера А? не торгуемся))))) все решено, а то если что то переигрывать снова проговорим и так и не встретимся!
ТаниТа Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 жалко будет, ежели моя половинка за это время не научиться,не смогу поприсутствовать на вашем матизослете. ну вы жжоте!!!!! приезжайте на автобусе тогда Господа! А почему так поздно сбор --мало времени на знакомство и разговоры Давайте в 7 вечера А? 30 минут погоды не сделают.... Борис, а вас ждать?
ТаниТа Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ну что ж, мужчина сказал - мужчина сделал ( это я про Makisа ) жаль , что остальные обещавшие и необещавшие не приехали. как обычно нас мало, но мы в тельняшках :crazy: спасибо всем за приятный вечерок, Борису отдельный респект и уважуха :ca:
Шадрин Борис Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Таня ! За чо это такое двойное уважение Фото на память об уезжающих Я настаиваю на присвоении мне звания " самый престарелый матизовод" со всеми вытекающими льготами \ которые определит обчество\ Всем привет! Все девочки прелесть!
ТаниТа Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ну "самый престарелый" - это уж слишком, душой еще моложе многих из нас будете, а вот привилегии можно какие-нибудь придумать, надо только подумать.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти