Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Попробовала нет? Тут погода была подходящая пару раз

Ну,да :) Еще печку на середину красного деления на тройку и обдув стекла. Вроде меньше налипают, единственное в салоне жарко... Но, надо из двух зол выбрать меньшее :)

Изменено пользователем Ketti
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

здравствуйте мои дорогие мотизоводы рад за вас и коллег соседей.44 регион это близко .к ним можно в каникулы съездить на снегурочку поглядеть.да про встречу без галстуков не забываем.я предложение оставил на страничке обсуждений.

Опубликовано

44 регион это близко .к ним можно в каникулы съездить на снегурочку поглядеть.

Да-да, будем только рады. Люди вон из Москвы на Матизе едут на Снегурку смотреть :)

Опубликовано

Оля,а как доехать до снегурки? где она находится? в Костроме была давно, а тут может прокачусь, вот меня и заинтересовало где ее резиденция :)

Опубликовано (изменено)

Снегурочка здесь: карта

Когда будете ехать по мосту через Волгу, справа будет видно гостиницу "Волга", а ещё правее гостиница "Снегурочка".

Изменено пользователем Коля44
Опубликовано

Да-да, именно там находится Терем Снегурочки, совсем близко от въезда в город. А еще там есть ледяная комната, где угощают напитками из ледяных стопок. Только там группами экскурсии проводят и пред- и постновогодние дни вроде по предварительной записи.

Опубликовано (изменено)

Вот ещё для информации: http://www.snegurochka.org/

Только сайт вроде слегка устарел ;)

Изменено пользователем Коля44
Опубликовано (изменено)

Коля44,volha, спасибо за информацию :) Вы так оперативно мне всю информацию скинули, что если получится в субботу, то с ребенком и съезжу! А макдональдс у вас есть?

Опубликовано (изменено)

Вот ещё для информации: http://www.snegurochka.org/

Только сайт вроде слегка устарел ;)

Так устарел, что даже адреса нет :crazy: А, не, вру, заныкан просто. А что за терем снегурочки еще?

Нашел там на сайте...

sml3.jpg

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

Коля44,volha, спасибо за информацию :) Вы так оперативно мне всю информацию скинули, что если получится в субботу, то с ребенком и съезжу! А макдональдс у вас есть?

Всегда пожалуйста! :) Вот актуальный сайт

Макдональдс есть, как раз недалеко :) Он находится в Универмаге "Кострома". Как раз мимо будешь проезжать по дороге в Терем.

Опубликовано

Очень жаль что не предвиденно могут отказать в посещении из-за большого количества посетителей и др. (так сказано на сайте). Повезешь детей в другой город и привезешь к закрытым дверям. Не хотелось бы...

Опубликовано

Очень жаль что не предвиденно могут отказать в посещении из-за большого количества посетителей и др. (так сказано на сайте). Повезешь детей в другой город и привезешь к закрытым дверям. Не хотелось бы...

Так можно заранее записаться, сейчас действительно много групп там бывает. Вот позвонила сейчас туда для интереса, говорят, что для индивидуальных посещений на эту субботу свободное время только 14-30, 15-30 и 16-30. Так что, кто хочет в эту субботу попасть - записываться надо чем раньше, тем лучше.

Опубликовано

Омывайка замерзла... :( С утра моть с трудом провернул двигатель, потом веселее, но завелся с первой попытки. Как дела у остальных "сибиряков"?

Опубликовано

незамерзайку делал сам. не мерзнет. а акк я вчера снял. а то старенький уже. не заводит ниже 17

Опубликовано

Омывайка замерзла... :(

И у меня замерзла((( и форсунки снегом забились.

А как незамерзайку делать? Из спирта?

Опубликовано

я делаю из изопропилового спирта. 60 спирта 35 воды, и там по мелочи - ПАВ, глицерин, Отдушка, краситель.

Опубликовано

я делаю из изопропилового спирта. 60 спирта 35 воды, и там по мелочи - ПАВ, глицерин, Отдушка, краситель.

И где все это добро можно найти? :blink:

Опубликовано

А стОит ли овчинка выделки? В интехе незамерзайка 70 р за 5 литров, в доме еды 79 р.

Опубликовано

А стОит ли овчинка выделки? В интехе незамерзайка 70 р за 5 литров, в доме еды 79 р.

Конечно, проще купить готовую, но незамерзайка из Автолиги за 100 р увы замерзла. :(

Опубликовано (изменено)

Я омывайкой в такие морозы не пользуюсь, вроде бы нет необходимости, мне проще скребком стекло почистить, так как было несколько раз что ей брызнешь пару раз дворником почистишь, а стекло инеем покрывается... У меня вот в такие морозы стекло заднее плохо отогревается...

Опубликовано

У нас сегодня утром -28, из интеха не замерзла.

Теперь буду знать где брать.

У меня вот в такие морозы стекло заднее плохо отогревается...

У меня заднее нормально. Отшкрябаешь его и прогревается.

Опубликовано

Сегодня прикольно завелся. Машина заиндевела так, что дверь с трудом распахнулась - петли замерзли :crazy: Ладно. Завожу... С первой попытки не получилось. Подождал, чтобы аккумулятор воспрял духом... Вторая попытка веселее и двигатель запыхтел, но чего то не очень, обороты 600-700. Естественно попробовал жать на газ, чтобы помочь двигателю... Не жмется :blink: Сила есть - ума не надо! Нажал... В итоге двигатель заревел, я доли секунды в непонятках, носком ботинка пытаюсь педаль поднять, а она на месте! Стрелка уже в красной зоне... Выключил зажигание, полез под капот. Заслонка тупо замерзла и осталась в открытом состоянии :laugh: Рукой разработал, завел уже без таких приколов. Ну и погодка!!!

У меня вот в такие морозы стекло заднее плохо отогревается...

Я от Фурманова до Иваново успеваю доехать, прежде чем там хоть чего то отогреваться начнет

Опубликовано

У меня правда с напрягом, но с первого раза завелась, зато сработала сигнализация, я аж от неожиданности заглушила. Со второй попытки уже нормально завелась.

Опубликовано

чудес не бывает. незамерзайка по 79 р скорее всего сделана на метиловом спирте. и по идее это запрещено законом как яд, и в быту это нельзя применять.. о пользе метилового спирта можно погуглить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных