Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста сколько стоит первое ТО на Матиз 0.8 в Автограде? Если кто знает.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это лучше им звонить. в свое время в казани делал за 2200 притом что работа бесплатная была. т.е. это только масло и фильтры.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста сколько стоит первое ТО на Матиз 0.8 в Автограде? Если кто знает.

Год назад 5,5 тыс. руб. было.

Опубликовано

Звонил в автосалон назвали сумму 5600 за первое ТО, честно говоря сразу и не поверил, при покупке называли сумму в 3000 максимум 4000 рублей.

Опубликовано

Звонил в автосалон назвали сумму 5600 за первое ТО, честно говоря сразу и не поверил, при покупке называли сумму в 3000 максимум 4000 рублей.

Да-да, с автогадом лучше не связываться. Очень многие так считают. Лично я туда больше не ногой.

Опубликовано

Добро пожаловать в Иваново... Город дебильного и дорогого сервиса матизов

Многие во Владимир катаются, дешевле гораздо выходит, даже с учетом бензина. Про качество я не говорю. Взять деньги и ничего не сделать, например, не поменять тот же масляный фильтр, для наших раз плюнуть. За ними нужен глаз да глаз

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать в Иваново... Город дебильного и дорогого сервиса матизов

Многие во Владимир катаются, дешевле гораздо выходит, даже с учетом бензина. Про качество я не говорю. Взять деньги и ничего не сделать, например, не поменять тот же масляный фильтр, для наших раз плюнуть. За ними нужен глаз да глаз

Я свою в автограде обслуживала весь гарантийный срок в 2 года, и все мне смотрели и меняли, а что дорого согласна, но если гарантия не нужна, то можно и в любом автосервисе заменить масло и прочее. А качественной работы в автосервисах я пока нигде не встретила.Везде нужен

глаз да глаз
Изменено пользователем Ketti
Опубликовано

Я свою в автограде обслуживала весь гарантийный срок в 2 года

Млжет всему вина, то что ты постоянный клиент, знакомые или еще что? Или просто тебе везет больше остальных :laugh:

но если гарантия не нужна, то можно и в любом автосервисе заменить масло и прочее

Не стал писать по поводу гарантии. У всех конечно свой взгляд на это. Мой заключается в том, что на первые несколько ТО лучше съездить к официалам, потому что именно в первое время вылезают все косяки. То есть год можно пожертвовать денег, а потом уже думать

А качественной работы в автосервисах я пока нигде не встретила.Везде нужен

Тут как повезет

Опубликовано

Млжет всему вина, то что ты постоянный клиент, знакомые или еще что? Или просто тебе везет больше остальных :laugh:

Ну нет, я просто долго с ними сотрудничала, за 2 года гарантии, вот и знаю как с ними разговоры вести, нормально мне все чинили и чинят по сей день....

Не стал писать по поводу гарантии. У всех конечно свой взгляд на это. Мой заключается в том, что на первые несколько ТО лучше съездить к официалам, потому что именно в первое время вылезают все косяки. То есть год можно пожертвовать денег, а потом уже думать

Да согласна на этот счет , у меня многие знакомые после 3 ТО снимались с гарантии.

Тут как повезет

Да, я пока в поиске идеального автосервиса, где бы все на место прикрутили, стоило бы не дорого, и знали где и что у моти находится, хотя один такой нашла, жаль, они только шиномонтажом занимаются :oops:

• Модераторы
Опубликовано

:cs: Сколько нового узнаю тут у вас! А что, в Иваново гарантия всего два года, а не три, как у нас?

Опубликовано (изменено)

Сервис, что Игорь советовал, не пробовала?

Нет пока, но скорее всего поеду грм туда менять

:cs: Сколько нового узнаю тут у вас! А что, в Иваново гарантия всего два года, а не три, как у нас?

когда я покупала 4.5 года назад была 2 года, каждые полгода ТО, а сейчас незнаю :oops:

Изменено пользователем Ketti
Опубликовано

Нет пока, но скорее всего поеду грм туда менять

Ок! Как соберешься, скажи, я тебе дам видео, как до них добраться, чтобы не плутать. Туда естественно звонить надо, договариваться. Мне они достаточно быстро ремень поменяли, загнали на подъемник, быстренько все раскрутили, поменяли и собрали. Я поменял ремень и ролик, покупал естественно сам

Опубликовано

Ок! Как соберешься, скажи, я тебе дам видео, как до них добраться, чтобы не плутать. Туда естественно звонить надо, договариваться. Мне они достаточно быстро ремень поменяли, загнали на подъемник, быстренько все раскрутили, поменяли и собрали. Я поменял ремень и ролик, покупал естественно сам

Ок.

Опубликовано

Прощайте одноклубники, вычеркните мои номера из переписи, т.к. я продала свой МАТИЗ.До встречи на ивановских дорогах.

• Модераторы
Опубликовано

Прощайте одноклубники, вычеркните мои номера из переписи, т.к. я продала свой МАТИЗ.До встречи на ивановских дорогах.

С матизом расстались, но люди-то остались. :rtfm:

Опубликовано

в казани многие на матизоффку не на матизах приезжали :crazy:

• Модераторы
Опубликовано

У нас на последней встрече было 10 человек и 4 матиза. :oops:

Кто-то только собирается купить матиз, кто-то уже купил другую машину, а несколько ребят тусуются на автосаратове и приехали из любопытства.

Опубликовано

Жаль... :cry: На что хоть поменяли?

Планирую ФОРД ФЬЮЖИН.

Опубликовано

Планирую ФОРД ФЬЮЖИН.

форд фьюжен снят с производства, мотю тоже продал, жду шкоду фабию комби

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных