Vendetta Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Девченки!!! Привет))) я тоже очень хочу встретиться..я за))
gulik2008 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я за пробег, только вот 31 воскресенье как-то не айс.
miika Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Миика! Какой забег--у тебя машинка белым дымом дымит. Уровень ОЖ падает или нет. про белый дым пишите в теме про выхлопы, пожалуйста Я за пробег, только вот 31 воскресенье как-то не айс. не обязательно же в воскресенье, просто день водителя как повод :) можно любую другую дату выбрать. давайте определимся Девченки!!! Привет))) я тоже очень хочу встретиться..я за)) замечательно :)
Nelli_ Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Nelli_ у тебя как дела? пополнение скоро ждете? время на автопробег есть, пополнение ожидаем в конце ноября. Я пока еще на ходу!!!!
gulik2008 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Давайте в субботу встретимся 30 числа ?
miika Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Давайте в субботу встретимся 30 числа ? часа в три дня? кто за?
Nelli_ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 часа в три дня? кто за? отпишусь ближе к дате , мало ли какие будут обстаятельства. Но так я ЗА, мне нет разницы 30 или 31.
salawat Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 не обязательно же в воскресенье, просто день водителя как повод icon_smile.gif - если что день водителя в конце месяца.
natalya80 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 привет всем! я в клубе не давно так хочется со всеми познакомится. Я обязательно приеду :)
miika Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 не обязательно же в воскресенье, просто день водителя как повод icon_smile.gif -если что день водителя в конце месяца. у нас мужчины один про белый дым пишет, другой думает когда ему день водителя отметить..... привет всем! я в клубе не давно так хочется со всеми познакомится. Я обязательно приеду :) вот, мужчины! берите пример с девушек! ;) конкретный ответ на конкретный вопрос)))) тем более ответ положительный)))))
natalya80 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а где можно найти наклейку с символикой матизклуба?
Makis Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Добрался я в старый обитель)..вообщем продал я свой матиз (в другой город), так что меня никто не побьет за НЕбитый НЕкрашенный НЕизнасилованный матиз. Долго пытался купить машинку, которой заболел...но все было не ладно (надо было задуматься!!!). Вначале проблемы с продажей были..потом проблемы с переоформлением...с деньгами итп итд..нехочу вспоминать даже! ...Сел в свою новую для меня машину Тойота Селика - 3 дня вождения и кайфа...(в машине заменен двигатель и подвеска, всё делалось прошлым водилой с толком и для себя, насколько я знаю)... И случилось чего боится каждый водитель...(не буду рассказывать при каких обстоятельствах) вообщем проблемы с двигателем..Отрубило пол свечи зажигания (каким образом не знаю) якобы из за брака её..И попал я на ремонт, который с запчастями как мне обещали будет стоить 70 тысяч...А денег естественно нету (долгов море и кредит)..так что теперь я ОПЯТЬ пешеход.. :ok: вот так вот...каждому свои выводы
Makis Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Зато умных выводов целое море сделал! :ok: и проще стал ко всему относиться
Makis Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 выводы надо самому делать..иначе они не умные получаются :yahoo:
miika Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 а где можно найти наклейку с символикой матизклуба? скорее всего на встрече будут девчонки с наклейками так что теперь я ОПЯТЬ пешеход.. :laugh: вот так вот...каждому свои выводы ну ты, блин, даешь))) ну если что обращайся - покатаем)))))
Vendetta Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Зато умных выводов целое море сделал! :cb: и проще стал ко всему относиться Привет)) Не переживай..и на твоей улице грузовик с деньгами перевернется)) все наладится..главное знать к чему стремиться! Привет)) Не переживай..и на твоей улице грузовик с деньгами перевернется)) все наладится..главное знать к чему стремиться! Полностью поддерживаю Miiky..уже двое согласны тебя покатать;-)
tanatas Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Привет всем! Идею встречи поддерживаю полностью, сама обязательно приеду, еще ни разу ни на одной встрече не была(((( А как насчет конкретного места и времени встречи? Есть пара вопросов и пара предложений - продвигаю идею встречи на сайте вконтакте, народ потихонечку набирается, но хотелось бы, чтобы нас стало больше) Поэтому предлагаю объединиться)))) Если кого-то заинтересует - вот ссылка http://vkontakte.ru/event20730194. Это первый момент. Второй момент - слышала/читала разговор о наклейках - что, где, почем, кто занимается???? Отзовитесь, пожалуйста!!!! Нас же должны замечать, правда?))) Изменено 17 октября, 2010 пользователем tanatas
gulik2008 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Да если бы нас было много было бы здорово, добавилась во встречу, и пригласила известных мне матизоводов. :yahoo:)))))))))
tanatas Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Да если бы нас было много было бы здорово, добавилась во встречу, и пригласила известных мне матизоводов. :)))))))))) Умничка!!! :co: А что с наклейками? не знаешь, кто занимался?
gulik2008 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Занимались Verona и Киса, но чей-то они молчат. Попробую в аське им написать
miika Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Занимались Verona и Киса, но чей-то они молчат. Попробую в аське им написать в аське тоже молчат)))) мне Таня телефоны их дала, ближе к встрече отзвонюсь)))) gulik2008, а мне кто то говорил, что у тебя тоже в контакте группа матизоводов есть :crazy: , группа живая? может, оттуда тоже народ присоединится? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти