ДюймовочкаIII Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Эх, как жалко,что я не смогла прийти на встречу
miika Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет всем ! Мне было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться. Рада, что я все-таки смогла вырваться из домашних дел. Хотя конечно жаль, что пришлось вас пораньше покинуть. С удовольствием бы подольше с вами посидела. До скольки было чаепитие? мы тоже недолго были, в пять - в начале шестого разошлись)))
Verona Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Может соберемся например в пятницу на этой или след неделе вечером или в субботу часов в 12-15? Присмотрела неплохое местечко кафэ Толстый Джиппер у Хаммер-центра в сипайлово. Вроде там парковочка есть. И матизам (это тоже Хаммер, тока пока маленький) там самое место.. Было бы здорово собраться, пообщаться.. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Verona
gulik2008 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Давно я тут не появлялась!!! Идею собраться поддерживаю!
Fisher_UFA Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 я тоже бы с радостью присоединился на этих выхах! хоть для галочке разок бы сходить... давно собирался!!!!!!!
Шадрин Борис Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Всё совсем заглохло-нет организатора и заводилы \Танита Уехала и капец\.
sew Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Всё совсем заглохло-нет организатора и заводилы \Танита Уехала и капец\. Борис! А почему бы вам самому не возглавить движение местных матизоводов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти