dimm.electron Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ты я так понял в Мост Авто заезжал за запчастями....Иногда и туда можно заехать....Но цены там вроде как подороже.....(Это моё мнение...по опыту)Один раз пришлось там подшипники на передней ступке менять... Теперь туда и иногда не езжу, в экзисте обосновался полностью :) Разве что масло купить могу туда заехать, чтобы по городу не мотаться. В сервис там не заезжал ни разу. А нет, вру, один раз заезжал, когда глушитель прогорел и нужно было подварить, но не судьба а экзист чем не угодил? Туда просто не приедешь и не купишь :crazy: У него свои преимущества, но не в данном случае Всем привет, подскажите где можно купить свечи (в "Диконе" и "автомире" - нет). Спасибо. А сколько машина прошла и почему свечи менять приходится? По самому вопросу подсказать не могу, всегда заказываю, поэтому где они в наличии есть не в курсе
stasershov Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) а экзист чем не угодил? слышал про него....но побывать не довелось....А адрес поточнее моНа? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем dimm.electron
Glamyra(Galina) Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) А сколько машина прошла и почему свечи менять приходится? Всем привет! Пробег у нас 23500, а про свечи мне сын ЦУ дал , видимо что-то там временами не ладится. Я уж простите в этом вопросе более чем чайник! Всем спасибо - завтра заеду в "дикон" попробую заказать. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем dimm.electron Излишнее цитирование
Roman_Ch Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Дикон на Громобоя вроде анигилировался...
Goodron Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 exist.ru по клубной карте ставят постоянную скидку в профиле
stasershov Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ......да и в диконе скидки по карте постоянного покупателя.... :ok:
dimm.electron Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А адрес поточнее моНа? Иваново, ул. Советская, д. 22а. Заезжать с Фридриха, потому что там одностороннее exist.ru по клубной карте ставят постоянную скидку в профиле Опачки... А мне манагер сказал, когда договор пришел подписывать, что скидки они только тем дают, кто на какие-то суммы затаривается. Обманул значит :evil:
zimorodok-68 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 привет про свечки вариантов много но дикону я не верю мозг парят лучше в экзист по серъёзке.а так я свечи в штурмане брал вместе с маслом фильтрамии другой мелочью.
Pupsik66 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 привет про свечки вариантов много но дикону я не верю мозг парят лучше в экзист по серъёзке.а так я свечи в штурмане брал вместе с маслом фильтрамии другой мелочью. Что за штурман такой? Это где?
Ketti Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 магазин Штурман по- моему находиться на ул. Куконковых, 47, напротив заправки лукойл (бывший магазин Масленыч) :)
Tanya-gar Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ещё на улице Парижской Коммуны д.7 Штурман есть
Glamyra(Galina) Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 магазин Штурман по- моему находиться на ул. Куконковых, 47, напротив заправки лукойл (бывший магазин Масленыч) :) Спасибо, это вообще по пути и знаю где!
zimorodok-68 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 приветствую дамы и господа как погодка и дороги супер зима.
dimm.electron Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Не знаю, как в Иваново, но дороги у нас в Фурманове атас! Почистили с утра, что странно, и за весь день не чистили больше :crazy: Чуть не получил сегодня подзад от нексии, так и не понял почему, потому что тормозил очень плавно, видел , что и он тормозит, перестал в заднее зеркало смотреть. Потом все таки смотрю, а он чего то совсем близко, резко берет вправо и к бордюру. На летней резине чтоли, потому что через сто метров наблюдал туже картину, когда перед пешеходным тормозил, только он в кашу справа полез на бОльшей дистанции. Хз чего это было. А так весело, ездишь как на автомате :laugh: Едешь с оборотами тысячи 2, топнул на газ до 4 и машина плавно разгоняется, как на автомате :yahoo:
Ketti Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, с погодой нам везет, вчера завалило ужас как... Дороги, что с утра, что вечером -каша сплошная. Пробки в любой конец города. И откуда столько машин?:) У меня в такую погоду проблема с дворниками на них налипает снег, который сразу замерзает, и чисти стекло не чисти, одинаково. Приходиться пока в пробке стоишь-выходить из машины и чистить дворники :(
Pupsik66 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да, с погодой нам везет, вчера завалило ужас как... Дороги, что с утра, что вечером -каша сплошная. Пробки в любой конец города. И откуда столько машин?:) У меня в такую погоду проблема с дворниками на них налипает снег, который сразу замерзает, и чисти стекло не чисти, одинаково. Приходиться пока в пробке стоишь-выходить из машины и чистить дворники :( А я то думал что у меня такая проблема с дворниками, потому как старые уже. На лето ставил себе безкаркасники - был полностью доволен. Но с приходом холодов понял что каркасники только для плюсовой погоды годятся.
Ketti Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) я тоже купила новые каркасные, только толку от них в такую погоду ни какой, но эта проблема не постоянная а периодическая, при морозе такого не будет, а вот в слякоть- то да... Мне сказали что, в базовой комплектации нет какого-то режима приподнимания дворников, так что будем ездить так... :oops: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ага, в комплектации с прерывистым режимом дворников, есть возможность коротко толкнуть рычажок и дворники приподнимутся и попадают в ту область, где дует теплый воздух с печки и они оттаивают. Самый прикол в том, что были у меня обычные каркасники, их вот так приподнимешь и вся резинка оттаивает. Чистят не очень, с пропусками, но резинка чистая. Купил на этот год каркасники в чехле, у них еще резинка типа зимняя, очень высокая по сравнению с обычными. Так вот чистят они лучше, но только до момента, пока не обледенеют сверху. Т.е. отряхивать их надо реже, в случае чего, но фокус в том, что из-за это высокой резинки они не оттаивают у меня теперь в приподнятом состоянии :( Но в целом они себя лучше показали, чем обычные. Обычные я раз в несколько месяцев должен был менять, а эти пока чистят идеально и с таким благородным звуком тук-тук в конце хода :oops: На днях погода такая была, страдали, что наши матизы, что мерседесы, что инфинити - многие выходили из машин и отбивали дворники, так что... Главное пережили это день :)
zimorodok-68 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 приветствую други с наледью на дворниках бороться можно, обдув на стекло увеличить, но сам в лицо поток воздуха получишь. либо незамерзайку лить на стекло и размазывать в прерывистом режиме.ну а дедовский способ каркасы бинтом обмотать намоченным в соляном растворе.хотя я незамерзайкой эти дни обходился.
Ketti Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Да... Надо с незамерзайкой попробывать, я хоть и брызгала на стекло, но видимо мало, это не помогало, в следующий раз побольше попробую :ok: Но кажеться наступила морозная погода, и пока таких проблем нет! И что удивительно, в такой снегопад я еще ни разу не застряла :) Видимо новые шины дают о себе знать! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) с наледью на дворниках бороться можно, обдув на стекло увеличить Бестолково, отогревается на пару сантиметров выше самих дворников, а те так и такскают ледышку за собой, размазывая воду за собой. И лед на стекле под самими дворниками собирается, что говорит о том, что та область вообще не отогревается :( Кстати, еще один способ есть борьбы с налипшим льдом. Врубаем дворники на максимум, они некоторое время ледышку таскают, а потом та тает на нагретом лобовом и вуаля, более-менее чистый дворник. Где то с минуту машут и оттаивают до состояния, чтобы нормально чистить И что удивительно, в такой снегопад я еще ни разу не застряла :) А я сегодня почти "встал", но по миллиметру, аккуратно играя с газом, моть все таки добрался до материка и выехал :crazy: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем dimm.electron
Goodron Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да... Надо с незамерзайкой попробывать, я хоть и брызгала на стекло, но видимо мало, это не помогало, в следующий раз побольше попробую :ok: Но кажеться наступила морозная погода, и пока таких проблем нет! И что удивительно, в такой снегопад я еще ни разу не застряла :) Видимо новые шины дают о себе знать! да уж, попробЫвай.
dimm.electron Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Тем более погодка как раз для таких экспериментов... нелетная :pilot:
Roman_Ch Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А у меня проблема с неплотно прижатыми резинками уплотнителя у боковых стекол блин, хочу что б как на других машинах - опустил, грязька и вода на резиночках осталась.. А зима на дворе, дверь разбирать это ппц %)
dimm.electron Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Это то что ты на одной из встреч показывал? На прошлой неделе, когда морось то была, а с утра замерзло, застал ледовый моть :) Чистить скребком было бесполезно, не берет и все, лед пристал капитально. Завел, погрел салон немного, чтобы лет снизу подтаял и легко от стекла отставал. К чему это все я :) Лед сходил пластами и ездил по стеклу большими льдинами, а на боковых стеклах эти пласты тупо ныряли под резинку в дверь :laugh: Так что ни одного у тебя зазоры Надо с незамерзайкой попробывать Попробовала нет? Тут погода была подходящая пару раз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти