dimm.electron Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) будет групповая кузькина мать :laugh: А потом ударим автопробегом до Москвы и закажем моть там Изменено 29 января, 2012 пользователем dimm.electron
TATULJA222 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 будет групповая кузькина мать :laugh: А потом ударим автопробегом до Москвы и закажем моть там НЕ,Мотенька мой уже заказан,я больше не выдержу ждать...Но кузькину мать автограду все равно покажу... Будут знать,что матизоводы не лыком сделаны :D :D :D
Goodron Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 боюсь что все закончится звонком на молодогвардейку
zimorodok-68 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 боюсь кончится пьянкой.а автоград пусть дрожит!!! вот где клуб себя и проявит приедем толпой машин эдак 30.
dimm.electron Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Прикольно было бы, что называется вся "семья" за покупкой придет :laugh:
TATULJA222 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Прикольно было бы, что называется вся "семья" за покупкой придет :laugh: :lol: :lol: :lol:
zimorodok-68 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 пусть завидуют молча в этом вся прелесть клубной жизни ещё банер повесить мы за достойный сервис и любые фокусы за наши деньги.вот как то так надо жить .и как сказал мой наставник шофёр это не профессия это судьба.а от себя машина это не кусок железа а любимая-любимый(чтоб не обидно).и пусть дорога будет ровной инспектор не злым а небо ясным и водитель трезвым.аминь или как там....ps.жду встречи в живую общаться интересней.
Goodron Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 хм. 30 машин. столько в казани даже не собиралось.
dimm.electron Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Я чето пропустил? А что за 30 машин?
zimorodok-68 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ну насчёт 30 это надо постараться хотя дать объявление в газете желающие найдутся главное банер красивый сделать.вот тема для встречи помочь другу забрать авто из автограда.
dimm.electron Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 вот тема для встречи помочь другу забрать авто из автограда. Скорее убедить не вляпаться в автоград :laugh: 30 машин на встрече это конечно круто... Мне даже представить столько сложно :) У меня кстати вопрос ко всем - у нас ледовый трек есть где-нибудь? Пока есть возможность, хочу поупражняться из заносов выходить
zimorodok-68 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 есть в вичуге но закрытый за шуей мотокроссовый,да у тебя рядом с Фурмоновом как на карьер дорога нкакт сплашной найти место потише потренироваться по накату что по льду ща вымерзло снаг как лёд стал.чуть не забыл там очень маленькте машины ходят смотри не задави а то песок некому будет возить.главное что ТАНЯ согласилась с таким коллективом поехать.
dimm.electron Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 у тебя рядом с Фурмоновом как на карьер дорога нкакт сплашной найти место потише потренироваться по накату Там места немного - если понесет, то бампера собирать по всей дороге буду там очень маленькте машины ходят смотри не задави а то песок некому будет возить. :lol: Если с такой самоходной песочницей встречусь, то скорее сам стану накатом на дороге главное что ТАНЯ согласилась с таким коллективом поехать. Она еще не догадывается, на что подписалась :crazy:
Goodron Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ищо флаг нужен. с флагом круть. http://matizclub.net/index.php?showtopic=14756 Изменено 31 января, 2012 пользователем Goodron
dimm.electron Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Пытаюсь узнать на счет клубных наклеек - пока молчат. Так что первая встреча будет с пустыми руками. Абыдно
Goodron Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 у мну статус был - заказываю наклейки. че не отписались?
dimm.electron Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 у мну статус был - заказываю наклейки. че не отписались? Так а его ж не видно - надо залазить в профиль. Не знал... С этим вопрос решился значит, но мне все равно клубную карту заказывать надо, так что наклейку мне пришлют так или иначе
TATULJA222 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я короче на все согласна :D За любой кипиш 8)
zimorodok-68 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 кипешь так кипешь ТАНЯ будем готовится. пусть мам солнышко светив п птички поют.
dimm.electron Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 как всем морозы? Напоминает 2000 какой то год, когда на новый год также под 30 было :D Забрал сегодня из багажника замерзшую незамерзайку
dimm.electron Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ой, действительно, тут человек родился оказывается :yahoo: С днем варенья! Отмечай хорошо, только не перестарайся, а то будет :angry: :sick: :cb:
TATULJA222 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ОЙ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :oops:
dimm.electron Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Морозы крепчают :) Три дня машинка простояла, сегодня завелась с третьего оборота, первый оборот дался тяжело. Как у вас дела? Не повымерзли там еще? А то так активно начали и стухли все, как будто поговорить не о чем. Таня ладно, у нее сегодня "выходной" :lol: Остальные куда подевались? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем dimm.electron
zimorodok-68 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а что говорить ТАНЯ с днём варенья! у меня траур сегодня подбили мою рабочую лошадь с 10утра до 13.40 ждали гбдд а потом на гнединых ещё до 16.00 замерз проклял всё жалко(кенгу верой и правдой три года без проблем а теперь продавать только на ремонт сил нет)извините если что.просто за весь день сказать не кому было ......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти