Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да. До 1 ноября. Там теперь все вместе и машина и квартира. Все никак не выбирусь в банк сходить это сделать. В прошлом году по квартире присылали дополнительную доплату 75 руб. Я так и не сходил, хотя присылали 2 раза. Оба раза пропустил. В этом году включены теже самые 75 руб. и еще 3 руб пени на них. :)

У меня тоже 1.5 рубля пеней еще с 10 года тянуться. Я их банально не могу оплатить, т.к. в банке требуют для пеней специальную квитанцию для пеней, которую дают в налоговой, т.е чтобы заплатить эти 1.5 рубля я должна потратить литр бензина и времени, даже не представляю сколько, на эту налоговую :lol:

Изменено пользователем Ketti
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня тоже 1.5 рубля пеней еще с 10 года тянуться. Я их банально не могу оплатить, т.к. в банке требуют для пеней специальную квитанцию для пеней, которую дают в налоговой, т.е чтобы заплатить эти 1.5 рубля я должна потратить литр бензина и времени, даже не представляю сколько, на эту налоговую :lol:

Странно, у меня прямо в общей список включено и квитанции все в едином письме пришли.

Опубликовано

Машина классная спору нет. Но пол лимона с лифигом...

Что поделаешь КИО РИО 4-6 месяцев ждать, да за качество приходить платить

Опубликовано (изменено)

Странно, у меня прямо в общей список включено и квитанции все в едином письме пришли.

Ну может сейчас и включили, хотелось бы надеется, или придеться по совету Коля44 с сайта квитанцию распечатать, что как раз подходящий вариант :)

Что поделаешь КИО РИО 4-6 месяцев ждать, да за качество приходить платить

А что разве КИО РИО намного дешевле шкоды?

Опубликовано

Сегодня заправил полный бак и посчитал расход... 6.1литра/100км при 560км пробега! :yahoo: Вообще не верю в эту цифру, если честно :oops:

Ну может сейчас и включили, хотелось бы надеется, или придеться по совету Коля44 с сайта квитанцию распечатать, что как раз подходящий вариант :)

Может следующего года подождать? Чай не помрут без этих денег...

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.

Опубликовано

Сегодня заправил полный бак и посчитал расход... 6.1литра/100км при 560км пробега! :yahoo: Вообще не верю в эту цифру, если честно :oops:

Здесь, явно что-то не так... :crazy:

Может следующего года подождать? Чай не помрут без этих денег...

Ну эти 1.5 рубля они уже 2 года ждут..... :lol:

Опубликовано

Фига себе цены...

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.

Опубликовано (изменено)

Фига себе цены...

Дешево что-ли? :oops:

Опубликовано

Да не, я бы подумал, что дорого. Сейчас вот вспомнил, что налоги, пошлины и прочее подняли. Да и совести у некоторых дилеров совсем не осталось

Опубликовано

привет совести у дилеров ни когда не было и не будет.пока работают как чурки на базаре.как хочу так цены и ворочу.а главное ни за что не отвечаю.ну это длинная тема.за грибами что ещё есть желающие.21 сентября думаю ещё не конец грибам.

Опубликовано

По этому заказывал с завода, что бы допы сам ставил, а не салон. КИО РИО маленько дешевли фабии комби, за эти деньги можно было взять, КИО РИО 1,6 АКПП, но новяжут свои допы, как степвей продают +50 т.р. допы +10 т.р. задоставку и он уже за поллимона стоит. (ДА 3 месяца ждать)

Опубликовано (изменено)

Veslav, вы уже катались на Шкоде, каковы впечатления?

Опубликовано

Бьюсь об заклад "как в другую машину сел!" :lol:

Опубликовано

Veslav, вы уже катались на Шкоде, каковы впечатления?

Не могу привыкнуть к габаритам, а впечетления : шумка лучше, электорогидроусилитель руля, машина наместе поворачивается, сиденья можно по высоте отрегулировать, руль в двух положениях отрегулировать, единственный минус выключил зажигания музыка отключилась. Да машину жена выбирала, ей шкода по комфорту и удобству очень понравилась после Моти.

Опубликовано (изменено)

шумка лучше

Мне кстати кажется, что тут даже не шумка, а сам кузов более жесткий, отчего и вибрации все гасит. Прокатился тут не так давно на матизе, которого хозяин зашумил так, что бентли отдыхает. А результат не тот, что ждешь. Все равно гул в салоне на скорости и кочках, не сравнить с тем, что было раньше, но и не сравнить с дорогой иномаркой со ШТАТНОЙ изоляцией. Если сделать дополнительную шумку, то моть по этому параметру окажется совсем далеко

единственный минус выключил зажигания музыка отключилась

Обратно не включается? У меня на фольце встроенная аудиосистема так же работала - ключ вынул, музыка умерла. Но потом магнитолу обратно можно включить, нажав на POWER

Изменено пользователем dimm.electron

• Модераторы
Опубликовано

:cs: Ребята, а разве это проблема? В любом салоне, где занимаются автозвуком, можно переделать, чтобы не выключалась. У меня и на Бесте все выключается (кроме фар), если ключ вынуть. Кстати, если габариты включить, то музыка тоже включается. Неудобно, но когда-нибудь, наверное, переделаю.

713975.gif

Информация о встречах Саратовского клуба здесь.

Пулек на Драйве.

Опубликовано

:cs: Ребята, а разве это проблема? В любом салоне, где занимаются автозвуком, можно переделать, чтобы не выключалась. У меня и на Бесте все выключается (кроме фар), если ключ вынуть. Кстати, если габариты включить, то музыка тоже включается. Неудобно, но когда-нибудь, наверное, переделаю.

Только не для моделей 2012 года, у меня даже ключ вынимать не надо, просто выключил и все, магнитола выкл. Друг взял пежо 3008 такая же хрень.

Опубликовано

Шляпа... Почитал про данные машины, оказывается данные аппараты очень заточены на всякие энергосбережения, поэтому отключается всё и вся либо сразу, либо через сколько то минут. У меня было, что стеклоподъемники работали минут 10 после глушения двигателя, а потом отрубались. Но гамнитола работала и без ключа. Придумали же. Вот моэтому и не люблю так все новое - техника вечно делает вид, что умнее тебя! :ws:

• Модераторы
Опубликовано

Вот моэтому и не люблю так все новое - техника вечно делает вид, что умнее тебя! :ws:

Неприятие нового - признак старения. Не рановато ли? ;)

713975.gif

Пулек на Драйве.

Опубликовано

Только не для моделей 2012 года, у меня даже ключ вынимать не надо, просто выключил и все, магнитола выкл. Друг взял пежо 3008 такая же хрень.

Да..... вот тебе и прогресс :crazy:

Опубликовано

Неприятие нового - признак старения. Не рановато ли? ;)

Дак я написал что не приемлю - когда техника делает вид, что она умнее тебя! Хоть телефон, хоть компьютер. Вот кому нафиг такая функция нужна, чтобы музыку только при заведенной машине слушать? А наши автовазовцы в этом отношении молодцы, явно о людях думают, не делают машину умнее хозяина, потому что ведро по определению умным не может быть.

А вообще я седой уже не по годам, так что мне не рано ;)

• Модераторы
Опубликовано

А наши автовазовцы в этом отношении молодцы, явно о людях думают, не делают машину умнее хозяина, потому что ведро по определению умным не может быть.

Дык... Никто не запрещает людям восхищаться тазами. Токо чавой-то народ туд на шкоды пересаживается, а не на Тазы? Да еще и возмущается! :crazy:

Что, говоришь, Ведра неумные?

Покруче гуглкара будет!

А можно еще и так:

713975.gif

Пулек на Драйве.

Опубликовано

Токо чавой-то народ туд на шкоды пересаживается, а не на Тазы? Да еще и возмущается! :crazy:

Глупеть и терять навыки проще, нежели умнеть и бороться с машиной :crazy: Шучу. Идеальных машин конечно не бывает, но такие заморочки производителей - это уже через чур... У меня ощущение, что их проектировали не для повседневной жизни, а чисто как поповозку. Доехал до работы и голова не болит, что забыл выключить фары, магнитолу, окна не закрыл - все само отрубилось и закрылось. Другого объяснения просто не нахожу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных