Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А Норд-Моторс в Иваново? Сколько гарантия на нее, и ТО через какие промежутки не интересовались?

ДА навыезде по фурманской дороге, гарантия 2 года, ТО 15 тыс. км или раз в год, бери КИО РИО, у меня у сослуживца РИО в старом кузове за 3 года только расходники + тормозные колодки, более 80 тыс. км наездил.

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

В отношении "расходников", тут как повезет - от марки машины это не зависит. На форуме мерседеса даже находишь, что машина прямо сыплется у человека. На нашем форуме тоже самое - от одной крайности к другой, у кого супер надежная машина, а у кого "куда бы сбагрить это ГЭ"

Наткнулся на интересный Live =)

А чем он интересен? :oops:

Опубликовано (изменено)

120... У нас багажник был до верху забит, поэтому в заднее зеркало не смотрел, только в боковые. На полпути обратил внимание, что зеркало это смотрит вниз... Вот такая там дорога была

Здесь я так понимаю ты ехал под девизом " Больше скорость, меньше ям, больше дела слесарям!" Дорога, прямо сказать, удивила такой разбитостью..... Я так поняла, ты там золотистую Рав4 обогнал потому что она просто на дороге стояла? :crazy:

ДА навыезде по фурманской дороге, гарантия 2 года, ТО 15 тыс. км или раз в год, бери КИО РИО, у меня у сослуживца РИО в старом кузове за 3 года только расходники + тормозные колодки, более 80 тыс. км наездил.

Ну, я то пока ничего покупать не собираюсь :oops: просто поинтересовалась.... Это хорошо, что большой разбег в ТО значит дилерское обслуживание не должно быть разорительным, как у матизов, раньше ТО было раз в полгода или 10 тысяч...

Изменено пользователем Ketti
Опубликовано

Дорога, прямо сказать, удивила такой разбитостью.....

Бетонка у Черепа не лучше. Я там на обратном пути хотел за кажется нексией увязаться, но больно быстро шпарила... Считай от Рыбинска до Черепа вот такая дорога постоянно. Я туда ехал 90-100, а обратно уже 120 ехали, ибо в двоем веселей :yahoo: Да и поднагруженая машина мягче шла, но подвеске конечно досталось на этой дороге

Я так поняла, ты там золотистую Рав4 обогнал потому что она просто на дороге стояла? :crazy:

Ога, стоял примерно 100км/ч :laugh: Он за нами пытался ускориться, но недолго, быстро отстал

Опубликовано (изменено)

Бетонка у Черепа не лучше. Я там на обратном пути хотел за кажется нексией увязаться, но больно быстро шпарила... Считай от Рыбинска до Черепа вот такая дорога постоянно. Я туда ехал 90-100, а обратно уже 120 ехали, ибо в двоем веселей :yahoo: Да и поднагруженая машина мягче шла, но подвеске конечно досталось на этой дороге

Бетонка, это дорога плитами уложена что-ли :shock: По ней как по шпалам ехать же......

а расход бензина каков при такой езде, да еще груженой не заметил?

Он за нами пытался ускориться, но недолго, быстро отстал

Ну куда уж ему с его то 2 литрами и 150 лошадьми за мотей- то угнаться :D

Опубликовано

Бетонка, это дорога плитами уложена что-ли :shock: По ней как по шпалам ехать же......

После Черепа была дорога - нет дороги. Звук за кадром в начале - сестра :laugh: Ей все время тормозного пути не хватало, особенно один раз, после которого она на меня обиделась :oops:

http://www.youtube.com/watch?v=UubwXtzXbOA

а расход бензина каков при такой езде, да еще груженой не заметил?

5.6 в общем итоге получился, при том что туда ехал не гнал особо, только местами, а обратно летели на все деньги с кондеем, то есть скорее всего туда был около 5, а обратно около 6

Ну куда уж ему с его то 2 литрами и 150 лошадьми за мотей- то угнаться :D

Я их на глаз не различаю :oops:

Капец, ребят, у нас в городе ХОТЬ ОДИН бест ездит вообще? Сколько объявления не смотрю, но ни разу в нашем городе не видел, чтобы литровый матиз продавался... Я уж думаю, существуют ли они вообще в нашем городе, потому как сам еще ни разу не видел, кроме двух заезжих :crazy:

Опубликовано (изменено)

привет бестов в городе 4 шт я видел, один владелец в бимарте работает голубого цвета авто,один вишнёвый ,желтый,и серебристый.ну это частности почемуто спарки к нам не идут хотя их тоже немного есть у нас.

Изменено пользователем zimorodok-68
Опубликовано

Мда, не густо... Не удивительно, что их у нас никто не продает. А спарки я даже не помню, видел ли

Опубликовано

2 раза видел у нас в городе вот такой матиз. Серебристый, с местными номерами. На фотке просто пример. Что это за модификация такая? Никто не в курсе?

post-64692-0-30371400-1346307884_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

После Черепа была дорога - нет дороги. Звук за кадром в начале - сестра :laugh: Ей все время тормозного пути не хватало, особенно один раз, после которого она на меня обиделась :oops:

Я так поняла , что сестра за рулем была? Наверное, ей просто не привычно было на ней ехать, т.к. ты все под себя отрегулировал. У самой такие торможения на чужих машинках бывали, из-за того, что тормоза другие.

Капец, ребят, у нас в городе ХОТЬ ОДИН бест ездит вообще? Сколько объявления не смотрю, но ни разу в нашем городе не видел, чтобы литровый матиз продавался... Я уж думаю, существуют ли они вообще в нашем городе, потому как сам еще ни разу не видел, кроме двух заезжих :crazy:

Я тоже видела серого, вишневого, голубого,серебристого и зеленого. С хозяйкой последнего как раз общалась, когда она в автосалоне решила его продать.

Кстати, а как владельцы спарков догадаются по нашим наклейкам что матизклуб и для них в том числе?

Опубликовано

Я так поняла , что сестра за рулем была?

Нет я :) Я просто более жестко езжу, поэтому ей всегда тормозного пути не хватало

Кстати, а как владельцы спарков догадаются по нашим наклейкам что матизклуб и для них в том числе?

Я думаю, если в клуб не попадет целый один спарк, то не велика потеря

Опубликовано

привет матизовская модификация такая 100,150, далее 200 это спарк,300 это новый спарк или матиз.если спарк к нам в клуб попадёт это не плохо а вот QQ китайский это круть у нас видел пару машин.

Опубликовано

Лампочка "попрошайка" у датчика уровня топлива загорается вообще?

Опубликовано

Не доводил ни разу. Нужно с канистрой в багажнике проверять.

Опубликовано (изменено)

Во-во. Мне тоже смелости не хватает до загорания доводить. У меня стрелка ложится на ограничитель еще примерно при 10 литрах в баке. Я обычно по километражу заправляюсь

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано (изменено)

У меня загоралась и не раз. Начинает мигать сначала еле -еле, а потом все ярче и ярче....

Ну вот и пришла замена Моти....

Теперь у нас в клубе такая красавица, поздравляю с приобретением!

Опубликовано

post-41455-0-37156400-1346433293_thumb.jpg post-41455-0-92176600-1346433312_thumb.jpg Ну вот и пришла замена Моти....

Машина классная спору нет. Но пол лимона с лифигом...

Опубликовано

Вспомнила, что надо бы заплатить транспортный налог, да вот не помню его теперь до 1 ноября надо заплатить или раньше, самое интересное что этот квиток вообще найти не могу...... А вы заплатили данный налог? :oops:

Опубликовано

Вспомнила, что надо бы заплатить транспортный налог, да вот не помню его теперь до 1 ноября надо заплатить или раньше, самое интересное что этот квиток вообще найти не могу...... А вы заплатили данный налог? :oops:

Да. До 1 ноября. Там теперь все вместе и машина и квартира. Все никак не выбирусь в банк сходить это сделать. В прошлом году по квартире присылали дополнительную доплату 75 руб. Я так и не сходил, хотя присылали 2 раза. Оба раза пропустил. В этом году включены теже самые 75 руб. и еще 3 руб пени на них. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных