Lourant Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Как давно я тут не читался.... Когда встреча то? озвучьте дату и место, а т о я в отпуске - совсем одичал колеся по просторам родного РБ))
Verona Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Если от Монумента мерить - по пугачева и напрямую по новому мосту через уфимку в сторону Зинино-Жилино. И там не более 10 километров до Белой.. Можно и на неделе. Часиков в 6-7 состыковаться на монументе или набережной. И до 10-11 часов отдохнуть. а потом домой. Оттуда до Черниковки через монумент и салаватку 34 км, засекала.. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Verona
ТаниТа Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Если от Монумента мерить - по пугачева и напрямую по новому мосту через уфимку в сторону Зинино-Жилино. И там не более 10 километров до Белой.. Можно и на неделе. Часиков в 6-7 состыковаться на монументе или набережной. И до 10-11 часов отдохнуть. а потом домой.Оттуда до Черниковки через монумент и салаватку 34 км, засекала.. поехали уже, а? Verona, а поехали в субботу на 2 машинах, раз никто больше не откликается
Шадрин Борис Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Полное впечатление что Уфа Клуб на стадии агонии -это отпуска или жара вообщем общения никакого Всем привет!
salawat Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 матизвцам всем привет,а я на этой неделе приобрел песочно-бежевую!mx0.8
miika Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 матизвцам всем привет,а я на этой неделе приобрел песочно-бежевую!mx0.8 привет! поздравляю с покупкой! матизик новый взял?
salawat Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 да в уз деу на индустр.шоссе :yahoo: :)
miika Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 новая машина это хорошо)))) особенно когда наездишься на старушках)))))я тоже там покупала, в декабре
ТаниТа Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 здесь всегда так неееее, бывало и хуже...... salawat, добро пожаловать :(
salawat Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Спасибо за теплую встречу. Я то практически вошел в ваш клуб, но пока с коллективом не знаком. :shock: И вообще то -ездить будет жена! :( Для нее купил ,опыта набираться. Ну а я больше люблю пассажиром!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 июля, 2010 пользователем salawat
Lourant Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ну вот отпуск и закончился((( так что хачу встречу :( аууу!
gulik2008 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вот лично я за хоть сегодня, но так как мы собираемся если к сентябрю соберемся и то хорошо ;)
miika Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Предлагаю встречу во вторник, 10 августа, в 19-30. Например, на Ломаносовском. Озеро находится практически в городе, так что все успеют, думаю. Или, встретиться на Акбузате, а там уже решить куда купаться поедем для начала хотя бы просто - общая встреча, познакомимся с теми, с кем не знакомы. а там уже решим, может и за город на выходные
salawat Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Предлагаю встречу во вторник, 10 августа, в 19-30. Например, на Ломаносовском. Озеро находится практически в городе, так что все успеют, думаю. Или, встретиться на Акбузате, а там уже решить куда купаться поедем для начала хотя бы просто - общая встреча, познакомимся с теми, с кем не знакомы. а там уже решим, может и за город на выходные [/q всем привет,очень заманчивое предложение!
gulik2008 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 на ломоносовском грязно и дно не очень. :)
Lourant Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Так что? акбузат как место встречи для обсуждения места встречи уже не катит? какие тогда будут ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
miika Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 хорошо, пусть будет Акбузат на ломоносовском грязно и дно не очень. :) хороший ответ!!!! это как понять - ты хочешь встретиться или нет?
ТаниТа Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Так что? акбузат как место встречи для обсуждения места встречи уже не катит? какие тогда будут ПРЕДЛОЖЕНИЯ? на Акбузате тенечка нет, чтоб от солнца спрятаться, но раз у нас так сложно все, пусть будет Акбузат во вторник в 19.30?
gulik2008 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я хочу встретиться последний раз собирались еще снег лежал.
ТаниТа Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) пишу крупно : очередная ( и очень долгожданная ) встреча матизклуба состоится 10 августа в 19.30 около ипподрома Акбузат предлагаю желающим взять купальные принадлежности, чтобы после встречи отправиться искупаться, а нежелающие поедут потеть в жаркий, пыльный город зы: новички, обязательно приезжайте, будут наклейки Изменено 4 августа, 2010 пользователем ТаниТа
ТаниТа Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 я приеду) да неужели?!?!? тогда наверное и дождик пойдет
gulik2008 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 я приеду) :) ну если приедешь, то точно в такую жару снег пойдет. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти