zimorodok-68 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Внимание !!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наш клуб в ИВАНОВО стал менее активен. Агетировать не вижу смысла кому интересно тот с нами кто устал или занят без притензий и обид.Встреча 31 мая состоится даже если буду один ну не совсем ,а с семьёй.
Glamyra(Galina) Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Внимание !!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наш клуб в ИВАНОВО стал менее активен. Агетировать не вижу смысла кому интересно тот с нами кто устал или занят без притензий и обид.Встреча 31 мая состоится даже если буду один ну не совсем ,а с семьёй. Привет! Мы с Мотей будем! Во сколько и где?
dimm.electron Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 [Иваново] Расписание ежемесячных встреч
Glamyra(Galina) Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 [Иваново] Расписание ежемесячных встреч это реально будет выезд на природу? что-то желающих не видать?
Goodron Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 буду в шуе. в ремонте. глушак новый ставить.
dimm.electron Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Привет Галине! Дважды ее видели за последнее время На задней парковке у реала. Там только фара машины видна и белая полоска типа наклейка :) Второй раз на дороге уже И Игоря еще видел пару раз, но он навстречу больше пролетал или сворачивал передо мной :crazy:
Glamyra(Galina) Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Привет Галине! Дважды ее видели за последнее время На задней парковке у реала. Там только фара машины видна и белая полоска типа наклейка :) Второй раз на дороге уже И Игоря еще видел пару раз, но он навстречу больше пролетал или сворачивал передо мной :crazy: Привет! Приятно, что-то кто тебя замечает на дороге. Да по поводу наклеечки - надо менять, поизносилась! Есть в наличии? Как насчет августовской встречи? И в какой день? Ведь в школах будут переклички. А у нас в клубе есть хорошие новости - у Игоря (это он сам расскажет) и у меня. Я сына женила. Так что есть доп. стимулы для встречи!
dimm.electron Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Да по поводу наклеечки - надо менять, поизносилась! Есть в наличии? Конечно! Как насчет августовской встречи? И в какой день? Ведь в школах будут переклички. Перекличка вроде 30го, поэтому в эту субботу встречаемся. Тут обновил Я сына женила. Так что есть доп. стимулы для встречи! Поздравляю :yahoo:
Yarvech Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А где в Иваново ходовую Матиза ремонтировать недорого и качественно?
zimorodok-68 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Приветствую всех клуб как-то затих !?Надеюсь что мы сможем собраться до нового года!!!!!!!!!!!!!!
alex1986 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Я бы тоже хотел поучаствовать Изменено 16 октября, 2015 пользователем alex1986
Glamyra(Galina) Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Да давно не собирались. Только на дорогах и встречаем друг друга!
Ketti Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Я тоже за встречу! Видела Игоря , он предложил собраться в новогодние праздники. Я - за !
zimorodok-68 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 доброго времени суток дамы и господа !клуб затих понятно времена трудные .даже не знаю где проводить встречу.то-то пиццерия потеряла свою привлекательность.где будем встречаться в 2016 году в январе?
zimorodok-68 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Доброго времени суток господа матизоводы.У меня большая радость родился 8 числа Сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброго времени суток господа матизоводы.У меня большая радость родился 8 числа Сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга-Василек Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Доброго времени суток господа матизоводы.У меня большая радость родился 8 числа Сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброго времени суток господа матизоводы.У меня большая радость родился 8 числа Сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игорь! Самые сердечные поздравления!!!
alex1986 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Все пропали! Так и не смогу наверное побывать ни на одной встрече.
zimorodok-68 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 да положение в клубе аховое Да положение в клубе неважное.
GoldFishka Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Игорь, поздравляю с рождением сына!
zimorodok-68 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тишина.когда встретимся.может в начале лета
Ketti Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Я приеду. Где будем встречаться и во сколько? Можно например, на парковке у ТЦ Ясень.
Glamyra(Galina) Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Привет может встретимся 12 июня Я тоже "за". Можно опять в пиццерию, которая в "Ясене".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти