Naitli5 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Подскажите пожалуйста сколько стоит первое ТО на Матиз 0.8 в Автограде? Если кто знает.
Goodron Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 это лучше им звонить. в свое время в казани делал за 2200 притом что работа бесплатная была. т.е. это только масло и фильтры.
Pupsik66 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Подскажите пожалуйста сколько стоит первое ТО на Матиз 0.8 в Автограде? Если кто знает. Год назад 5,5 тыс. руб. было.
Модераторы Michelle Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 23 августа, 2012 :cs: Ни фига себе, расценки!
Naitli5 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Звонил в автосалон назвали сумму 5600 за первое ТО, честно говоря сразу и не поверил, при покупке называли сумму в 3000 максимум 4000 рублей.
Pupsik66 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Звонил в автосалон назвали сумму 5600 за первое ТО, честно говоря сразу и не поверил, при покупке называли сумму в 3000 максимум 4000 рублей. Да-да, с автогадом лучше не связываться. Очень многие так считают. Лично я туда больше не ногой.
dimm.electron Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 :cs: Ни фига себе, расценки! Добро пожаловать в Иваново... Город дебильного и дорогого сервиса матизов Звонил в автосалон назвали сумму 5600 за первое ТО, честно говоря сразу и не поверил, при покупке называли сумму в 3000 максимум 4000 рублей. Многие во Владимир катаются, дешевле гораздо выходит, даже с учетом бензина. Про качество я не говорю. Взять деньги и ничего не сделать, например, не поменять тот же масляный фильтр, для наших раз плюнуть. За ними нужен глаз да глаз
Ketti Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Добро пожаловать в Иваново... Город дебильного и дорогого сервиса матизов Многие во Владимир катаются, дешевле гораздо выходит, даже с учетом бензина. Про качество я не говорю. Взять деньги и ничего не сделать, например, не поменять тот же масляный фильтр, для наших раз плюнуть. За ними нужен глаз да глаз Я свою в автограде обслуживала весь гарантийный срок в 2 года, и все мне смотрели и меняли, а что дорого согласна, но если гарантия не нужна, то можно и в любом автосервисе заменить масло и прочее. А качественной работы в автосервисах я пока нигде не встретила.Везде нужен глаз да глаз Изменено 23 августа, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Я свою в автограде обслуживала весь гарантийный срок в 2 года Млжет всему вина, то что ты постоянный клиент, знакомые или еще что? Или просто тебе везет больше остальных :laugh: но если гарантия не нужна, то можно и в любом автосервисе заменить масло и прочее Не стал писать по поводу гарантии. У всех конечно свой взгляд на это. Мой заключается в том, что на первые несколько ТО лучше съездить к официалам, потому что именно в первое время вылезают все косяки. То есть год можно пожертвовать денег, а потом уже думать А качественной работы в автосервисах я пока нигде не встретила.Везде нужен Тут как повезет
Ketti Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Млжет всему вина, то что ты постоянный клиент, знакомые или еще что? Или просто тебе везет больше остальных :laugh: Ну нет, я просто долго с ними сотрудничала, за 2 года гарантии, вот и знаю как с ними разговоры вести, нормально мне все чинили и чинят по сей день.... Не стал писать по поводу гарантии. У всех конечно свой взгляд на это. Мой заключается в том, что на первые несколько ТО лучше съездить к официалам, потому что именно в первое время вылезают все косяки. То есть год можно пожертвовать денег, а потом уже думать Да согласна на этот счет , у меня многие знакомые после 3 ТО снимались с гарантии. Тут как повезет Да, я пока в поиске идеального автосервиса, где бы все на место прикрутили, стоило бы не дорого, и знали где и что у моти находится, хотя один такой нашла, жаль, они только шиномонтажом занимаются :oops:
dimm.electron Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Сервис, что Игорь советовал, не пробовала?
Модераторы Michelle Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 23 августа, 2012 :cs: Сколько нового узнаю тут у вас! А что, в Иваново гарантия всего два года, а не три, как у нас?
Ketti Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Сервис, что Игорь советовал, не пробовала? Нет пока, но скорее всего поеду грм туда менять :cs: Сколько нового узнаю тут у вас! А что, в Иваново гарантия всего два года, а не три, как у нас? когда я покупала 4.5 года назад была 2 года, каждые полгода ТО, а сейчас незнаю :oops: Изменено 23 августа, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Нет пока, но скорее всего поеду грм туда менять Ок! Как соберешься, скажи, я тебе дам видео, как до них добраться, чтобы не плутать. Туда естественно звонить надо, договариваться. Мне они достаточно быстро ремень поменяли, загнали на подъемник, быстренько все раскрутили, поменяли и собрали. Я поменял ремень и ролик, покупал естественно сам
dimm.electron Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ну вот завтра и поменяешь :laugh:
Ketti Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ок! Как соберешься, скажи, я тебе дам видео, как до них добраться, чтобы не плутать. Туда естественно звонить надо, договариваться. Мне они достаточно быстро ремень поменяли, загнали на подъемник, быстренько все раскрутили, поменяли и собрали. Я поменял ремень и ролик, покупал естественно сам Ок.
irina20 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Прощайте одноклубники, вычеркните мои номера из переписи, т.к. я продала свой МАТИЗ.До встречи на ивановских дорогах.
dimm.electron Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Жаль... :cry: На что хоть поменяли?
Модераторы Michelle Опубликовано 25 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 25 августа, 2012 Прощайте одноклубники, вычеркните мои номера из переписи, т.к. я продала свой МАТИЗ.До встречи на ивановских дорогах. С матизом расстались, но люди-то остались. :rtfm:
Goodron Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 в казани многие на матизоффку не на матизах приезжали :crazy:
Модераторы Michelle Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 26 августа, 2012 У нас на последней встрече было 10 человек и 4 матиза. :oops: Кто-то только собирается купить матиз, кто-то уже купил другую машину, а несколько ребят тусуются на автосаратове и приехали из любопытства.
irina20 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Жаль... :cry: На что хоть поменяли? Планирую ФОРД ФЬЮЖИН.
Veslav Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Планирую ФОРД ФЬЮЖИН. форд фьюжен снят с производства, мотю тоже продал, жду шкоду фабию комби
dimm.electron Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А, так вот чего ты пропал то. Теперь понятно. И тебя тоже вычеркивать из списка? :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти