Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

обнаружил что есть отсечка

Опубликовано

привет да приехали ручки по 60 р за штуку часики по740 р одни я уже беру, вот александр другие берёт не знаю телефон нужен его для связи архив не открылся

Опубликовано

привет да приехали ручки по 60 р за штуку часики по740 р одни я уже беру, вот александр другие берёт не знаю телефон нужен его для связи архив не открылся

Беру-беру! И ручки и часики.

Опубликовано (изменено)

:yahoo: Игорь, отложи 3 штучки :) как заказывал :))

Изменено пользователем Roman_Ch
Опубликовано

а мне ручку можно? а то некоторые от моей езды начинают искать такие ручки

Опубликовано

а мне ручку можно? а то некоторые от моей езды начинают искать такие ручки

:D , мне тоже одну!

Опубликовано (изменено)

Сегодня убедилась в том, что в некоторые приметы лучше не верить. Через дорогу перебежала черная кошка без единого белого пятнышка, я проехала и не стала думать об этом. На следующем светофоре на перекрестке, стоя в левом ряду для поворота налево, стала свидетелем произошедшей на моих глазах аварии: На встречной полосе один чудак, стоявший по диагонали от меня, хотел перестроиться из правого ряда в левый и не заметил летящую по этому ряду другую машину. В итоге столкновение.... Вторая машина в буквальном смысле летит на меня... Подумав, что сделать я ничего не могу я просто ждала удара в свое крыло, дверь и.... Он остановился в паре см и смог остаться в своей полосе. Тут мне и пришла мысль о том, что как хорошо, что я не верю в приметы. :)

А вообще, с наступлением осени по моим наблюдениям аварий стало намного больше, видимо сказывается и настроение водителей,дожди, ранние сумерки.

Изменено пользователем Ketti
Опубликовано

Он остановился в паре см и смог остаться в своей полосе

:shock: Капетц...

А вообще, с наступлением осени по моим наблюдениям аварий стало намного больше, видимо сказывается и настроение водителей,дожди, ранние сумерки.

Скорее мозги у некоторых водятелов работают еще в летнем режиме или они за лето так и не приобрели этот мозг :crazy:

А меня вчера поздно вечером у северного аэропорта, такое ощущение, пытались подставить! Хорошо я постоянно мониторю зеркала. Получилось следующее. Ползу километров 75 в левом ряду за девяткой. Сзади подлетает машина, моргает дальним, дескать пропусти. Но я то видел, что в правом ряду наравне с этим моргальщиком шестерка темная ехала! И вот получается ситуация, что этот моргает в тот момент, когда шестерка оказывается в мертвой зоне... Ну я сделал легкий дерг вправо для видимости... Шестерка пролетела, торопыжка практически сразу за ней перестроилась :roll:

ЗЫ: регистратор, гад, умудряется портить именно такие моменты... Из более 70 файлов именно этот не открывается... :o

Опубликовано

Скорее мозги у некоторых водятелов работают еще в летнем режиме или они за лето так и не приобрели этот мозг :crazy:

Моему племяннику прошлой зимой один чудак на жигулях въехал в зад. Сказал замечательную фразу. "Если бы это было летом я бы успел остановиться". Не заметил что на улице уже пол-года как не лето. Идиот. :o

Опубликовано (изменено)

ЗЫ: регистратор, гад, умудряется портить именно такие моменты... Из более 70 файлов именно этот не открывается... :o

Да, по закону подлости так обычно и бывает...

Моему племяннику прошлой зимой один чудак на жигулях въехал в зад. Сказал замечательную фразу. "Если бы это было летом я бы успел остановиться". Не заметил что на улице уже пол-года как не лето. Идиот. :o

И о чем такие водители думают? И наверняка на летних шинах или лысой резине...

Опубликовано

вчера закрыл шашлычный сезон

Опубликовано

Назревает вопрос - когда переобуваться будем? Я пока на улице еще не слышал шуршащих шипов, но думаю на этой неделе уже услышу

И второй вопрос - где резину брать? А то после прошлой зимы два колеса с грыжами оказались :(

Опубликовано (изменено)

Назревает вопрос - когда переобуваться будем? Я пока на улице еще не слышал шуршащих шипов, но думаю на этой неделе уже услышу

И второй вопрос - где резину брать? А то после прошлой зимы два колеса с грыжами оказались :(

По прогнозам погоды, снег не за горами.... Я тоже без двух колес, объездив все возможные магазины, решила купить 2 колеса Хенкок 155 на 65, т.к. они по протектору и размеру схожи с моим гиславедом 3. Ну и до субботы постараюсь переобуться.

Как-то не хочется встречать превый снег на моей всесезонке :crazy:

Дим, а грыжи то можно убрать...вроде бы.. :oops:

Опубликовано

Как-то не хочется встречать превый снег на моей всесезонке :crazy:

На встречу приеду на родных еще, придется совсем медленно ехать :oops:

Дим, а грыжи то можно убрать...вроде бы.. :oops:

Эти не убираются :( Только в утиль. Обнаружил их, когда колеса снимали... Хорошо не рванули на ходу

Опубликовано

Изредка уже попадается народ на "шипах". Может, конечно, как один мой знакомый, они всё лето так и ездили. Свою только что переобула.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных