Модераторы Michelle Опубликовано 8 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 8 сентября, 2012 Правильное объяснение. Держут пользователей за идиотов. Удобно также для ТП и чайников. А если хочешь владеть матчастью - покупай ТАЗ и все будет в твоих руках в буквальном смысле этих слов!
dimm.electron Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Непонял... А матиз для матчасти то чем не угодил? :cry:
Модераторы Michelle Опубликовано 8 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну, как я заметила, болты из него не каждые пять километров вываливаются, а немного реже... А значит, меньше стимулов изучать матчасть... :crazy:
dimm.electron Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ржать будешь, но я после покупки мотя, первые два месяца находил винты на ковриках! :blink: Откуда взялись и почему открутились даже не знаю. Где-то глубоко внутри торпеды что-то периодически гремит. Штуки 4 лежит уже в подстаканнике, это еще наверное не все, может какой ускакал под сидение :crazy:
Модераторы Michelle Опубликовано 9 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну, я тоже парочку нашла в самые первые дни. :roll: Кажется, откуда-то из панели выкрутились. Лежат пока в пепельнице. Ну а из "проблем" только колба бачка омывателя текла (поставила на герметик давно уже и забыла), да вот чего-то педаль сцепления поскрипывать стала: сегодня поеду в сервис выяснять, что это. А так - только ТО, антикор, допы и пока ТТТ никаких проблем... С десятилетним мотей немного веселее было: узнала про тормоза, сцепление, уровень масла, свечи, аккумулятор, воздушный фильтр, хотя это ведь это больше к плановым заменам относится, кроме замены сцепления, как я понимаю... Просто бывшие хозяева, скорее всего, вообще за машинкой не следили. :cry:
Ketti Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Вот кому нафиг такая функция нужна, чтобы музыку только при заведенной машине слушать? А наши автовазовцы в этом отношении молодцы, явно о людях думают, не делают машину умнее хозяина, потому что ведро по определению умным не может быть. Ну может такой привычки сидеть в машине и например пиво пить в гараже , или свидание в машине устраивать у европейцев и т.п. нет? Они же стараються как лучше, а вот такие посиделки русских не учли. Но ничего, наши то что-нибудь в машину воткнут или выкинут, и все будет вуаля! Ну а автовазу это только на руку, так что если иномарки оставят без музыки, наш народ потянеться к российскому автопрому :crazy: я после покупки мотя, первые два месяца находил винты на ковриках! :blink: Откуда взялись и почему открутились даже не знаю.: Данные винтики выскакивают с обивки под торпедой и где педали, их там много, я их обратно по нормальному прикрутила больше не выскакивают :oops: Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Просто бывшие хозяева, скорее всего, вообще за машинкой не следили. :cry: А он все равно выжил... Не знал, что матизы после 10 лет живут :crazy: Данные винтики выскакивают с обивки под торпедой и где педали, их там много :ok: Обивка надеюсь греметь не умеет. Надо будет позырить. Мне просто странно, на третий год ведь выпадать начали, причем оперативно так - молочные наверное, ну ничо, скоро коренные повкручиваю я их обратно по нормальному прикрутила больше не выскакивают :oops: Забила молотком? Такие точно не выкручиваются :laugh:
Ketti Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Мне просто странно, на третий год ведь выпадать начали, причем оперативно так - молочные наверное, ну ничо, скоро коренные повкручиваю Забила молотком? Такие точно не выкручиваются :crazy: По каким ты кочкам ездишь, там не только шурупы выпадать начнут, странно что до сих пор пластиковые детали еще не отвалились :laugh: Нет, не молотком.... честно сказать свою технологию даже не объясню :lol: Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Ketti
Модераторы Michelle Опубликовано 9 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 9 сентября, 2012 А он все равно выжил... Не знал, что матизы после 10 лет живут :crazy: Вот именно! :)
dimm.electron Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот именно! :) Я просто смотрю на свой моть и думаю, во что он превратится к 10 годам, если на нем просто ездить и даже за ржавчиной не следить. Сгниет ведь нафиг По каким ты кочкам ездишь, там не только шурупы выпадать начнут, странно что до сих пор пластиковые детали еще не отвалились :laugh: Что-то дрягается же. Я даже подозреваю, что оно давно бы выпало, если бы поджато со всех сторон не было :laugh:
Модераторы Michelle Опубликовано 9 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 9 сентября, 2012 Я просто смотрю на свой моть и думаю, во что он превратится к 10 годам, если на нем просто ездить и даже за ржавчиной не следить. Сгниет ведь нафиг Сгниет. И мой был гнилой. :cry: Но ездил... Морозы, правда, не любил. Но тут уж масло нужно было правильное заливать, свечи проверять, высоковольтные провода и АКБ, а эти "тайные знания" стали мне доступны несколько позже. :roll:
Veslav Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну, я тоже парочку нашла в самые первые дни. :roll: Кажется, откуда-то из панели выкрутились. Лежат пока в пепельнице. Ну а из "проблем" только колба бачка омывателя текла (поставила на герметик давно уже и забыла), да вот чего-то педаль сцепления поскрипывать стала: сегодня поеду в сервис выяснять, что это. А так - только ТО, антикор, допы и пока ТТТ никаких проблем... С десятилетним мотей немного веселее было: узнала про тормоза, сцепление, уровень масла, свечи, аккумулятор, воздушный фильтр, хотя это ведь это больше к плановым заменам относится, кроме замены сцепления, как я понимаю... Просто бывшие хозяева, скорее всего, вообще за машинкой не следили. :cry: Вынь пепельницу, там дожен быть винт прикручен, я так же незнал откуда винтик пока пепельницу не вынул и не увидел, что винт не прикручен.
Модераторы Michelle Опубликовано 9 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 9 сентября, 2012 Вынь пепельницу, там дожен быть винт прикручен, я так же незнал откуда винтик пока пепельницу не вынул и не увидел, что винт не прикручен. Спасибо, происхождение одного я точно знаю: это от обшивки. Под пепельницу еще не заглядывала. :oops:
dimm.electron Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Они еще и там??? :lol: Вот уж действительно ... с болтами. У меня ощущение сложилось, что конкретно мой моть с завода вообще не протянут был, ибо однажды застучало слева и выяснилось, что винты по краям торпеды разве что заживлены, но не затянуты, а я видать по своим дорогам их окончательно растряс Ну все... Я за 4 тысячи сообщений на форуме перевалил...
Модераторы Michelle Опубликовано 9 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну все... Я за 4 тысячи сообщений на форуме перевалил... Ух, птица-говорун! Не, писун! Ой, чет-то не то сказала! :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:
dimm.electron Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Пасиб! Но писуном меня еще никто не называл :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 9 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 9 сентября, 2012 "Писун" - производное от "писАть". Ладно, надо было сказать проще: чепяталщик. :lol:
Goodron Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 про винты по краям торпеды - у мну такая же беда. сам затягивал а они снова открутились.
dimm.electron Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ах вон оно что... На герметик резьбовой не пробовал?
GoldFishka Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я вчера была на Московском Международном Автосалоне 2012, увидела новую Lada XRay :) кому интересно выложила фотки ММАС 2012 (фото Вконтакте)
Ketti Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Ну все... Я за 4 тысячи сообщений на форуме перевалил... Поздравляю! :D Я вчера была на Московском Международном Автосалоне 2012, увидела новую Lada XRay кому интересно выложила фотки ММАС 2012 (фото Вконтакте) Марин, какое впечатление от данного мероприятия? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я вчера была на Московском Международном Автосалоне 2012, увидела новую Lada XRay :) кому интересно выложила фотки ММАС 2012 (фото Вконтакте) Круто! Погулять бы там тоже... С утра сегодня вон обсуждают Матиз и Калина Поздравляю! :D Пасиб :laugh: Марин, какое впечатление от данного мероприятия? Добавлю: а машина какая больше понравилась? Там я смотрю чего только нет, от мелких до огромных джиперов
Модераторы Michelle Опубликовано 9 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 9 сентября, 2012 Я вчера была на Московском Международном Автосалоне 2012, увидела новую Lada XRay :) кому интересно выложила фотки ММАС 2012 (фото Вконтакте) Ну вот, хоть теперь на машины посмотреть можно!
Модераторы Michelle Опубликовано 9 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 9 сентября, 2012 Одна даже понравилась. В придачу к Матизу сойдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти